2023/11/18
    仕様・カラー:ピンク
    ビジュアルも色も写真の通りで、とてもかわいく軽くて満足です。ただ、つるつるしてるので洋服によっては落ちてしまうことがあるのがマイナス点ですが、汚れにくく耐久性はありそうです。こどもたちは喜んでいます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また弊店にお越していただければ嬉しいです。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。
    2023/01/11
    Ai6659さん
    シンプルデザインで良い
    シンプルなデザインで女の子も男の子も使える色合いが良いなと思います。ハンガー自体も厚さがない為、収納もしやすそうで今後洋服が増えても安心して使えるかと思います。
    子供へ
    注文日:2022/12/28
    2023/01/11
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めていただけて、とても光栄です。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。 良い製品を作ることができるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。
    2023/01/06
    mana2199さん
    子どもの服が増えてきたので購入しました。 色も可愛く、使いやすいです! 届くのも早くて助かりました☆
    注文日:2022/12/30
    2023/01/06