2025/03/16
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone 6/7/8/se2/se3
    かわいい
    4.26追記! 肉球がポケットやカバンからの出し入れの度に引っかかって邪魔だったのですが、とうとう肉球だけとれました!粘着部分が丸まっちゃったみたい!つけ直しても同じだと思うので元から取りたいけどケース側はしっかりついてて取れない!ドライヤーで温めまくって僅かな隙間にピンセットとか差し込んで長時間格闘してやっと取れたけどケース傷つきまくりました…つける際は慎重に!!!ケースに直接じゃなくて間になんか挟んでつける方がいいかも!!! そもそもケースとの接着を吸盤型にして取り外しできるようにした方がいい気がします! 以下、元レビュー↓↓↓ 新しいケースを探していて他で猫耳のものを見つけ、めちゃくちゃ欲しかったのですが、SE対応ではなく……探し回った結果ようやくこちらを見つけて嬉しくてすぐ注文しました! 5日程で届き、開くと画像通り!とてもかわいいです! 耐久性はまだ分かりませんが触った感じしっかひしてるように思います。 ケースが厚めなので少し大きく感じますが、丸くて持ちやすいのでそこまで気になりません! 付属の肉球は机に置いて動画を見るとき便利だと思いつけたのですが、ケースの下部がやや膨らんだ形状のため、ほんの少し画面が傾きますw動画見るくらいなら許容範囲ではあるけど、何かしら真っ直ぐ置く必要がある方は注意した方がいいかもです!あと個人的には肉球の真ん中のハートマークいらないな~と……一気に子どもっぽくなってちょっと恥ずかしいです でもこのかわいさで、ストラップに肉球にレビューのおまけも付いてこのお値段はかなりお買い得だと思うので総合的に見て大変オススメです✨️
    2024/10/04
    カラー:クリア グレー | 機種:iphone13
    可愛いけど突っ込みどころ満載
    特に猫好きとかではありませんが、可愛いなと思ったので購入しました。ボタンが肉球だと思ってたのですが、普通のボタンで、よく見るとソフトとハードタイプで違うようです。ですが、ソフトハード選択するところは無いですし、到着してソフトだったらラッキーぐらいに構えた方が良いかと思います。 保護シールを剥がしづらかったので、どこかに剥がし始めのガイドシールがあればなと思いました。 色はグレーというよりグレージュです。付属の紐がモカっぽい色で、クリアグレーにはあまり合わないと思ったので、手持ちの使おうと思います。 楽天マラソンで安くなるのを知らず、もう少し待てば良かったなと思いました… 色々突っ込みどころがあるので、半額ならそんなもんだなという感じの商品かなと思います。
    注文日:2024/10/01
    2024/09/13
    romi2283さん
    カラー:ブラック | 機種:iphone14 Pro
    可愛いです 迷いに迷って黒猫に ボリュームスイッチの肉球がお気に入りです 背面の指かけるのはかなりの厚みが出ます 机に置きにくいです でも可愛い
    注文日:2024/09/06
    2024/11/15
    kkmama1433さん
    カラー:クリア ブラウン(New) | 機種:iphone15 Pro
    受注番号 399027-20241112-0443503434 迷いに迷ってクリアブラウンにしました 虹の橋へ向かった茶トラの愛猫のイメージで選んだのですがブルーチタニウムのiPhoneに装着したところほとんど黒猫ちゃんになってしまいました フレームがすりガラス風でなくマットだったら良かったかもしれません 白い紙の上に置くとちゃんとブラウンです ネットの写真の判断は難しいですね 商品は可愛いしおまけもたくさん頂けたのでほぼ満足です
    注文日:2024/11/12
    2024/10/08
    可愛い猫耳のカバーが届きました。 また、色々のグッズ等も可愛いです。 毎日使うiPhoneを楽しんでいます。
    注文日:2024/09/26
    2024/11/08
    カラー:クリア エクリュ(New) | 機種:iphone14
    可愛いです
    注文して直ぐに届きましたヾ(*´∀`*)ノ♡ 画像でみるより可愛いです。 肉球グリップは、存在感がすごいですがとにかく可愛いのでおすすめです。
    注文日:2024/11/07
    2025/02/27
    ぎゅむさん
    カラー:ブルー | 機種:iphone13
    思った通りかわいいスマホケースでした。 色味も落ち着いた色だし 触り心地もすべすべでよかったです。
    注文日:2025/02/23
    2025/07/17
    ゆうこりん5330さん
    カラー:クリア エクリュ(New) | 機種:Google Pixel 8a
    とても可愛い カワ(・∀・)イイ!!
