2024/02/14
    ★★★58★★★さん
    カラー:ハニーイエローーD
    可愛い!
    知人が川口のご当地イベント?みたいなので同じ物を買ったらしく、ちょうどいいサイズ感だしめちゃくちゃ使いやすくて気に入ってると力説され思わず買ってしまいましたw 別になんてことはない普通の小物入れだけど、ポケットもいっぱいあるし中にはちょうどいい塩梅のチェーンとリングもついてて取り外し可能なストラップも入ってたし、何よりビタミンカラー!って感じのパキッとした黄色が可愛い。鞄の中でもすぐ見つかるし、なんか金運上がりそう。笑
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品につきまして気に入っていただけて大変嬉しいです。 こちら使いやすさには定評ございますので、色々な使い方をして楽しんでいただければ幸いです。 今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    こしかめさん
    カラー:ハニーイエローーD
    すごく使える!!色も革製品に映える!
    予想以上に良かったです^ ^ ストラップがあるのでカバンに引っ掛けて内側にたらせて迷子にならないし、色味も革系の鞄に馴染んで可愛い♡子供の病院の診察券を忘れなくなりました!中央が子供の病院関係、内側にキャッシュカード、外側はポイントカード関係、反対側は印鑑を入れています。チェーンも金色でおしゃれです。使う時はストラップをすぐ外せるのでそれも便利です。 表面も柔らかくてすべすべして手触りがいいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様に喜んでいただける製品作りを目指して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。