販売期間
2021年04月26日18時11分〜2023年03月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-18
  • ふるさと納税はお肉やハンバーグなど冷凍品ばかり頼んでいたため、初めてお菓子を頼んでみました。5/9注文、6/18に到着。6品入っていて、クマちゃんのチョコがかわいい!一番賞味期限の短いものが2週間ちょっとでした。早速生チョコオレをいただきましたが、家族全員大絶賛!チョコレートが苦手な私でも、とても美味しくいただけました!口の中に入れるとスッと溶けて、嫌な甘さが全く残らない…!他のものも食べるのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-27
  • ロイズのチョコレートが好きで時々オンラインショップで購入していましたので、楽天でふるさと納税見つけて注文しました。マロンとか生チョコとかクリスマスパッケージの物が入ってたらいいな…と思ってましたが、残念!ちょっと期待外れでした。ワンステップの書類を送る封筒に切手が必要だったことも初めてだったので、びっくりでした。 ・・・(続きを読む
  • Missまーちゃんさん

5 2021-08-23

3回目のふるさと納税!
ポテトチップスチョコレートが大好きで、3回目のふるさと納税で注文しちゃいました。
良かった点が3つあります。
1.注文/発送から到着まで3-4週間程度で記載内容より早く届きました。
2.ポテトチップスチョコレートも含めた6種類の品目に満足しました。他の購入者のコメント同様に、コスパが良く、リピート確定です。
3.子供を含む家族みんなで楽しめます。
次の機会も楽しみにしています。
本当に有難うございました。

4 2021-11-20

内容に満足
チョコがけポテチと、生チョコ以外にも
たぶん現地だったら優先度から手を出せない品が入ってて
どれも美味しかったです。
ただ、ワンストップ納税の手続きが、封筒、切手は自前で用意
添付書類のアップロードもできないので
手続きの煩雑さを気にする方にはおすすめしません※2021時点

5 2022-01-10

好きなものばかりで大満足でした。
食べたことがないものもあったので、普段自分で手に取ることがないものを試すきっかけになるのも醍醐味ですね。
返信用封筒がないだの切手がないだのレビューに書いている方がいましたが、そんなこと気にするんですね。あまりふるさと納税をしたことがない方なのかな?と思いました。
今年は複数寄付して郵送料先方持ちの市区町村は1つしかなかったので、むしろそこに対して今時すごいなぁと思っていました。封筒自体が入っているのではなく、自分で折って糊付けして封筒を作らないといけないところがありましたがそこが当別だったのかな?それも初めてのことではないので特段気にしていませんでした。
ワンストップの受付が終わったことも、きちんとSMSで連絡が来ました。
私はまたリピートしたいなと思う満足行く納税でした!

5 2021-08-19

届きました!
写真の内容でした
ホワイトチョコがあると嬉しかったですが、抹茶や紅芋など変わり種が入ってたので満足です。
さっそく頂きました!

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2021-12-03

合計6点
今回初めて注文。
6点入っていて、一つ一つもしっかり、おいしいチョコなので、1人では食べきれません〜
職場に持っていき、みんなで楽しみたいです。絶対喜ばれますね、だってROYCEですよ!

5 2022-01-15

お得感あり
ふるさと納税を何にしようか悩んでいたところ、こちらを発見しました!
これなら家族みんな好きだし喜ぶはずと期待をして…☆
12月15日に頼んで、1月14日には届きました。
開封して、大満足でした!
変わり種的な物は入っていませんでしたが、
食べたことない物が入ってるし、ほとんどプレーンなチョコばかりなので私は嬉しかったです。
また次も頼みたいなと思う内容でした♪

• のふのさん
  • のふのさん

5 2021-12-12

1ヶ月半ほどで届きました。
コロナで北海道には行きずらいですが、ロイズのチョコレートが食べられて嬉しいです。

5 2021-12-05

大好きなロイズ
待ちに待ったロイズが届きました!人気の生チョコとポテチョコ含む5点が届くということで楽しみに待っていたところ、じゅがいもチョコ、抹茶バーチョコ、バトンクッキーと価格は4200円ほどの豪華な内容でした!大満足です!
ロイズに外れはありませんからね!
来年も頼みたいです!

