2025/11/15
    カラー:ネイビー
    主人の使っていた財布が古くなってきたので、本人希望で栃木レザーを購入しました。使い始めでツルツル滑るようですが、自分色にしていく事が楽しみのようです(^o^)
    注文日:2025/10/27
    2025/11/17
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、安心いたしました。また商品の経年変化を楽しんで頂けると嬉しく存じます。 Eredita では、これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/14
    ホルモンマン6308さん
    最高です
    ホントに満足です、息子もとても喜んでました この値段でこの品質、なかなか無いと思います 自分はこの間財布買ったばかりだったんですが 買ってなかったら、こちらの品欲しかったなと 思いました
    2025/12/15
    この度は当店「Eredita」の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「この値段でこの品質」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 また、もしタイミングが合えばご自身用にもお選びいただければ幸いです。 今後も末永くご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/11
    HIRO-KINGさん
    良い商品です!
    20年使っていた財布がボロボロになったので、購入しました。 栃木レザーの財布を探していたのですが、コストパフォーマンスも良く、 カードやコイン入れなどの仕様が自分の好みにあったので購入しました。 皮の風合いも良く、色は少し画面での印象とは違いましたが(現物はよりべた塗に近いイメージ)、良い感じです。 一部のレビューを見ると、カード入れが硬くて入れにくいとのコメントがあったので心配しましたが、 新品の状態でこの程度であれば、私には許容範囲に感じられました。(使っていくとフィットしていくと思われるので)
    注文日:2025/12/04
    2025/12/12
    このたびは丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用されたお財布の買い替えに当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 栃木レザーの風合いや仕様面についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/20
    カルガモ222さん
    カラー:ブラック
    主人の財布が駄目になったので、プレゼント用に購入しました。 ラッピングもきれいにしていただきすぐに届いたので良かったです。 財布はいつもポケットに入れる為薄くて済むような工夫がされていて、そのわりにカードは 沢山入る点も良いです。 最初少し固めの皮かと思われますが使っているうちに馴染んできそうです。 ありがとうございました。
    2026/01/21
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/13
    カラー:ダークブラウン
    色、形、手触り全て満足です!
    主人への誕生日プレゼントで購入しました。 今まで使っていたのと同じ形のものがいいと言われていたので、小銭入れは2つに分かれているもの、ファスナーは付いていないものを探して、このお財布を見つけました。 栃木レザーなのにとてもお得に購入できてよかったです。 主人もとても気に入って早速使っております。 革がなじんでいくのを楽しみにしています♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/12/15
    この度は当店「Eredita」の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントとしてお選びいただき、色・形・手触りすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご主人様にも早速お気に召していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 これから革がなじんで風合いが増していく過程も、ぜひお楽しみください。 今後も末永くご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/12/10
    ぴんす-ぱぴこさん
    カラー:キャメル
    財布の質感、色ともに想定通りで気に入りました。 カードポケットサイズはカードピッタリで出し入れしにくいですが、財布が馴染んでくれば解決しそうです。総じて満足です。 ただし、お札入れのカードポケットに交通系ICカードを入れ財布を機器にかざしましたが認識しませんでした。 財布の厚みのせいか、スキミング防止?されているのかわかりませんが。ここは残念でした。パスケース持ち歩くのが手間で財布だけで完結したかったので。このあたり商品説明に記載あればよかったかなと思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は当ショップ Eredita の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、また気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 なお、スキミング防止の表記が漏れており、誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 Eredita では、今後もお客様にご満足いただける商品づくりとサービス向上に努めてまいります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/19
    なまはげ2さん
    カラー:ダークブラウン
    財布を紛失し、不便を感じておりましたので、早く届けていただき、ありがとうございまました。 購入を決めた理由は、次のとおりです。 1.小銭入が付いているのに、1.7センチの薄さであること。便利に使っております。 2.札入が仕切り付きの2室であること。 これも気に入っています。 3最終的に決めたのは、老舗皮革メーカーの 製品であること。安心感があります。 長く無い余生、大切に使わせていただいております。😄
    注文日:2025/11/04
    2025/11/20
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けでき安心いたしました。 栃木レザーの二つ折り財布、色深く変化してまいりますので経年変化を楽しんでいただけますと幸いでございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/28
    shakotan-yakitonさん
    カラー:オレンジ
    使っていた本革財布がボロボロになったので また本革財布を探して買いました。 これから風合いが出てくるかな?
    注文日:2025/09/24
    2025/09/29
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けでき安心いたしました。 使用していくほど味わい深くなる栃木レザーをお楽しみいただけますと幸いでございます。 Eredita では、これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/20
    G‐Matchさん
    カラー:ネイビー
    もう家庭を持ってるほどの息子にですが誕生日プレゼントとして渡しました。思っていた以上に喜んでもらえて、質感も良いし色も最高にカッコいいと ずっとニコニコしながら眺めてました。その後の使い心地も良さそうで本当に良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/07/16
    2025/08/21
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご子息様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。まるで私たちも幸せを分けていただいたような気持ちです。心より感謝申し上げます。 Eredita では、今後も皆さまにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/05
    よっち4375さん
    カラー:キャメル
    自分色にします。
    栃木レザー、この価格、大事に使って、自分色にしたいですね。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/06
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! 栃木レザーの良さを感じていただけてとても嬉しいです。 使い込むほどに味わい深くなり、自分だけの色合いに変化していくのがこの財布の魅力です。 これからぜひ末永くご愛用くださいませ。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/05
    aessaさん
    カラー:ブラック
    コンパクトで使いやすい!高級感があるので長く愛用できそうです!
