• 4 2023-10-13
  • 楽天スーパーセールで購入し、とても早い配送で助かりました。電源についてはかなりパワーが必要なようで、電源タップではうまく通電してくれませんでしたが、PCのUSBではしっかり動いてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-30
  • モニターとしては問題ないレベルですが、電源入るとモーター音がうるさく耳障りで気になります。値段相応と言ったところでしょうか ・・・(続きを読む
  • Soonkogaiさん
  • Soonkogaiさん

5 2024-04-28

商品の質もよく アクセサリーも豊富で
コスパの良い商品だと思います。

5 2024-05-19

大変軽くて、画像がきれい
大変軽くてどこにでも持っていく事ができます。画像が綺麗です。
テーブルの上に置いて大きさが、大きくなく小さくもなく、調度良い大きさです。YouTubeやNetflixも観れて最高です。

4 2024-05-09

先日商品が届き接続しました、画像も思っていたより綺麗で大満足です!他に欲しい物があるのでまた購入を検討中です。

5 2024-05-06

画面も大きく見やすくて、すごくお勧めできる製品です!オフィスワーク等にも活用しやすいです!

5 2024-05-01

ちょっと重量はあるけど出張中のサブモニターとして大活躍してるので購入は満足してます

5 2024-04-30

異動になる部下への送別の品として購入しました。喜んでもらえました。

4 2024-04-27

到着して早速使ってみましたが、コスパが良いと思います。表示も十分に綺麗です。基本的に在宅勤務用ですが、動画も綺麗にみれました。
満足です!

5 2024-04-21

コスパのよいモニターで、満足しています。
2つのタイプcの入力端子どちらも映像入力に使用できるため、非常に便利。
シンプルな説明書でしたが、接続も画質設定も困ることはありませんでした。
低価格でも付属ケーブルは豊富で助かりました。

5 2024-02-21

自宅でのテレワーク用のサブモニターとして購入しました。ケーブル接続のみで使用でき、到着日からすぐに使用できました。
モニタースタンドもあり、使い勝手も良さそうです。

4 2024-02-07

在宅勤務用に使っています
在宅勤務用のノートパソコンに接続するモニターとして購入しました。少し画面がチラつく感じはします。
適度な大きさと、使わない時にはサッと簡単に片付けられるので、便利に使えそうです。

4 2024-01-27

軽くてコードを挿すだけですぐ使えるのでいいと思います。音量とか明るさとかの設定が保存できないことが不満です。

4 2023-10-13

• yuna1u_uさん
  • yuna1u_uさん

5 2022-10-18

初めてモバイルモニターを購入しました。パソコンのサブ画面として、子供たちのゲーム用画面として、主に使用するつもりです。
まだSwitchとしか接続していませんが、とても簡単に接続できて子供たちが楽しんでいます。画像もとても綺麗で満足です。スピーカーが内蔵されているのも良いと思います。
持ち運びできるので、旅行先、帰省先でも活躍するかなと思います。

• Az.Tさん
  • Az.Tさん

5 2023-01-31

PCのサブモニターとして購入。
CtoCで簡単に接続できました。
IPSだし、スピーカーついてるし、持ち運びできるし
購入してよかったです!

• kaso-tさん
  • kaso-tさん

4 2022-10-17

性能的には満足
クーポンとポイント還元で、このサイズのモニターにしては非常に安く買えたので満足してます。
画質等に関しては他機種と比較はできませんが、PS4を繋いでゲームをする分には十分キレイで、遅延も感じられません。
1つ気になったのはカバーがネジやマグネットの他に両面テープでも固定されているので、外して使うつもりの人は注意が必要です。
注意して剥がせばキレイに取り外せるのでどうにもならない訳ではありませんが、頻繁にカバーを着脱する予定の人にはあまりお勧めしません。
着けっぱなし、もしくは完全に外して使うならあまり気にしなくても大丈夫かと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