    可愛い カワ(・∀・)イイ!! 透明ケースを探していた所、私のスマホに合うケースでデザインが好みの物がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つけました!! 私はアンドロイドを使っているのでケースのデザインだけ見て気に入った物があってもアンドロイドは非対応でiPhoneのみしかないケースが多く、なかなか条件の合う物を見つけられず困っていました。 pixel8aを使っていますがpixel8とかはあっても8aはなかったりする事もよくあるので見つけた時は嬉しかったです。 ケースの形も猫耳つきで可愛いですし、カラーバリエーションも大人っぽい色味で、どれにするかかなり迷いました。 お気に入りのステッカーを入れたかったので透明タイプを購入しましたがステッカーを入れたら更に可愛いくなり、周りの人からも好評で良い感じでした。 スマホグリップやネックストラップも付いていてこのお値段はお得だと思います。 レビュー書いたら貰えるネコ耳ストラップも可愛いかったです。 スマホの色が白なので合わせてクリアエクリュを注文したので可愛いですが使用している内に汚れて来るかと思いますので、汚れて来たらリピートしようかと思っています。 グリップのカラーも選べたのでケースに合わせてマットクリア&レーザーカラフルにしましたが色馴染みが良く可愛いかったです。
    注文日:2025/07/14
    2025/04/04
    曖梨♪さん
    カラー:クリア ピンク | 機種:iphone 6/7/8/se2/se3
    受注番号:399027-20250325-0980431408 3月25日の夜注文。3月27日木に注文確認メール。4月1日に発送していただき4月3日に受け取りました。7〜10日と記載されていたので思っていたより早かったです。 早速開けて見ましたがめちゃくちゃ可愛です!落ち着いたピンクなので大人でも躊躇せず使えます。 見た目的にゴムっぽい素材で滑りにくいのかと思いきや意外とサラサラしてます。 レビュー書いてもらえる猫型の腕につけるストラップ滑りにくい素材です。こっちもサラサラしてても良さそう。 ショルダーにスマホリングも可愛いので、またリピします!
    2025/03/29
    tomomi0128さん
    カラー:クリア ブルー | 機種:iphone15
    ネコが大好きなので、ずーっと気になっていたこのケースを、とうとう買ってしまいました。 ケースもかわいいですが。 猫耳フィンガーストラップ。 これがかわいいだけじゃなく、開いてスタンドになるっていう優れもの。 どっちかというと、こっちの方が欲しかったかも。 そして、レビューを投稿したらもらえると思ってた、猫耳ストラップ。 一緒に入ってて、テンション爆上がり。 投稿忘れをしないためにも、急いで投稿してます。 マグフェイス対応なので、今まで使っていたケースだと反応が悪かったモバイルバッテリーも、ちゃんと使えました。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/18
    カラー:クリア ブラウン(New) | 機種:iphone14 Pro Max
    シンプルだけど猫耳が可愛い
    クリアブラウンを注文したのですが、背面に傷と凹みがあったので傷の目立ちにくいエクリュに交換してもらったのですが…いざケースをはめてみたら同じ様な口コミされてる方もいましたがフィルムに空気が入るんです。そのケースを外すと気泡は無くなるし元々使ってたケースにはめてもそのような症状にはならないからこのケース自体が寸法ミスなのかと思い問い合わせても何の連絡もなく…再度問い合わせたらこっちは交換などの相談を希望していたのにかなり事務的に返品、返金処理の案内だけが来てまったく誠意を感じられませんでした。 サイト内には無条件に交換、返金などとうたってますが、決して消費者には寄り添う対応ではないと思います。 商品はとても可愛くて気に入ったのにかなり残念です ⭕️追伸 数日経ってから連絡があり、こちらの要望に応じてくれる事になり、結果快い買い物ができたと思えました。 スマホケースは可愛くて滑らず使いやすくて気に入ってます。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/19
    レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。 ご指摘の件につきまして、今後は改善しより良いサービス提供を目指します。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/09
    レオラヴィcacaoさん
    カラー:クリア エクリュ(New) | 機種:iphone16 Pro
    優しい飼い猫の猫になりたい日々
    めちゃくちゃ可愛いです! iPhone16Pro自体が大きいため、それプラスこのスマホケースだと更に1周り大きくなるので少し女性の手には持ちづらくはなりますが可愛いからOK🐈‍⬛🐾 マットな感じの素材なのもあるので、大きいけど案外滑りにくさはある。けどシリコンと比べると滑るかもです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/10/04
    2024/10/05
    カラー:クリア ホワイト(New) | 機種:iphone16 Pro
    追記)グリップは汚れていないものに交換してもらうことができました。レビューのおまけを使ってみたらとても便利でした。 カバー:クリアホワイト/グリップ:マットクリア購入。デザインは可愛いけれど、画面やレンズを保護する厚みが物足りない感じです。側面がサラサラしていて滑りやすく、サイズ感はスマホ本体が落ちるんじゃないかと心配なくらいサイドがゆったりしています。落ちた衝撃でカバーからスマホが飛び出そうです。 グリップに黒い内包物があり交換できるか確認を検討中です。
    注文日:2024/09/24
    2024/08/15
    やっさん1015さん
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone13 Pro
    安心です!
