2023/03/15
    、、、
    使い始めて二回目のDVD再生時音がおかしくなりました。 少し時間経つと元に戻ったので 少し様子見ます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    SAKUKA楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、商品説明に不備があり大変申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、商品に関する問題は当店のお問い合わせに対応致します。 ご確認頂きますようお願いいたします。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    kabotianさん
    期待はずれ
    期待していた動画が見れないことに加え、iPhoneと相性が良くないのか、繋がらないことが多いのが残念。 設置は簡単。 画面は大きくて、画質もまぁまぁ。 DVD専用という感じで使う形になりそうです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    2023/01/19
    9月に購入、11月から使い始め、1月電源入らなくなった。 ヒューズ交換してもダメ 音小さいから最大にして運転席のヘッドレストにつけるとうるさい、後部座席は聞き取りにくいようで別でスピーカー買ったのに使えなくなって残念
    注文日:2022/09/05
    2023/01/20
    SAKUKA楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける取引に至らず大変申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、商品に関する問題は当店のお問い合わせに対応致します。 ご確認頂きますようお願いいたします。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    先ほど、ショップにお問い合わせしましたが、レスがないので、こちらにも投稿いたします。 取り付けたのですが、DVDもHDMIの映像もすぐに黒になってしまいます。 どうしたらよろしいのでしょうか? 交換可能ですか? 尚、箱は捨ててしまいました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    2022/12/07
    あき6186さん
    スマホ画面が映らない
    HDMIケーブルでスマホ画面が映るとあるが、映らない。本体付属のケーブルでは無く、iphone純正のケーブルでも試したが映らない。 返品を希望します。
    注文日:2022/10/04
    2022/12/08
    2022/10/17
    ぶんさん3991さん
    見た目は最高なんだが…
    DVDとAmazonプライムの視聴を目的に購入。 1、DVDは画質OK。音はレビュー通り。出し入れ時に難があり。 2、見た目は最高レベルで良いと思う。 3、Amazonプライムはディスプレイに出力なしと表示、音はバリバリ音でほぼ聞こえない。 評価は現状ベースのため、ショップの対応に期待します。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/10/24
    2022/08/18
    dvdは問題無く写りましたが、携帯に繋いだところ信号無しで写りませんでした。連絡してみようと思います。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/16
    商品の質の向上に期待します。
    DVDが入らないなど、いろいろと不具合がありましたが、 交換等の対応をして頂き、有難うございました。 画面が大きく、画像もきれいで、取り付けも簡単です。 問い合わせ対応のカスタマーサポートの返信も早く、 交換をして頂くなど、対応はとても良かったです。 それ故に、肝心の商品の不具合等、質が追い付いていないのが とても残念です。 なので、耐久性がとても不安ですが、 とりあいず、自分の利用用途に合うレベルの機能は使えているので 今のところ満足しております。 今後の品質向上に期待します。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/02
    alpha7319さん
    子供の為に購入しました。車に取り付け後すぐにシガープラグの中のヒューズが切れ電源が入らなくなりました。スペアが付属していて交換し電源は入るようになりましたが非常に残念です。4日後の事です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/06/23
    お世話になっております。 SAKUKAカスタマーサポートでございます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/23
    4ヶ月でDVDが取り出し不可
    注文から商品到着までとても早かったです。 タント(LA600S)への装着でしたが問題なく簡単に取り付けできました。 画面も大きく満足です。 音は少しこもった感じですがしっかり聞こえるし、フロントスピーカーという点は◎ 画質は今のところ走行中も問題なく見れている様子です。 リモコンは最初に届いた分は不良品で電池入れの蓋が開けられませんでした。 その旨連絡すると即座に対応して頂け、新しいリモコン2個+プレゼントを付けて送ってくださいました。 ありがとうございました。 新しいリモコンは電池を入れるのに少し手こずりましたが問題なく使用できています。 追記 購入4ヶ月で壊れました。 DVDを取り出そうとオープンボタンを押してもカチカチ音がなり出てきません。 ショップ様に連絡をした所早急に対応頂き、新しい物をお送り下さいました。 とても早い対応に感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/03