商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 今までで、一番です
  • ほぼ写真どうりのお肉です。届いて直ぐ少しお皿の上に置いて自然解凍、フライパンでさっと焼いて、大根おろしとポン酢でお昼に食べてみました。今まで五軒位のお店でお肉を月に三回以上は注文してますが、一番美味しいお肉です。お正月用は、こちらのお肉に決定です。40パー引きで購入してますので少し心配でしたが、本当に美味しいお肉をお安く購入でき良かったです。リピ致します。また美味しいお肉を送って ・・・(続きを読む
  • 腰痛ベルト命さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 見た目は良くて、しゃぶしゃぶで食べたのですが筋が多くて噛み切れなくて結局ティッシュに出してしまいました。残った肉は筋切りして牛丼にしたらなんとか食べれる感じになりました。ミキサーでハンバーグにしたら美味しいハンバーグが出来そうです。贈答用には正直厳しいです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-25

見た目良し味よし
本当ゎすき焼きにしたいんだけどアッサリ食べたいと思いしゃぶしゃぶで、
色んな牛肉買いますが
1枚1枚が大ぶりでビックリでした500グラム2人でも多い満足、3個購入したので家族にお裾分けしました、
ご贈答用にもなるので便利ですね、
キャンペーンのある時に購入させて頂きます
美味しかった

5 2023-10-02

コスパ良し、味良し。
家族が集まった日、焼きすき焼きにして食べました。一枚が大きくゴージャスでした。味も良く満足です。お得な機会にリピートしたいと思います。

4 2023-08-03

スムーズに届けられたようで良かったです。

5 2023-12-26

美味しそうなお肉が届きました。良いお正月を迎えられそうです。ありがとうございました!

5 2023-12-06

今までで、一番です
ほぼ写真どうりのお肉です。届いて直ぐ少しお皿の上に置いて自然解凍、フライパンでさっと焼いて、大根おろしとポン酢でお昼に食べてみました。今まで五軒位のお店でお肉を月に三回以上は注文してますが、一番美味しいお肉です。お正月用は、こちらのお肉に決定です。40パー引きで購入してますので少し心配でしたが、本当に美味しいお肉をお安く購入でき良かったです。リピ致します。また美味しいお肉を送って下さい。ショップに連絡した時の対応ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。

5 2024-02-23

お正月に食べようかと購入しましたが、他のお肉にしため別の日にいただきました。
すき焼きにしましたが、1枚1枚が大きく、肉質も柔らかく味もとても美味しいお肉でした。
脂の入り方もちょうど良い感じでした。
セールで購入しましたが、このお値段で今回のと同じようなお肉でしたら来年こそお正月に食べるお肉にしたいところです。

4 2024-02-12

すごく美味しかったです。焼きすきにしていただきました。端の部分は脂でしたが、このお値段なら納得の美味しさです。

5 2024-01-06

柔らかくて美味しい
間違いない美味しさ!お正月にお節とすき焼き、毎年、お世話になります

5 2024-01-02

すき焼き
めちゃくちゃ、美味し買ったです。35%引きで,変えたのも,良かったです♪

5 2023-12-17

写真通りのお肉で大変おいしかったです。すき焼きで頂きましたが、子供たちも大喜びで食べてくれました。スーパーセールでお得に買えたので良かったです。子供もたくさん食べるので、またセールの時は購入したいと思います。

4 2023-08-10

柔らかくて、脂が思ったより、少なくて、美味しかったです。

4 2023-07-18

ちょっと油が多いお肉ですが、この値段でこの品質は満足です。

5 2024-03-24

柔らかくて美味しいお肉でした。すき焼き半分、しゃぶしゃぶで半分、1人には多く2回に分けて食べました。霜降りの具合も良かったです。

5 2024-02-21

初めてここのお肉をいただきました。とても美味しくいただきました。素晴らしい商品ですね。ご馳走様でした。

5 2024-01-05

とても美味しかった
昨年、スーパーセールでお安くなっていたのでお正月用に購入しました。
すき焼きにしましたが、柔らかくとても美味しくて家族も喜んでいました。
買ってよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース