販売期間
2021年04月26日18時14分〜2023年03月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-30
  • ロイズ大好きです。クール便で到着しました。 生チョコ(ビター) 板チョコ(ブラック) ポテトチップチョコ(マイルドビター) ピュアチョコレート(マイルドビター・エクスト ラビター) チョコウェハース(ヘーゼルクリーム) 生チョコプラリネ(シャンパン)の6点に送料を考えるとかなりお得です。ビター好きにはたまらない組み合わせでした。物産展などでは、いつも同じチョコばかり買ってしまうので生チョコプラリネは始めて食べました!食感も楽しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-14
  • 残念!
  • 1番楽しみにしていた「ポテトチップチョコレート」が入ってなくて残念でした!でもランダムなので仕方ないですね。クール宅急便で届けていただき、送料を考えたらお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • モカちん1210さん
  • paundcakeさん
  • paundcakeさん

5 2022-01-17

テンションあがる返礼品
娘に贈りました。たくさんの種類でどれもとても美味しかったそうです! 大変満足度の高い返礼品でした。ありがとうございました。

5 2022-01-18

12月25日に注文し、1月14日にSMSで申請受付完了のお知らせがきて、1月16日に商品が届きました。
合計6点入っており、計算したところ、4000円以上の詰め合わせでした。バラエティ豊かでどれも美味しくて大変満足です!
こちらはポテトチップチョコが入っていないセットになりますので、ポテトチップチョコが食べたい方はビターセットではなく、別の詰め合わせを選んだほうがいいです。
受付完了SMSのことで当別町のご担当の方に問い合わせましたが、とても丁寧にご説明していただきました!
来年も頼みたいです。

5 2021-12-05

またリピートさせて頂きます。
2021年11月9日に購入し、12月1日に到着。こちらロイズ詰め合わせAセットと同時購入だったのですが、それより到着が早かったです。・板チョコ(ブラック)・生チョコ(ビター)・生チョコプラリネ(ビター)・チョコウエハース・ピュアチョコ・ポテチ(ビター)(勝手に略称)の6点でした。こちらもAセットと同じく定価だと4000円ちょっと。味が好みでした。すごくお得なセットだと思います!

5 2021-12-04

甘さ控えめが好きなので、ビターセットがあることを知って嬉しく思いました。これから少しずつ食べるのが楽しみです。

• hotukemikoさん
  • hotukemikoさん

5 2021-08-01

安定の美味しさです。
3週間程で届きました。
板チョコレート、生チョコレート、生チョコプラリネ(抹茶)、チョコレートウエハース、ピュアチョコレート、ポテトチップチョコレートが入っていました。
余談ですが、Royceのお店にはよく行きます。
パンも美味しいです。

5 2022-04-24

満足です
3/10に購入し4/22に受け取りました。
届くまで時間はかかりましたが丁寧に梱包されており内容も満足です。たくさん入っていますが賞味期限にも余裕があり、一つ一つ味わって食べれそうです。
また注文したいと思います。

• 優馨さん
  • 優馨さん

5 2022-01-20

今さらのレビューで、申し訳ありません。12/5申し込み、年末に届きました。
初めて見る?商品や、これ入ってて欲しいなぁの期待に応えてもらったもの、全部で6品でした。お正月のお茶うけに、最高のタイミング。
ビターや、ブラック好きにはたまらないチョイスで、嬉しい限りです。今度は、ホワイト?ミルク?と考えています。
ワンストップ申請の、手続き完了もSMSで連絡がありました。丁寧な対応で安心できました

• Asa1834さん
  • Asa1834さん

4 2021-12-14

ハズレが無さそうなラインナップで凄く嬉しいです!
まだ、ほとんど食べれてないので、ちょっとずつ楽しみたいと思います。
クチコミどおり、切手を使って申請書を出すのは少し手間ですが、来年以降改善されることを楽しみにします〜。

5 2021-12-01

ビターを選んで正解!
開封してあまりに好みのものばかりで驚きました。ビターのレビューが少ないので購入当初不安でしたが、こちらにして大正解でした。いちご味などのフルーツ系が入っておらず、どれも美味しくいただけそうです。

5 2022-02-05

6点入っていて大変満足感の高い返礼品でした。他の方のレビューで抹茶味があったというコメントを見ましたが、私のは入っておらず全部ビターチョコ系の商品ばかりで安心しました。(抹茶味は好みではないため)
同封されていた封筒に切手を貼る必要がありますが、84円なので私は気にならないです。切手だけならコンビニでも買えますし。
返礼品のランクを落とすよりは自分で切手を買う方が良いのでこれからもこのレベルをキープしていただけると嬉しいです。

4 2022-01-22

満足!!でも・・・
到着までに1ヶ月ほどかかりましたが、内容は満足!6品入っていました。ふるさと納税の中でもかなりお得だと思います。
ビターチョコ好きなので、とても満足しています。
ただ、チョコポテチ(マイルドビター)が入っていればいうこと無しです。
中身はランダムなのは仕方ないですが、チョコポテチが入っているセットになれば毎年必ず買う!もしくは年に2回以上は買ってしまいそうです!!
チョコポテチが入っているセットも頼みましたが、やはりビターチョコ好きなので、こちらも頼んでみましたが、やはりチョコポテチは欲しかったーー(泣)
改善に期待しています!!

5 2022-01-18

12/25申込、1/16に商品到着しました。
生チョコの他に板チョコやクッキーなど計6点、加えてカタログも封入されていました。生協の宅配でたまに好きなものは頼みますがここまで一度に沢山届くととても嬉しく気分もあがります!
食べ終わってもカタログを見ながら次に食べたいものをあれこれ想像して楽しめそうです笑
なかなか北海道に行けないですが、落ち着いたら電車好きの息子を連れて新駅見学含めぜひ遊びに行きたいと思っています。
ちなみにこの寒い季節ですがクール便で届きますので、確実に受け取れる日時を設定したほうが良いですよ!

5 2021-12-30

ロイズ大好きです。
クール便で到着しました。
生チョコ(ビター)
板チョコ(ブラック)
ポテトチップチョコ(マイルドビター)
ピュアチョコレート(マイルドビター・エクスト ラビター)
チョコウェハース(ヘーゼルクリーム)
生チョコプラリネ(シャンパン)
の6点に送料を考えるとかなりお得です。
ビター好きにはたまらない組み合わせでした。
食感も楽しめ、贅沢な気分を味わえるチョコで美味しかったです!

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2022-04-23

6種類の商品が入ってました。全部で4000円以上のものが入っていて、かなりお得だと思います。他の商品も購入したいです。

5 2022-03-23

甘すぎないビターのものが色々入っていて嬉しかったです。
どれもおいしかったですが、やっぱり生チョコが最高においしかった!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット