2024/07/06
    *nicori*さん
    おすすめ
    以前このシートパックをおまけで頂いて、使用感がよかったので注文しました。 シートが柔らかく、液がたっぷりで、本当にご褒美パックです!ふだん使いしている他社の大容量パックが、物足りなく感じてしまう…笑 10分位顔にのせたあと、美容液をしぼって顔につけるけど、それでも余るほどなので、首やデコルテ、手足にものばして保湿してます。 こちらは数日に一回ペースだけど、癒しタイムのケアとして続けていきたいです。 クーポンが出ている時にまた買います。
    注文日:2024/07/01
    2024/09/19
    雪3022さん
    私の皮膚には合わなかった。
    液が沢山入っていたのは良かったのですが、 使用後とてもベタベタ、ヌルヌルします。 使用後も顔が痒くなるので私の肌には合わなかったみたい。 そして匂いも個人的には好みではなく… 合う人にはとても合う商品なのだと思います。 お試しで少ない枚数を買えるのはとても良いと思いました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/24
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は、今後、お客様にご満足いただけるよう役立てて参ります。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので、是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/15
    ゆう51591633さん
    おまけで初めて使用してから気に入り、すぐ定期購入にしました。使用するのとしないでは翌日の肌の状態がかなり違います。たっぷり液がヒタヒタ入っていて残りも全身に塗ってます。使用してから肌も明るくメイクのりも良くなりました。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/20
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店の商品を定期購入していただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々お肌状態やお好みに合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/20
    満足した
    こちらの顔パックを以前使っていたのですが、使用していて、とても顔にうるおいがあり綺麗なお肌になったので、また購入したいと思い購入しました。 1枚1枚に水分がとても付着していて、お肌につけてる間も、すごく肌が綺麗になってるのがわかるのでわたし的にはとても満足いく商品だと思いました。 沢山の種類があるので、各種類の顔パックを試して行きたいなと思いました。
    2025/04/23
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはその時々のお肌状態やお好みに合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/14
    akkoi0609さん
    たくさん種類があって楽しんで使えてます!ありがとうございます!
    2025/03/18
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/24
    りぽそーむさん
    液ヒタヒタで顔にフィットして使いやすくて気に入りました
    注文日:2024/11/07
    2024/12/03
    2024/08/07
    大好きでいつもリピート購入してるマスクに新しい種類が4つも増えてたので、まずはお試しで10種セットを買いました!早速コラーゲンを使ってみましたが、優しい香りがしてマスクを外した後の肌がすごくプルプルになります(^^) sudiiのマスクはどれもほのかな良い香りで匂いがきつくないので使いやすいです!またリピします!
    注文日:2024/08/04
    2025/06/24
    以前おまけで付いていたパックが気に入ったので、他のシリーズを買ってみました。お安く買えたので日々のスキンケアに活用させていただきます。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/15
    こたろう3953さん
    たっぷり液が入っていて贅沢感があります。まだ1枚しか使ってないですが、これから使うのでが楽しみです。
    2025/06/19
    2025/05/17
    お風呂上がりに使用させていただきました。とても良かったです!!沢山種類があるので、次は違う種類も試してみたいと思います!!
    2025/05/21
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態やお好みに合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/16
    w-alkさん
    いろんな種類のパックを試すことができて嬉しいです! また利用させていただきます^_^
    2025/05/15
    ちょこもち0864さん
    母にプレゼントしました。半透明のパッケージが可愛かったです。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/21
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は母の日のプレゼントとして当店の商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態やお好みに合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/28
    沢山の種類があって香りも良くてお風呂上がりに癒されてます!
    注文日:2025/03/26
    2025/04/04
    2025/03/20
    旅行用に購入しました。 たくさんの種類が入っていて、使うのが楽しみです。 注文してから発送までも大変早く有難かったです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/21
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/09
    使うとお肌がしっとりします 色々種類も入っているので使うのが楽しみです
    2025/03/13
    2025/03/08
    肌に合ってます。使いやすいので、もっと大容量でほしい!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/13
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/13
    ゆーゆ0101さん
    火曜の夜に注文して、木曜には届いたのでとても配送も早くてびっくりしました!ありがとうございます! 早速使っていてお気に入りです!
