販売期間
2021年04月26日17時34分〜2023年03月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miki2rsさん
  • miki2rsさん

5 2022-06-19

間違い無しの良さ
注文して一月半で届きました。
クール便で突然来ます(笑)
思っていたよりも箱が大きかったので冷蔵庫を開けるのが大変でした。皆さんもいつ来ても良い様に場所を確保しておいて下さいね
多くの方が寄付されている5点一万円のものと迷いましたがそもそもポテチのチョコがけがそんなに好きではないので多くの種類が少しずつ食べられるこちらにして良かったです。個人的には中にオレンジソースが入っていたのが嬉しかったですね。
ポテチを砕いたのとチョコを混ぜ固めたものは少し入っていますが一口サイズで食べやすいです。
次もこれにしたいな〜

5 2022-02-16

充分過ぎます。美味しく頂きました。次回も納税しようと思います。

4 2022-05-31

遅い、けど最高
楽天ふるさと納税のなかでも相当なお得品と思います。色々種類が入って楽しい!箱もしっかりしていて、贈答やパーティー用にも適。
ただ発送が遅く、1.2ヶ月は待つのが残念、の星4つです。

4 2022-04-02

分けるのにも便利
商品写真の通りチョコがいろいろ詰め合わせになっているので
飽きなく堪能できます また個包装になっていて分けるのにも便利
個人的にはホワイトチョコのマシュマロチョコがもう一つ入ってくれるとGOOD
また甘いチョコホワイトチョコやミルクチョコが多くビターチョコが少ないものと
大人用にビターが多めなのと2種類あると嬉しいです

5 2022-03-11

今日届きました。注文から配送まで2ヶ月かかりましたが事前にスケジュールを確認できるので配送日が楽しみでした。
味は間違いないし、10種類以上のチョコがたっぷり入っていて満足です!賞味期限も3ヶ月ほどで安心。
親戚の子が卒園・入学などで会う予定があるので、小分けにして配ったり自宅で食べたりして楽しみたいです。

5 2022-03-08

ふるさと納税の返礼品
Royceといえば生チョコですが、百貨店の「北海道店」ではなかなかお目にかかれない、生チョコでは無いチョコレートの詰め合わせをふるさと納税でいただきました。さすがRoyceという感じで、あるといつまででも食べてしまいそうなので、少しずつ食べていますが、とても満足しています。来年度もふるさと納税の候補の一つにしたいと思っています。

5 2022-02-24

品のあるチョコがたくさん
魅力的な内容のチョコが沢山入っていて、大満足です。★5つでは足りないくらいです。友達に教えてもらって購入しました。毎年購入しようと思ってます。

5 2021-11-03

去年頂いて控えめな甘さがとっても美味しかったので、今年もお願いしました。
年末に家族と食べるのが楽しみです。大事に食べます。
ありがとうございます。

• S1472さん
  • S1472さん

5 2022-04-29

数回リピートしています。
少ない量でも満足できるので、お茶請けなどとして少しずつ食べています。
甘すぎず、飽きがこない味なのもよい点です。

• moss86さん
  • moss86さん

5 2022-02-20

沢山種類があり、色々楽しめました。
美味しかったです。

5 2022-02-11

美味しい♪
初めてロイズをふるさと納税で選んでみました。たくさんのチョコレートのお菓子が入っていて、どれも美味しくて幸せなひとときを楽しめております。個包装になっているのでお茶の時間にわけたりちょこっとずついただけるので最高です!

5 2022-02-01

2度目の購入です。
沢山入っているので、家族で毎日楽しめます。
また購入したいです。

• No  44さん
  • No 44さん

5 2022-01-17

来年もお願いします。
とても美味しく頂きました。
子供達も 喜んでいます。
又利用させて頂きます

5 2022-01-15

申請してから大体一ヶ月後に届きました。ロイズチョコがバラエティ豊かに入っており、飽きずに楽しめそうです。
かなり大きな箱で、しかも要冷蔵(25℃以下保存)なので、夏場に注文される方は冷蔵庫のスペース確保を。
ロイズのカタログも同封されており、さすがだなと思いました。
来年も頼みたいと思います。

• keicheさん
  • keicheさん

5 2022-01-12

ものは良いです。町の対応はよくありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット