2023/12/27
    チョコ9635さん
    良い商品です
    軽自動車で使うには、やや大きすぎましたが、設置もスムーズで、すぐDVDを見ることが出来ました。満足してます。
    注文日:2023/12/05
    2022/09/26
    購入者YAKさん
    簡単に取り付けることが出来ました。 ディーゼル車だからかもしれませんが、音量MAX15でも小さめ。 場合によっては、ほぼ聞こえず… フロントスピーカーだったので期待したのですが、そこだけが残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/24
    よちえ☆9767さん
    別売りのブラケットも購入し、VOXYの2列目センターに設置しました。 サイズ感も丁度良く、13インチと迷いましたがこちらにして良かったです。 このお値段でこの品質で大変満足しています。 おすすめです。
    注文日:2022/09/14
    2022/08/06
    みゆ88888さん
    予定よりもだいぶ早く到着し驚きました。 でも、旅行前に取り付けられて助かりました。 左右どちらかだと見づらいと思ったので、中央で見れるようにブラケットと一緒に購入しました。 取付も、説明を見ながらスムーズにできました。画面も大きく快適です。 子供達も喜んでいます。買ってよかったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/05/18
    hina-furiさん
    早く買えば良かった
    以前はDVDポータブルプレーヤーを車載専用袋に入れて仕様していましたが固定が難しく角度も調節出来ず子供が見ずらそうにしており、DVDの入れ替えも苦労していました。こちらを購入し早速車に装着グランドチェロキーにも取り付ける事が出来ました。 利用していたプレーヤーで見えなくなっていたディスクも写るようになり、ディスクの入れ替えも楽そうでディスクが回る音も以前より少ないのでとても満足しています。以前利用していた物は直ぐ壊れたので、それが無いことを願います。
    子供へ
    注文日:2022/05/15
    2022/05/01
    2k0k2k2さん
    おすすめです。
    ○このお値段で、画面は大き過ぎたかなと思う位の大きさ、画質も綺麗、デザインも落ち着いたピアノブラック、ガラス画面、ライト付き、そして何よりフロントスピーカーはなかなか無いのでとても気に入りました。 ○音量は15段階の10くらいでも充分。音も後部座席からはとても聞こえやすいです。 ○上面の各種ボタンは見えにくいので使いづらいですが、リモコンで全て操作出来るので問題無いです。 子供1人が使用するので、誤って体で触れてしまうタッチパネルより、リモコンのほうが座ったまま楽に操作が出来るので良いと思います。 ○足元を照らすライトは優しい明るさで、点灯オフの設定もあります。 ○今はカーナビと接続はせず、カーナビ(前席)では音楽、リアモニターではDVD再生 と別々の用途で快適に使用中。今後、HDMIケーブルを購入してカーナビと接続し、リアモニターでテレビ視聴もしてみたいと考えています。 ○画面の取り付けは簡単ですが、もう少しヘッドレストに密着して設置できるつくりだとより良い感じがします。 これから、取付キットや画面に故障も無く、長く使用できると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/03/08
    にぽ48さん
    すぐに届きました!まだ取り付けていませんが丁寧に梱包されていました。
    注文日:2022/03/05
    2023/06/27
    MILIAMさん
    画面の大きさ、操作の仕方ともに満足です。 ただ、購入後10ヶ月で途切れ途切れの再生になってしまい、今では全く再生しなくなってしまった。。。 電源オフしてみても、DVDを出し入れしてみても、うんともすんとも言わず。 どうしたら良いの??
    子供へ
    注文日:2022/07/05
    2023/06/29
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度はレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、商品の改善の参考とさせていただきます。 弊店商品は安心保証を提供しておりますので、 初期不良の場合またはご使用中に何か問題がございましたら、 遠慮なく、当店のお問い合わせフォームにてご連絡くださいませ。 お手数おかけして恐縮ですが、 当店のお問い合わせフォームへ移動をお願い致します。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    zero-childさん
    子供が後部座席で見やすいです。ただ、ちょっと近いかなと目の心配はあります。ですが、座席から身を乗り出して見ることがなくなったので、満足です
    注文日:2022/05/25