    注文日:2025/02/11
    2025/02/14
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は平日15時までのご注文で当日発送をしております。 また、sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/09
    minoji2220さん
    EGFがすばらしい
    EGFとティーツリーを購入しました。 ティーツリーは香りが良く保湿感はバッチリでした。 気に入ったのはEGFで、保湿感だけでなくハリ感が素晴らしい。 効果に書かれていたターンオーバーを期待して追加購入したいと思います!
    2025/02/09
    Yママ7250さん
    リピです。 マスクの形状、切り込み具合が丁度よく、顔にピッタリとフィットして気に入っています。美容液の浸透も良く、翌朝の化粧ののりが違います!
    注文日:2025/02/06
    2025/01/17
    乾燥した肌改善のためにまとめて購入できるコチラを選びました!付け心地もよくリピートしたいと思いました!
    注文日:2024/12/28
    2025/01/21
    2024/12/28
    まだ?6258さん
    旅行などの外泊用に購入。 おまけでついてくるパックがいつも良いので今回は全部同じのでしたが次は他のも買いたいです。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/08
    2024/12/16
    いろんな種類が試せてお得です。シートにたっぷり液が染み込んでるので、肌がしっとり潤います。個包装で使いやすいです。 敏感肌ですが、今のところ荒れたりすることないです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/25
    2024/12/14
    citrine-moonさん
    もう何度目のリピか覚えていません。スーパー銭湯や旅行のお供です。冬になり乾燥していくお肌には欠かせません。たっぷり入っているので、袋に残った液も手や足に塗り込んでいます
    2024/12/24
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 sudiiマスクをご愛顧いただきありがとうございます。 たくさんの種類の中からその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/09
    たくさん選べて楽しみでしかない 綺麗になれるかと
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    2024/10/04
    いろいろな種類を試せて良かったです! 密着感が良くて肌がしっとりしました! 見た目も良いのでプレゼントにしようと思いました!
    注文日:2024/08/24
    2024/10/09
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Sudiiマスクはたくさんの種類の中からその時々のお肌状態に合わせてご使用いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので是非ご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/16
    良いです
    楽天マラソンのたびに購入しています。美容液たっぷりで、ホテル等のエアコンによる乾燥からお肌を守ってくれます。本当にもちもちなので、ホテル泊の時は夫や息子も使ってます🎵
    2024/09/17
    お世話になっております。Miraclim楽天でございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Sudiiマスクをご家族で御愛顧いただきとても嬉しく思います。 沢山の種類があり、その時々のお肌悩みに合わせてお使いいただけますので今後ともよろしくお願いいたします。 また、レビューをご投稿いただきましたお客様に今月使えるクーポンを配信いたしましたので、是非ご利用ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/29
    あああままさん
    毎日できるほど安くてスベスベ
    安いので、毎日夜のお風呂上がりに使用です。次の日の朝にはすべすべ肌に!リピート購入しています。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/07
    チヤ7997さん
    リピです 無くなると不安になります 日に焼けた時に重宝してます
    注文日:2024/07/04
    2024/07/27
    プリン2280さん
    発送も早くすぐ届きました!おまけももらえて満足です。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/21
    citrine-moonさん
    旅行やスーパー銭湯♨️には必ず持ってきます。美容成分が潤沢で手までもちもちになります。
    注文日:2024/07/20
    2023/08/11
    cororin7さん
    オシャレなパッケージが目にとまりビタミンとEGFにしてみました。シートマスクは柔らかめで肌に密着して使いやすいです。エッセンスもたっぷりで気持ちいいです。他の種類も季節や肌の状態に合わせて使ってみたいと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/05