    注文日:2025/07/25
    2025/08/06
    この度はお買い上げいただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます! 「コンパクトで使いやすい」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 さらに高級感を感じていただけたとのこと、大変励みになります。 栃木レザーの特性として、使い込むほどに風合いが増していく魅力がありますので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    えだまめ9374さん
    父へのプレゼント
    今回2回目の購入です。 父の財布がボロボロだったのでプレゼントとして購入させていただきました。父も喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/08
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にリピートでのご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできプレゼントされたお父様が喜んで頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/29
    カラー:ブラック
    プレゼントとして 悩みながら ギリギリでしたが購入しました! 中身を、確認しましたが 好みの革の感じでした。本人に 訪ねると 高級感があってよいし ほど程に、小銭も入りそうだし サイズ感もよい! スーツでも 違和感なくポケットに入る絶妙なサイズかな? と 喜んでいました。 レビューどおり カード入れは固そうかもしれないそうですが 経過で 馴染みそうな革の感じだそうです。 やっぱり、上質の、革の財布を さらっと 服から出してくれたけど いいですねー 自分も欲しくなりました!
    注文日:2025/03/27
    2025/03/31
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき安心いたしました。また商品も気に入って頂けたようで嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます
    2025/03/13
    *☆ゆ☆*さん
    カラー:ダークブラウン
    父に頼まれプレゼント。喜んでもらえました。
    2025/03/14
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき安心いたしました。 お父様へのプレゼントで喜んで頂けたとのメッセージをいただき嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/12
    ゆうくん55さん
    カラー:ネイビー
    良い色味で丁寧に作られています。 良いお買い物ができたと思います。
    2025/03/13
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も満足して頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/18
    Shinyaaaaさん
    カラー:グリーン
    サイズ感、色合い、収納、質感など大変満足です!
    注文日:2026/02/13
    2026/02/19
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき安心いたしました。 サイズ感や色合い、収納力、質感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。実際にお手に取っていただいたうえでご満足のお声をいただけることは、何よりの励みでございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/16
    BERASさん
    栃木レザー最高です
    栃木レザーを使った財布が欲しかったので、手ごろな価格(入門価格かな?)で入手でき、また、デサインも大変気に入ってます。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/17
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/15
    カラー:ダークブラウン
    息子のプレゼントに購入させて頂きました。本人から、これから長く使いたいと言っていました。大変満足していました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/10
    2026/02/15
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけ長く使いたいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/30
    nozumaxさん
    カラー:グリーン
    手触りと風合いがとても良いです。 カードが入れづらかったので星4としました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/02
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、また商品の風合いをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。カード入れにつきましては、ご使用いただくほどに革が馴染み、より使いやすくなってまいりますので、ぜひ経年変化もお楽しみください。 Ereditaでは、今後もお客様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/20
    nori777333さん
    使いやすい
    皮の質感が良い。お札と小銭入れ両方仕切りがあるのは便利。カードはあまり持ってないので、十分過ぎる。オススメですね。
    注文日:2026/01/08
    2026/01/21
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき革の質感、使い勝手も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/02
    カラー:ダークブラウン
    プレゼント用で購入しました。喜んでもらえました。箱もありがとうございました。
    2026/01/02
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けでき商品も喜んで頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/28
    ひろ25323371さん
    大容量
    質感が良く、大容量です。全体目にやや硬めな感じですが、使っていくうちに馴染んで行くのかなと思います。コインが増えると閉じづらいですが、あまり現金を使わなければ気にならないかなと。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/29
    この度は「Eredita」の商品をご購入いただき、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 質感や大容量をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 革は新品時は硬めに感じられる場合もございますが、使い込むことで徐々に馴染んでまいります。また、コインの量によって閉じにくくなる場合もございますが、現金の使用量が少なければ快適にお使いいただけます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/21
    カラー:ダークブラウン
    迅速な対応ありがとうございます。 長男の誕生日に購入しましたが、長男の希望通りでした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    2025/12/22
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品も希望通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/20
    sa-ya3384さん
    プレゼント
    家族への贈り物として購入しました 色も使い心地もとても良いと喜んでいました
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/11
    2025/12/22
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき、 またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お色味も使い心地もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    息子に…
    オレンジ好きな息子に喜んでもらえました。 少し茶色っぽいオレンジ、写真通り素敵な色味です。革の良さが引き立ちます! 触り心地もよく、これで長く使えたら言うことなしです。別の色も購入したいと思います。
    2025/12/18
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 オレンジがお好きな息子様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お色味や革の質感にもご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 また別のお色もご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    ずみずみ17さん
    息子へのプレゼント
    息子への合格のプレゼントです。大変気に入ってもらえました。色も好みだったみたいでとてもよかった!他の商品も見てみます
    2025/12/18
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な合格のお祝いのプレゼントにお選びいただき、また息子様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お色味もお好みに合ったようで何よりでございます。 ぜひ他の商品もご覧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    とっとこ3046さん
    カラー:ダークブラウン
    398975-20251210-0567244747 夫へのプレゼントで購入しました。色味も良く、大変満足しています。
    2025/12/18
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、財布にも満足して頂けてとても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    錻人形さん
    カラー:ダークブラウン
    セールで買いました。 まだ使い始めですが手触りもよく、取り出しも引っ掛かりがなくスムーズです。 これからの表面変化が楽しみです。
    2025/12/17
    この度は、当ショップ Eredita の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、商品の手触りや使い勝手も問題ないようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/16
    プレゼント
    父の誕生日プレゼントに購入しました 色合いもきれいでとても喜ばれました ありがとうございました
    家族へ|プレゼント|はじめて
    2025/12/17
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、商品の色合いも気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/16
    カナカノちゃんさん
    カラー:ダークブラウン
    栃木レザーに魅力を感じ、プレゼントとして渡しました。気に入ってもらえて良かったです。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2025/12/17
    この度は、当ショップ Eredita の商品をプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。