2023/09/23
    てんはははっさん
    カラー:ブラウン/ブラック
    簡単手作りグラスホルダー
    耐熱ガラスに温かいものを入れると熱くて持ちにくいので、ガラス用のホルダーを作りました。 ブラックとキャメルのダブルフェイスなので、裏返してブラックでもキャメルでも使用可能。 数を増やしたいので、追加購入検討中です。 配送も商品も大満足です。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございます。 お客様の作品にSobagniの商品を使用していただき大変うれしく思います。 また、配送についてのうれしいお言葉ありがとうございます。 またのご利用を心からお待ち申し上げます。
    2023/05/28
    のりたま58さん
    満足しました
    傷なども無く、とても綺麗な状態で届いたので大満足しました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/31
    この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございました。 色確認と梱包も評価して頂きありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 今後も魅力ある商品を発売していきますので、 エシカルレザーソバニをご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2022/01/11
    サンプルを取り寄せて色を確認してから、こちらのA4サイズを購入してみました。ハンドメイドポーチのフラップや仕切りとして使ってみましたが、切りっぱなしで使えるのと、両面が合皮なので、裏側の仕上がりもきれいです。個人の趣味の範囲でハンドメイド製作をしておりますので、1m単位とA4サイズ以外に、50cmくらいで買えると各色揃えられてうれしいです。ご検討ください。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2022/01/11
    この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございました。 実際にハンドメイドにご使用いただけたようで大変うれしく思います。 ご要望の50センチカットの商品、対応させていただきます。ご意見も頂戴しましてありがとうございます。今後ともソバニをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/01/22
    Kkfunkさん
    おすすめの逸品です
    柔らかい感触が良い 要望 粘着タイプのものと同じくらい薄いと嬉しいです カラーの種類がほしい レッド・濃いブルーなど
    注文日:2021/11/30
    2022/01/22
    この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございました。 カラーの種類に関しましては現在カラバリを増やそうと、検討中です。 新色が出ましたらSNSなどでご紹介していきますのでよろしくお願いいたします。 厚みにつきましても、ご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともソバニをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    qualis00さん
    カラー:ブルー/ブラック
    カラーは綺麗。手触りもスムーズでとても良い。ただ、製品が到着するまでクロムなめしとわからなかったため、レーザーカッターでの加工予定だったのだが、ハンドカットになっちゃいました。商品説明には、どこにもクロムの文字が無い。もう少し丁寧かつ正確な商品説明にして欲しい。クロムを使っていない製品を購入し直しました。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/14
    この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございました。 レビューを頂戴しありがとうございました。 当店の商品は本革ではないためクロムは一切使用しておりません。 商品開発にはレーザーカッターも使用していますので、安心してお使いいただけます。ご不明点などございましたらお問い合わせいただきますようお願いいたします。
    2021/07/07
    素材は柔らかく良いものだと思いますが、色が写真と全く違います。ピンク、ブルー、ホワイト、グリーン、イエローを購入。ピンクは写真の様な色ですが、イエローはくすんだ色で、ブルーを目当てに買いましたが、完全に写真とは違いグリーンです。グリーンは深緑です。ホワイトはグレーです。急ぎで探してたので、また他の生地を探さなきゃいけなくなり、とても残念です。イメージ写真とは色が多少違うと言うのは許せる範囲ですが、写真にすると色が明るくなるのは分かりますが違いすぎでした。生地自体はいいと思うので★2です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/09/13
    この度は、お客さまにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 当ショップでは、お客さまにイメージと異なる印象を与えないように撮影場所などに細心の注意を払いながら商品写真の撮影いたしておりましたが、結果としてお客さまに異なる印象を与え、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 今後はできる限りこのようなことがないように、社内で対策を検討し、より多くのお客さまにご購入後も安心してご利用いただける商品提供に最善を尽くしてまいります またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けください。 今後とも私どもソバニをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 2021/9/12 お客様のお声を受け、ご購入前に実際の商品をご確認いただける色見本のページを新たにおつくりしました。 また何かお気づきの点ございましたら何なりとお問合せいただければと思います。 このたびは貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。