2023/08/12
    ぷりも87さん
    試しにボールチェーンのゴールドを購入してみました。ボールチェーンは下手すると「キーホルダーのチェーン」みたいに見えるので安っぽかったらどうしようと不安でしたが悪くないです。ステンレスにコーティングだとどうしても黒っぽいことが多いのですがあまり気になりません。ただのボールチェーンではなくカットボールチェーンだと思います、わりと繊細な印象です。ピンの先のねじ式ボールも悪目立ちしない大きさで好みです。ただ幅1.5mmは違う気がします。手持ちの幅1mmのカットボールよりほんの気持ち太いかな?くらいでほぼ同じに見えます。画像でも1.5mmなさそうだと判断しての購入だったので狙い通りで私にとってはちょうどよい幅でした。次はペタルチェーンが1本欲しいです。【CZ】
    注文日:2023/07/26
    2024/05/04
    アジャスターが良き◎
    シルバーペタル買いました。 GW中にかかわらずすぐ届き嬉しいです! 長さも華奢さもバッチリだし、アジャスターが抜けない仕様なのも本当に助かります。 ゴールドもそのうち買おうと思います! ただ、ペダルは華奢ゆえ?細かすぎてイメージと違ったので、ゴールドは別の種類を買おうと思います。 シルバーの色味は「プラチナではございません」感がありますが、総合的に満足です! cz . すみません評価下げさせてもらいます。。 首につけて一日過ごしたら痒くなりました。。 ペタルの細かな凹凸が、私には刺激になったんだと思います。 ふつうにあずきチェーンにすればよかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/03/01
    Zoisite-bluさん
    カラー:シルバー | デザイン:ペタルチェーン
    大満足です。 他店で購入したネックレスのチェーンを変更したく、こちらのスライドチェーンのペタルを購入。 トップある、通し穴が小さいので、このスライドチェーンしか変更できないので探していました。 しかもアレルギーが出にくいステンレス。有難いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/25
    pinky★さん
    カラー:ゴールド | デザイン:ベネチアンチェーン
    まとめて購入させて頂きました。変色しにくいステンレスで、スライド出来るので便利です!手持ちのものを付け替えようと思います。【CZ】
    2024/05/25
    pinky★さん
    カラー:シルバー | デザイン:ベネチアンチェーン
    スライド式&サージカルステンレスのチェーンがセールでお得に購入出来てうれしいです!スライドもスムーズでいい感じです。【シルバーCZ】用にシルバーチェーン購入しました!
    2024/04/22
    YW.さん
    カラー:シルバー | デザイン:スネークチェーン
    オシャレな「スライドチェーン」♪
    「スネークチェーン」は、初めてなので...お試しで購入決定!思っていたより...しっかりした作りで、シルバーの控え目な輝きが、とても 素敵です。ただ..はめる時に「留め金部分」が小さいので、少し手こずります。
    注文日:2024/04/18
    カラー:ゴールド | デザイン:ペタルチェーン
    今回あずきチェーンとペタルチェーンを購入しました。こちらのお店のペタルチェーンはリピートしており綺麗なのは分かっていたのですが、あずきチェーンは初だったので初めは不安でした。届いて手に取るとキラキラしてとても綺麗でした!今度はシルバーが欲しくなりました。あとは細いので切れない事を祈ります。【CZ】
    2024/03/21
    QPばぁばさん
    カラー:ゴールド | デザイン:あずきチェーン
    ステキなチェーンが届きました!有難うございます!とてもしっかりした作りと、バーに止め球があり、抜ける心配もなく思いやり溢れるチェーンです。ベネチアンチェーンと、あずきチェーンで迷いペンダントトップ通らなかったらと思い、一番細いあずきチェーンを、選びましたが 余裕で、通ったので、ベネチアンの方にすればよかったかと思いましたが、自然な輝きと、可愛らしく、高見映するので、大好きです。CZ
    注文日:2024/03/18
    2024/01/04
    ぷりも87さん
    カラー:ピンクゴールド | デザイン:ペタルチェーン
    ボールチェーンのゴールドカラーを以前購入してなかなか良かったので別タイプ別カラーでリピートしました。前回のレビューでチェーン幅の表記が実際と違うのでは、と書いたら商品説明の記載が修正されているのできちんと目を通してくださっているようです。何度か利用していますがいつも発送がとても早くすぐ届くのも嬉しいです。【CZ】
    リピート
    注文日:2023/10/17
    2024/06/18
    あやもふもふさん
    カラー:ゴールド | デザイン:ベネチアンチェーン
    色違いで購入しようかな
    普段使いできるチェーン。つけっぱなしにしてもステンレスなので痒くならなくて良いです。【CZ】
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/18
    あやもふもふさん
    きらきら
    キラキラで可愛い。アジャスターの所にボールがついていて安心。色違いで欲しい。 【CZ】
    2024/06/01
    カラー:シルバー | デザイン:ペタルチェーン
    キラキラで値段以上に見え、使い勝手もいいので購入して良かったと思います。CZ
    注文日:2024/05/26
    2024/05/11
    カラー:シルバー | デザイン:ペタルチェーン
    早々に発送ありがとうございました!(´▽`) かなり気に入って毎日付けてます^^ 初めてのシルバーでしたが、 思いのほか使いやすかったです cz
    注文日:2024/05/10
    2024/04/28
    カラー:ゴールド | デザイン:あずきチェーン
    勝って良かった!
