商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • お得な福袋
  • 春先に購入したストラップつきのケースの金具に少し不具合が出てきたので、色々と探していたら、こちらを見つけました。このお値段なら、一つでもお気に入りがあればいいかなと思っていたら、3つとも写真に出ていた物の色違いでイメージ通り、そして、それぞれに好きな色で可愛い商品でした。こんなにお得に購入できて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • なんでもいい人にはいい福袋
  • 届いた時、ネコポスの袋が上も真ん中も破れていた。中の物まではやぶれてませんでしたが、ギリギリに入れたいのはわかるけど、ちょっと無理があったのでは?と思いました。1週間経って、督促してきたからかなぁ。。。中身はイマイチでした。福袋だし仕方ないですが、やっぱり好みのものを注文すべきですね。なんでもカバーがあればいい。と言う人にはおすすめですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

お得な福袋
色々と探していたら、こちらを見つけました。

4 2024-05-19

名称:福袋3点セット

だいぶ早い到着でした(^O^)
ミッ◯ーのがあったら良かったけど、そうはいかなかった(^_^;)
でも、それぞれいい感じで、片面カバーのとか使った事無いけど、ショルダータイプに出来るので使うの楽しみです(^ ^)
ケーブルもありがとうございます♪

5 2024-03-26

個人的に大当たり
こんなケースがきたらいいなあと思っていたものが入っていて(写真真ん中のカードを収納できるタイプ)個人的に大当たりでした。注文したのが日曜日で、届いたのが火曜日という迅速さも有難いです。また購入させていただきます!

4 2024-01-13

お得でした◎
スマホケースを探していたところ、なかなか決まらずこれと言って欲しいものもなかったので、こちらの福袋頼んでみました!3つでこのお値段はすごいお得です!どれも可愛かったので良かったです!(^^)

4 2024-01-11

名称:福袋3点セット

福袋なので1つぐらい外れがあるかと思いましたが、今回はすべて気に入りました。
次回もまたお世話になります!
有難うございました。

5 2023-12-24

お買い得!!
内容は写真の3個です。
形もデザインもベージュピンクが1番気に入ってます。他のものも作りも良く、母やや子供にプレゼントしようと思います(^^)

4 2023-12-17

名称:福袋3点セット

福袋なのでワクワク感があります!
どれも自分では選ばないものです。
全て好みというわけではありませんが、
かなりお得だと思います。

5 2023-12-12

名称:福袋3点セット

写真にある商品が届きました!
作りもしっかりしていて
このお値段でこのクオリティなら文句なしです!
また頼みたいです♪ありがとうございました♪

5 2024-05-26

名称:福袋3点セット

いい感じに好みのデザインが3種類入っていて当たりでした。どれから使おうか迷います!

4 2024-05-25

名称:福袋3点セット

届くのが少し遅く感じたが、届いたものは好みのもので良かった!

5 2024-05-20

こだわりなければ
使い勝手の良さそうな感じで、私は当たりでしたね。あと2つもあるので
今使っているのがへたってきたらまた購入したいです。

4 2024-05-18

名称:福袋3点セット

前回のケースがとても気に入っていましたが、破損したので新たに購入しようと思っていたところ福袋に出会いました。前回と同じケースが色違いで入っており、他のケースも好みでとてもよかったで!!ただ、私の使い方が荒いのか…磁石が早々に外れてしまったので、残念でした。でも、お得に購入できたので、よかったです。

4 2024-05-05

名称:福袋3点セット

2度目の購入です。前回の方が好みでしたが、今回のもよかったです。またリピートすると思います。

5 2024-03-30

開けるまでワクワク
福袋だったのでどんなのがくるか心配でしたが、色も形もいいのが届きました。めちゃくちゃ得した気分です!!ありがとうございました。

4 2024-03-27

色とりどり、ハズレなし
スマホケースが破損したので、買い替えに購入しました。届いてみたら、タイプも色も違いドレを使おうか迷うくらいでした。お得に買い物が出来て満足してます。