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2021-11-14

いろんな種類のものがたくさんありとても美味しかったです。
季節的に栗系のものもほんのりした味が美味しく、やめられずつい食べてしまいます。
1日少しずつと決めていましたが、つい一気に食べちゃうときもありました。
消費期限が1ヶ月くらいしかありませんが、安心してください。夢中になって減ってますから。
また機会があれば試したいです。

5 2022-02-18

6点入っていました 満足です!
美味しそうなチョコレートが6点入っていました。ロイズのホームページを見て計算したところ4239円分でした。
注文前は変わり種が多く入ってないかな?と心配でしたが、大丈夫でした。洋酒入りの生チョコが入っていましたが、自分ではあまり買わないので食べるのが楽しみです。他はスタンダードなチョコレートでチョコ好きにはとても嬉しいです。
有名なポテトチップチョコレートも早速食べました。甘いしょっぱい、ポテチのようにパクパク食べたくなりますが、チョコのボリュームもあるのでちょっとずつ食べようと思います。
ロイズの明細書とカタログ数点、当別市の事業部の紹介のチラシが同封されていました。包装、段ボールも問題なく安心して受け取りしました。
また来年も候補の一つにしたいと思います。

5 2022-02-16

お得すぎる。
初めて利用しました。
12月30日に購入し、2月16日に届きました。
年の瀬は混み合うようで1ヶ月半待ちました。
生チョコレートのオーレ
ポテトチップチョコ
バトンクッキー
板チョコ
ピュアチョコレートのスイート&ミルク
アロマティックカカオ
6種でした。バレンタインに合わせて?なのか
チョコそのものが多めで個人的にはありがたい。チョコを使ったお菓子はバトンクッキーとポテチのみ。
時期によって変わり種や季節のフレーバーものが入っているレビューみましたが、そういうのは今回は無し。福袋にありがちな、ハズレも無くてホッ。
アロマティックカカオは食べた事なかったし、バトンクッキーも好きな焼菓子でとても嬉しい。
ポテチと生チョコは1ヶ月以内、他は3ヶ月の賞味期限。
また購入したいです。

5 2021-12-05

11月10日注文、12月4日到着で思っていたより早かったです。
・バトンクッキーフロマージュ
・抹茶バーチョコレート
・じゃがいもチョコレート
と、生チョコオーレ、ポテトチップチョコの計5点でした。
バトンクッキーもバーチョコレートも大好きなので大満足です。
どちらも食べたことのない味なので楽しみです!
じゃがいもチョコはホワイトチョコだそうです。
栗は秋限定なのかな。
他のレビューにもあるように、ワンストップ特例申請提出には切手を貼る必要があります。
今年は5つの自治体に寄付して、切手が必要なのは当別町だけでした。
それを差し引いても嬉しい返礼品でした。

5 2021-10-23

満足です
生チョコ/ポテチ/アソートボックス/栗のチョコ/栗のテリーヌ以上5点の詰め合わせで届きました。ロイズはバレンタイン時期にデパートの催事場で生チョコを買うくらいだったので、購入する機会のなかった商品が届いて食べるのがとても楽しみです。
個人的には季節商品が届くのは良いポイントだと思うのですが、その素材が嫌いな方もいらっしゃるので難しいですね。

• ちなズさん
  • ちなズさん

5 2022-07-22

6点でした!ふるさと納税でこのセットが送料込みで手に入るなら絶対得!北海道暫く行けなそうですが、またロイズ通販で買いますね。ありがとうございました😊

4 2022-07-16

クッキーよりチョコが良かったな!でもロイズのチョコが食べれて幸せですー。普通に頼んだら送料かかるしお得ですよね。また頼むと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット