2024/03/06
    カラー:ブラック | サイズ:S
    Herve Chapelierの1番小さいサイズのトートバッグ用にSサイズのブラックを購入。 幅が合わなかったらと不安でしたがぴったりでした。 始めから革も柔らかくていい感じ。 購入して良かったです。 かわいいオマケもありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。オマケについてもご丁寧にお礼をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける製品作りを目指して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    appledrinkさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    柔らかいレザー
    質感が柔らかいので、革製品だけではなく、他のバックに使っても良いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様に喜んでいただける製品作りを目指して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    snowwhite121824さん
    合皮の持ち手に使用したくて購入しました!しっかりしていて良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/22
    この度はバッグハンドルカバーをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。 今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    mamika.fjさん
    cache cacheの3つ仕切りトートバッグの持ち手用にSサイズブラウンを購入 ぴったりサイズでくるくる回りません◎ 色違いのブラックも購入したいです 我儘言うならブルー系の色もあると嬉しいです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、商品について高評価レビューありがとうございます。 ブルー系のお色味の追加も、今後の仕入参考にさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/27
    ちっぴ104さん
    購入して良かった
    気に入ってたバッグの持ち手だけ剥げてきて、新しく買うしかないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。 持ち手1.3cmでSサイズを購入、それでもグルグルします。そこでガムテープを両面テープのようにして固定したらズレなくなりました。 革も柔らかく持ちやすいです。色違いで楽しみたいので、いろいろな色を展開して欲しいです。 おかげ様で、お気に入りのバッグをまだまだ使うことが出来ます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品にもご満足いただけて、大変うれしく思います。 工夫してご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の声を反映ぢ品質改善に役立たせて行く所存です。 今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    シン8175さん
    買って良かった。
    持ち手部分が使っているうちにPU部分が剥がれてきた。 バック自体は問題なかったが、使用を控えていたが、これを付けるとそこが目立たなくなったので 使うことへのためないも無くなった。 買って良かったです。
    注文日:2022/11/30
    2023/03/24
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また、商品を気に入っていただき光栄です。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/09
    トートバッグの合皮の持ち手がボロボロになり、替えを検討していたところ、こちらの商品に出会いました。使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが柔らかく手に馴染み、とても気に入っています。
    注文日:2021/08/03
    2021/09/10
    Atashi-Ashitaをご利用いただきありがとうございます。 バッグハンドルカバーのご購入ありがとうございます。 商品の方、喜んで頂けて大変嬉しく思います。 本革で柔らかく、ご好評頂いております。 これからも、皆様に喜んで頂ける商品を扱っていきますので、よろしくお願い致します。
    2021/09/05
    迅速な対応で商品も柔らかく満足しました。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/09
    Atashi-Ashitaをご利用いただきありがとうございます。 バッグハンドルカバーは本革を使用し、柔らかさにご定評がある商品になっております。 ご満足頂けて、とてもうれしいです。 今後もよろしくお願い致します。
    2021/05/10
    大満足
    バッグハンドルカバーを購入しました。 カバンの持ち手の見栄えも良くなるし、持つ時に楽になります。いいと思います。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/12
    Atashi-Ashita(あたしのあした)です。 レビューを頂きありがとうございます。 バッグハンドルカバーをお買い上げありがとうございます。 持ち手も簡単におしゃれになるので、当店でもおすすめ商品のひとつです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品を扱っていきたいと思います。 今後もよろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    アポロ 7さん
    柔らかめの革です
    柔らかめの革で持ちやすいです。サイズが大きめでしたが、3つボタンなのでズレも思ったより少ないです。 持ち手1.7cmででS、L迷いましたがLで少し大きめでした。Sでピッタリかやや小さいかもしれなかったです。
    注文日:2021/06/16
    2021/08/02
    この度はAtashi-Ashitaをご利用いただきありがとうございます。 バッグハンドルカバーは当店でもおすすめ品となります。 本革の為柔らかいのと3つボタンでしっかり止まると好評です。 大きさの方は分かりづらいかもしれず、実際のコメントありがとうございます。ご検討中のお客様にわかりやすく伝わると思い、助かります。 今後もよろしくお願い致します。
    2021/05/22
    持ち手がしっかりします。
    こちらの取っ手カバーには3つボタンが付いているので、購入の決め手になりました。 牛本革だから仕方がないのか、裏側のモロモロが持ち手に付いてしまいます。 色ももう少しあれば・・・
    注文日:2021/05/18
    2021/05/26
    Atashi-Ashita(あたしのあした)です。 レビューを頂きありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 バッグハンドルカバーのご購入ありがとうございます。 商品、本革の為 革の部分がついてしまい、ご不便をおかけします。 色のラインナップなど検討していきたいと思いいます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも何かありましたらご意見ご感想お待ちしております。 今後もよろしくお願い致します。
    2021/05/08
    ららら034さん
    ギリギリ
    持ち手が少し太いので、ぎりぎりでした。 使っていると ひとつフックが取れていたり… 見た目は、良いと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    Atashi-Ashita(あたしのあした)です。 レビューを頂きありがとうございます。 バッグハンドルカバーをお買い上げありがとうございます。 持ち手の方、ご不便おかけし申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の製品に対して参考にさせて頂きたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。