2024/03/09
    JIGEN3さん
    カラー:グリーン
    肌触りや質感等、高級感もありイメージ通りの商品で大変満足しております。本革製品の財布を使用するのは今回が初めてになる為、末永く使っていくにあたってのお手入れが若干不安ではありますが愛着を持って使用していけたらと考えております。可能であればお手入れ用セット(商品にサンプル添付、もしくは+価格でのセット商品)等あれば本革製品初心者の方も喜ばれるのでは(私だけでしたら申し訳ございません)と思いました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    この度は当ショップEreditaの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたようで安心いたしました。 革の経年変化をお楽しみいただけますと幸いです。 またお手入れセットの貴重なご意見もありがとうございます! 今後の参考にさせて頂きます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    どるふぃん8286さん
    誕生日プレゼントに購入
    大きさや色味、皮の感じとか実際に見てないので購入した方のレビューを参考にして購入さてせいただきました。商品到着して実際に見て色味もバッチリで高級感がありました。誕生日プレゼントなので喜んでくれたらいいなと思います。商品注文から届くまでも早くて大満足でした。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたようで安心いたしました。 誕生日プレゼントを渡された方が喜んで頂けると嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    み5414さん
    カラー:グリーン
    主人の誕生日プレゼントで購入しました。大きさや色質感などとても気に入ってくれて私もとても嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は当ショップEreditaの商品をご主人様のプレゼントにご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、商品も気に入っていただいた様で嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    みぃ♪555さん
    とても綺麗な色です
    プレゼントとして購入しました。 色合いがブルーとも紺ともエメラルドクリーンとも言えるような綺麗な色でなかなかない深い色味でとても綺麗でした。 使い初めは少し開き気味でしたが直ぐに収まり使い勝手もとても良いとのことです。 手のおさまりも良く凄く気にいったと喜んで貰えております。 たくさん悩んでこちらのお財布を選んで良かったと思いました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2024/01/11
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    すもも&ももさん
    カラー:ダークブラウン
    これまでも本皮製の長財布を使っていましたが、サイズが少し大き目で、内ポケットでがさ張ります。 サイズも小さめで収まり具合いも良く、気に入りました。早速専用クリーム出手入れしています。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。 革の経年変化もお楽しみ頂けますと幸いでございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    カラー:ダークブラウン
    実用性・質感・コスパどれも最高です。次回も栃木レザーにしようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 「実用性・質感・コスパどれも最高」とおっしゃって頂きスタッフ一同とても嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    ぜん5103さん
    カラー:ダークブラウン
    お札と小銭を別々に持つ人なのでカードの出し入れもお札の出し入れもスムーズで気に入ってくれました。色味もベーシックでいいねと喜んでくれました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届け出来、安心致しました。 プレゼントされた方が気に入って頂けて嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    あかてつ1111さん
    プレゼントに送ったので、商品自体は見ていませんが、プレゼントした人は大変喜んでいてくれて いましたので、とても良い商品なのだと伝わりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    この度は当ショップの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 受け取った方が大変喜んでいただけた。との事でスタッフ一同嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    フーチャン84さん
    真夏には二つ折り財布
    春、秋、冬などスーツや上着を着ている時は、長財布を使用していますが、夏は暑く上着も着ないので二つ折り財布を購入しました。 なるべく薄い財布が良いのですが、薄過ぎるとカード類が入いらない。日本製でもあり本 二つ折り財布がちょうどいいと思い購入しました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/21
    この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 二つ折り財布をデイリーにご使用いただき、 経年変化を楽しんでいただけると嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    成人した子供達から主人への父の日プレゼントです。 大き過ぎず革もやわらかくとても使いやすそう、黒を選びましたが上品な良い色です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 父の日のギフトとして、お子様たちからお父様へのプレゼントとしてお選びいただき スタッフ一同、心がほっこりと致しました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    kai-dogさん
    とても気に入りました。
    落ち着いた色、肌触りでとても気に入っています。 お金がたくさん入りますように・・・
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。無事に商品をお届けでき、商品を気に入っていただけた様で安心致しました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    スシ太郎713さん
    満足です!