    発送までにも丁寧にメールもいただき、商品も安全に配送していただきました。ありがとうございました!
    注文日:2024/08/06
    2025/07/13
    オマケいっぱい!
    使用しているiPhoneが古くてなかなか可愛いケースが無いんですが、猫耳ケースをこちらでやっと見つけて購入。オマケいっぱいきた!猫耳リングのマグネットが1つ取れていたのでボンドでくっつけて直しました(笑)それくらいであとは満足!ショルダーの素材も使いやすいし、色違いの黒も欲しくなってきました…私の機種だと4種類しかカラーがないのでもっと増えてくれると嬉しいな〜
    注文日:2025/07/10
    2025/06/11
    ttymtmkさん
    カラー:シルバー(New) | 機種:iphone15
    携帯ケース、届きました。 配送も速いし、ケースも可愛い♡ ケースの作りもしっかりしてる ニクキュウも想像以上にかわいい スマホリング、使いやすいです。 ありがとうございました
    注文日:2025/06/09
    2025/06/05
    かいかいプッチさん
    カラー:クリア エクリュ(New) | 機種:iphone13 Pro Max
    猫耳かわいい
    注文してからすぐに届きました。 かわいいです。 裏がクリアなので猫写真入れようと思います。 おまけもありがとうございました♪
    注文日:2025/06/04
    2025/06/03
    すみさん5208さん
    カラー:クリア ブルー | 機種:iphone 6/7/8/se2/se3
    モデルチェンジ
    数年ぶりにケース変えました ネコ好きには良いですね 可愛いねこみみ ストラップ装着に少し苦労しました(多分不器用かも) 動画見るの楽しみです
    注文日:2025/06/01
    2025/06/01
    yako0374さん
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone16
    肉球タイプでした。保護フィルムは少し剥がしづらいかも? カメラボタンのところにボタンが付いていないので間違って押さなくて済みますが、ボタン押したい時は少し押しづらいです。代わりに持った時はボタンのない凹みにちょうど指がひっかかるので握りやすく、ここは好みの問題かもしれません。 発送も早くて助かりました。レビュー特典もありがとうございます!
    注文日:2025/05/25
    2025/02/09
    loverosequartzさん
    カラー:エクリュ | 機種:iphone12/12 Pro
    可愛くてしっかりホールド。
    オマケが欲しくて注文した訳では無く、今使ってるiFaceが重くて手軽に持ち歩ける物を探していたら新色が可愛くて購入しました。クタクタしておらずしっかりホールドしてますし耳が可愛い。更にこんなにオマケが付いて来た事もびっくり。普段ぶら下げないので使わないかも知れませんが人気なオプションなので使ってみる機会にもなりそうです。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/05
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone12/12 Pro
    子どもの初スマホ用に購入しました。 落とすのが心配ですが、ストラップやアクセサリーが複数付いてて安心です! ケース自体も丈夫そうです。 両面に保護シールがついていて、これがちょっと剥がしにくかったですが、シールのおかげで傷なくキレイでした。 ケースしたままワイヤレス充電も問題ないです。 なにより、とっても可愛くてお得だなと思いました☺︎
    注文日:2025/02/01
    2025/01/18
    fun2062さん
    想像通り、可愛いケースで、推しのシールも挟めたと娘が喜んでいます。 レビュー特典のねこのストラップも可愛かったです!