    手持ちのペンダントトップ用に購入。バチカンが小さくて使えるチェーンを探していました。これは便利です!シリコンボールの耐久性はわかりませんが、快適に使えています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/28
    便利
    手持ちのペンダントトップにチェーンが通らず、 困っていたところ、こちらを見つけて購入。 使えるようになって嬉しいです。チェーンも綺麗で 使いやすく、満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    ネコ型2さん
    カラー:ピンクゴールド | デザイン:ベネチアンチェーン
    かわいい
    かわいいのが届きました。ペンダントトップがなくてそのままでも充分かわいいです。 金具のところに隙間があって外れたりしないか少し心配ですが、今のところ大丈夫です。 cz
    注文日:2024/04/10
    2024/02/12
    カラー:シルバー | デザイン:あずきチェーン
    シルバーのあずきチェーンを購入しました。 カンが小さく、普通のチェーンでは通らないトップを付け替えられるので助かります。 ピンスルーだと抜けてしまいそうになりますが、こちらはピン先にネジ止めのボールがついており抜けにくく作られていてよかったです。 【CZ】
    注文日:2024/02/10
    2023/12/26
    カラー:ピンクゴールド | デザイン:ペタルチェーン
    キラキラしてきれいなチェーンでした。 同時に購入したチャームを通しましたが、問題なく先端のボールをはずしてスライドピンから通すことができました。 他のカラー・チェーンでリピートしたいです。 【CZ】
    注文日:2023/12/25
    2023/11/21
    マユ482542さん
    GOOD!
    2ミリ穴のトップを付けるために購入しました。先端のボールがネジ式で取れる変わったデザインで、小さな穴でも余裕で付けることが出来ました。 又ペダルタイプはキラキラしていて、とても綺麗なので気に入ってます。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/11/18
    2023/10/09
    かわいい
    ペダルチェーンを購入しました。 所々キラキラしていてとても綺麗です。 チェーンも細めなので扱いやすいし、長さ調整も可能なので、別の色も欲しくなりました。 CZよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/04
    カラー:ピンクゴールド | デザイン:ペタルチェーン
    シルバー、ゴールドに続きピンクゴールドを購入しました。なかなか自然な色味で使いやすそうです。ペタルチェーンはキラキラしてとてもきれいです。CZ
    注文日:2023/10/05
    カラー:シルバー | デザイン:スネークチェーン
    スネークチェーンが珍しく、購入。商品説明に太さが0.8mmとありましたが、もう少し太い気がします。でもなかなか使い勝手のよさそうな良いチェーンです。CZ
    注文日:2023/10/01
    カラー:ゴールド | デザイン:ペタルチェーン
    シルバーのペタルチェーンがキラキラして良かったのでリピート。金色が不自然な色だったらどうしようと少し不安でしたが、めっちゃ自然な色で素敵です!CZ
    注文日:2023/10/01
    2023/10/01
    カラー:シルバー | デザイン:ペタルチェーン
    ペタルチェーンを購入しました。キラキラして良いです!時々チェーンが変な向きに捻れてしまいますが、優しくほぐせばすぐ元通りになります。別のタイプもリピート予定です。CZ
    注文日:2023/09/24
    2023/06/16
    ぶる1385さん
    ペタルチェーンをリピートです。このお店のペタルチェーンは作りがしっかりしています。細くてキラキラしていておすすめです。ただ、細いせいか時々チェーンを真っ直ぐにすると、一コマが引っかかって一部分変な曲がり具合になってる物もあります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    長さ調節が簡単でいい!
    スライドで長さ調節ができるネックレスを探していました。そこで見つけたこちらを購入させて頂いたところ、とってもよかったです!この夏たくさん使おうと思います!【RGB】
    注文日:2023/06/05
    残念
    友人に購入しましたが チェーンは曲がりにくくかたい 金属部分も仕上げが荒くチクチク痛いそうで 使い物になりませんでした。 返品交換不可だそうなので ペタルチェーンおすすめしません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/06/07
    レビューをご投稿ありがとうございます。 お送りした商品がご期待に応えられない部分があったこと、心苦しい限りでございます。 ペタルチェーンの構造特性はほかのタイプのチェーンのように滑らかではございませんが、キラキラとしてかわいさは多くの方に喜んでいただいております。ペタルチェーンは当店の人気なチェーンでございます。ご友人のお肌に合わなかったことは心苦しい気持ちでいっぱいでございます。 当店はお客様都合の返品・交換を受付していないため、 ご希望に添えず申し訳ございません。
    2023/10/19
    カラー:ゴールド | デザイン:スネークチェーン
    購入前はスネークチェーンは0.8でしたが今は1.0になってます、私の所にも1.0が来たようで他に購入した物と太さ同じでした。
    注文日:2023/10/05