    自分用に購入しました。色、質感ともに期待通りでした。カード入れも必要十分ですし、札入れのカード入れは交通ICカードを入れるのに最適です。 傷つきやすさやエイジングはこれからですが、スーパーセールでの価格を考えると満足度は高いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。 また、商品を気に入っていただいた様で嬉しく存じます。 栃木レザーの経年変化を楽しんでいただけると幸いです。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    大きさがちょうど良く、色合いと手触りも気に入った、カード入れ部分が少し出しにくいところがある。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。 商品を気に入っていただき、嬉しく存じます。 また、カード入れ部分の貴重なご意見は今後の商品販売の参考にしていく所存でございます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    てぃてぃ3437さん
    プレゼント
    誕生日プレゼントです❗️ 昨日注文して、今日届きました♪ ありがとうございます。2回買っています
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/04/07
    いつも当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。迅速に商品をお届けでき安心いたしました。 当ショップの商品を気に入って頂けたようで、リピートのお買い物をお誕生日プレゼントに選んでいただき、嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    家族用に購入しました。緑の色味が品よく、質感もとても上質な感じがしました。使いやすそうなサイズと厚みだと思います。お手頃に購入できて良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、商品も気に入って頂き、安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。す。
    2023/02/16
    マツヒロ1424さん
    グリーンの二つ折り財布を探していて、やっと見つけることができました。デザインもシンプルながら カードの収納スペースも多く、コンパクトで非常に使いやすいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。 商品をお届けでき安心いたしました。 また商品を気に入って頂けて嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    ベリキチさん
    素敵な財布です。 主人に、プレゼント。 喜んでもらえました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。 プレゼントされたご主人様に喜んで頂き嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    けーちゃん4043さん
    お勧めしたいレザー財布です
    想像以上に軽く、皮の色合いや質感も良く、満足です!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/18
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。 商品を気に入って頂き、お勧めしたいと思って頂けたことが、スタッフの励みになります! Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    とてもしっかりしたサイフです。値段以上のものが届きました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    この度は当ショップの商品ご購入頂きありがとうございます。 値段以上とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。革の変化をお楽しみください。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    iruka7575さん
    プレゼントに購入しました。 喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は当ショップの商品をプレゼント用に、ご購入頂きありがとうございます。無事に商品をお届けでき、喜んで頂けてスタッフ一同励みになります。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/13
    プレゼント
    プレゼントしたものなので使い勝手は分かりませんが喜んでもらえたので星5つにしました。 思った通りシンプルでいいと思います。ラッピングもバッチリでした。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/14
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき、安心しております。またプレゼントとして受け取られた方が喜んでいただけている様で、嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/26
    カローラアクシオさん
    栃木レザー
    栃木レザー財布の取扱店舗が、無いため楽天で購入しましたが、予想以上に品質が良くて大満足です。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/27
    この度は当社商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき、安心しております。 また栃木レザーの品質をお褒めいただき、嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    2024/06/11
    いいものの安くさん
    カラー:ネイビー
    カード収納部が狭く出し入れが大変 外見手触りはよいが栃木レザーのよさがわからない
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 使用していくほど、革は馴染んでくるかと存じます。 深みも増す栃木レザーを末長く使用して頂けますと嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    ロッシ4191さん
    使いづらい
    同じ様なデザインのイタリア財布と悩んだあげく、国産レザーをえらんでみましたが、カード入れが少ないし狭いので、出し入れしづらい。少なくとも高級感は感じられない。次は無いかな。すでにこの価格帯でやるのに無理があるのではないでしょうか…
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。 お客様の貴重なご意見は今後の商品開発に生かせるよう取り組んで参りたいと思います。
    2022/05/24
    びびんば4050さん
    父のプレゼントで緑を購入。色は綺麗でしたが、肝心の使い勝手はイマイチかも… 小銭があまり入らず、いっぱい入れると財布が膨れるし。 小銭入れるところについているポケットに何の役があるのか、不明です。 娘からのプレゼントで親は喜んではいましたが…
    注文日:2022/05/20
    2022/05/25
    この度は当社商品をご購入頂き、ありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後、この様なご意見が多く寄せられましたら財布の仕様等検討して参りたいと存じます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。