    注文日:2025/01/15
    2025/01/05
    カラー:シルバー(New) | 機種:iphone13
    シルバー購入しました。 ケースはiPhoneにぴったりでした! サイドボタンが思いがけず肉球モチーフだったので、かわいくて嬉しいです。 枠のシルバー部分は結構スベスベで落としそうでこわいけど、付属のリングが役に立ちそうです!笑 ただ、ショップなのか配送屋さんのせいなのかわからないけど、配送された封筒がボコボコで、少し口が破れて中身が出ちゃって不安でしたが(笑)、商品は問題なく使えます。
    注文日:2024/12/30
    2024/10/23
    nami3159さん
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone15
    可愛いー!からの
    可愛すぎる〜♡ すっごく楽しみにして開けた瞬間可愛い〜からの自分の失態に気付く… 肉球を選択する際にクリアじゃなくってマットクリア、クリアじゃなくてマットクリア、クリア…クリアをポチッてました。 頭ん中マットクリア、開けた瞬間クリア… あで?…………… 自分を殴ってやりたいです。 でも商品はお値段以上に可愛い最高の商品です‼︎ 愛用しまーす
    注文日:2024/10/19
    2024/10/22
    ハル08120204さん
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone12 Pro Max
    猫耳可愛すぎー!
    機種変更をずっとせずにいて、ケースに飽きたなと思い検索したらクーポンで値引きのこのケースを発見。 猫好きだし、猫かわいいなと思い深く考えずに購入。 ケースは7個目ですが、史上最強に気に入り大興奮。 握った感じも、猫の耳もたまらない。 iPhoneが余計に好きになります。 猫のリングや落とし防止のも可愛すぎる。 この商品は本当に可愛い。色違いも買おうかなと思ってしまう。大満足しました。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/19
    とと4181さん
    カラー:ブルー | 機種:iphone13
    ストラップ(?)付属品がちょっとわかりづらかったです。ネックストラップ+でスタンドorリングストラップなのかわかりづらかったですが、ネックストラップも届きました。 こちらは本体の上下、サイドを全部カバーしてくれていたので、安心感あります。 なんと言ってもネコの形がかわいい!子供も喜んでました。 レビュー特典も一緒に送ってくれたので、すぐ使えてありがたかったです!
    注文日:2024/10/14
    2024/10/13
    トラねこ123さん
    カラー:クリア ホワイト(New) | 機種:iphone11 Pro
    私のお下がりを使う娘用に購入。 ネコミミカバーを使い始めた(別ショップ)ママとお揃いが良いと、対応機種があるショップがないか探し、やっと見つけて購入しました。 色は本当は別色が希望でしたが、iPhone11Proは残念ながら無く… 新色のクリアホワイトにしてみました。 到着して、娘歓喜!肉球グリップも可愛くて使いや すそうで喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/10/07
    2024/10/10
    カラー:ブラック | 機種:iphone16
    iPhone16のカメラ枠が広く開いてるものが多かったり最新機種の為画像が少なかったり情報が少ない中どうしても黒猫耳に黒の肉球を付けたくて在庫もおまけも充実していたこちらを悩んだ末あまり期待せずに買いましたが届いてちゃんとカメラ枠が合っていて私のものはカメラカバーを付けていても大丈夫でしたので嬉しい誤算でした!おまけも一緒に送ってもらえてすぐ使えるので嬉しいです。 強度はどうしても少し頼りなく感じますが可愛いし大満足です。
    注文日:2024/10/07
    2024/09/12
    てとるなさん
    カラー:クリア ブラック | 機種:iphone15
    カラー豊富で迷いました!
    片方の耳に消えない跡があったので星-1。カメラホールにもう少し高さがあると安心かな。いろいろついて半額で買えたのでまぁ良しです。 でも可愛いので猫好きさんにはオススメですよ!
    注文日:2024/09/04
    2024/08/23
    理子レオさん
    カラー:クリア ブルー | 機種:iphone13
    可愛い
    ねこ好きには可愛いアイテムです。 ねこみみがいい感じ
    注文日:2024/08/13
    2025/07/17
    カラー:クリア グレー | 機種:iphone15
    同じ型のを違うショップで購入してつかってたのですが、汚れてきたので今回こちらで購入させて頂きました。 このお値段でいっぱいついてくるのはお得ですね! ショルダなどつかってみたくてお試しついでに可愛いものがついてくるのは嬉しいです 発送も早く助かりましたー
    注文日:2025/07/12