2023/10/15
    カラー:ブラック | サイズ:S
    生地が薄い…が、お店の誠意ある対応に涙
    2023.10.22追記 なんと後日、10/16に留守電が入っておりました…! 気付くのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。 発送が遅れたため、商品はそのままで返金されたいとのことでした。 連休間近での注文だったので発送は致し方ないとは思っておりますので、返金のご対応はお気持ちだけで結構でございます。 わざわざご連絡くださいましてありがとうございました。 商品のシルエットはとても気に入っておりますので、このまま大切に使わせていただきます。 貴社の誠意あるご対応が嬉しかったので、評価を上げさせていただきました。 . . . 到着してすぐに商品確認しましたが、白い線のような汚れが複数箇所に見られたのは残念…。 また、このお値段なので仕方ないのですが、ジャージ素材とは言えかなり薄い生地で照明に透かすとしっかり光が透けて見えてしまいます。 手持ちのジャージ素材のワンピースと同じ品質を期待していましたが、考えてみたら値段が全く違うので、仕方ないと言えば仕方ない。 これから購入を考えてる方、ご参考になれば…!
    注文日:2023/10/05
    2023/08/08
    カラー:グレー | サイズ:5L
    悪くない
    今届き早速開封、良いじゃないですか。 トップスの選択により幅広く季節を楽しめそう 肌への質感もとても良い感じです。 これからの季節にはタンクトップかな
    注文日:2023/07/31
    2022/06/27
    薄手ジャージ生地のジャンパースカートです
    156cm、60kg、ボトムスはLL~3Lを使用。今回はグレー3Lを購入。 見た感じから勝手にポンチ生地かなと思っていましたが、実際はかなり薄手のジャージ生地でした。 グレーを購入しましたが、画質の荒さから杢グレーかなと思っていましたがダークグレーです。 その為どうしても安っぽくなりますが、ここのところの円安進行を考えたら値段なりでしょうか。 形も、フレアというよりセミタイトに近く、 これは体型が悪いのですがスカート部分が波打ってくれません。 3L購入しましたが、他メーカーの3Lよりやや細身の印象で、 よく伸びる生地なので窮屈さこそありませんが、 生地の薄さもあり、普通の下着だとラインが見えてしまいます。 と個人的にはガッカリ感がありましたが、薄手生地で今からの季節でも着られるのが利点です。 下着を工夫して着用したいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/03
    写真通り
    先に投稿されていた口コミを参考に1サイズあげてLサイズを注文しました(154cm48Kg・骨スト・上はM・下はSサイズ)。素材はジャージ生地ですごく着やすく裏地はありません。そのため静電気が起きて脚にはりつくのでインナー必須です。またサイズ感ですがご自身の通常のサイズを選んで問題ないと思います。1サイズあげたらウエストが緩かったです。厚手のニットを着たい方なら1サイズあげたほうがいいかもしれません。またスカート部分がセミタイトと口コミにありましたが写真通りのセミフレア感でした。なので恐らくですが(違かったらすみません)ぽっちゃりさんには生地が伸びてセミタイトになるのでは?という印象でした。写真通りの商品ですのですごく可愛いです。骨ストさんはピッタリサイズのインナーと合わせるとすごくスタイル良く見えます◎シャツ系と合わせると太って見えるので注意です。また発送まで10日から14日程度とありましたが10日ほどで手元に届きました。参考になれば。
    注文日:2023/02/22
    2023/10/29
    カラー:グレー | サイズ:3L
    生地は薄く、ツルッとした感じです。体のラインを拾います。私の場合は下腹とお尻。 着た感じは悪くありません。かさばらないし、長時間座っていても楽そうなので、旅行に持っていこうと思います。 3Lを頼みましたが、タグは2XLでした。
    注文日:2023/10/15
    2022/10/29
    サイズがハッキリしなかった
    秋冬にはうすい品物でしたこれからは着れない皺にはなりにくいたとは思うフレアではなくセミタイトです伸縮性はまあありますからキツくはありません普段のサイズより細い
    自分用
    注文日:2022/10/19