2025/06/07
    くるくるぱんださん
    カラー:グリーン
    父の日のプレゼントとしてグリーンを購入しました。 画像通りの綺麗な色だったので選んで正解でした。 サイズもコンパクトで使い勝手が良さそう。 本人も喜んでくれると思います。
    2025/06/09
    この度は、当ショップEreditaの商品を父の日のプレゼントとしてご購入いただき心より感謝申し上げます。 商品がお手元に届き、商品も画像通りとの事で安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう今後とも一層の努力を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げており
    2025/02/17
    うどん3466さん
    カラー:グリーン
    緑が深くとても気に入った 購入した財布のすべての箇所に厚紙やクッションが入っていた。 細部までしっかり対応していた 少し厚みがある
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 緑の色味、梱包等お褒めいただき商品を気に入って頂き嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/30
    スノー0118さん
    カラー:ネイビー
    クリスマスプレゼントにギリギリでしたがすぐに発送して頂き間に合いました。 商品は見ていませんが相手はとても気に入ってくれました。色も最高だと言っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/12/20
    2025/01/06
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品がクリスマスに間に合う様お届けでき安心いたしました。 プレゼントされた方が喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/25
    まーやん0934さん
    カラー:ブラック
    ブラックを購入してみました 見た目が高級感があってシンプルでカッコ良いです!買って良かったと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/24
    2025/05/26
    この度は、当ショップEreditaの商品をご購入いただき心より感謝申し上げます。商品が無事にお手元に届き、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう今後とも一層の努力を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/17
    サニー0510さん
    カラー:ネイビー
    高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 大変気に入ったようで、プレゼントした日から使用しています。 高校生が持つにしては少し大人っぽいかもしれませんが、長く使えそうと喜んでいます。 ネイビーを選びましたが、写真より発色が良くとても綺麗な色でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/09
    2024/12/18
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けでき、気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/17
    カラー:ブラック
    プレゼントに買いました。 使い勝手は良さそうですが、思ったより小銭が入らないそうです。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/18
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けでき安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/12
    カラー:ブラック
    値段以上の品質の良さを感じました。小銭入れが分割されている財布を探してました。やはり使いやすく、札入れ側にカードの収納ができて満足してます。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/13
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき値段以上と感じていただきスタッフ一同とても嬉しくおもいます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/11
    たか8445さん
    カラー:ダークブラウン
    オシャレです!よい財布が見つかって大満足。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 財布も大満足との事でとても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます
    2024/03/08
    あくあセス 翔さん
    春突入お財布
    すごく良い素材!レザーの香りも良いです! 今後大事に使い込んでもっと深い味のあるお財布にしていくのが楽しみ過ぎます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当ショップEreditaの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたようで安心いたしました。 使い込むほどに深みのある財布になって参りますので経年変化をお楽しみいただけ ますと幸いです。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    購入者99292719さん
    カラー:ネイビー
    お祝いで子供へネイビー購入。写真で見るより落ち着いた色で、内側のなめし革との色のコントラストが絶妙で、とてもおしゃれです。手触りも滑らかでこれから時間をかけて変化する様も見守りつつ大事に使ってもらいたいな。収納力あまりないと感じます。あまり詰め込まないよに使用してほしい‼︎
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできて、安心いたしました。 また、商品を気に入って頂けて嬉しく存じます。 お子様にもブッテーロレザーの経年変化を楽しんで頂けると幸いでございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    成杷さん
    カラー:グリーン
    プレゼントとして買いました。喜んでくれて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届け出来、安心致しました。 プレゼントされた方が喜んでいただけて嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    肉塊3755さん
    買ってよかった!
    外側も内側も良い色です!安っぽく見えず、高級感あります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き、買ってよかった!と商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    カラー:ネイビー
    父の日のプレゼントでネイビーを購入しました。手触りが良く、色も綺麗で、父はとても喜んでくれました。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    この度は当ショップEreditaの商品を父の日のプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお届けでき、商品も喜んで頂いたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    saryuyuさん
    カラー:グリーン
    グリーンが鮮やかで素敵なカラーでした!
    プレゼントしましたが、とてもいい色だと喜ばれました!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/30
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできグリーンカラーも気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    カッパ6272さん
    カラー:グリーン
    小銭入れに仕切りがあって小銭が分けられ便利で気に入ってます。 また、カラーも鮮やかなグリーンで気にいってます。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできて、安心いたしました。 また、商品を気に入って頂けて嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    くろうさぎ4157さん
    誕生日プレゼント用
    配送が早くて助かりました🍀
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/03/14
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けでき安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    t15430914さん
    カラー:ブラック
    息子の卒業祝いに購入しました。 色艶もサイズもよく息子も大変喜んでくれました。後はメンテナンスをしっかりやってくれれば長持ちするのではないでしょうか!?
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご子息も商品を喜んでいただけたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    kawahonさん
    カラー:ダークブラウン
    兄にプレゼント用に購入しました。とてもいい商品でした。とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    カラー:ダークブラウン
    主人のBDプレゼントに選びました。肌触りも色目も良く、とても気に入っています。札入れ内側のカード入れも素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届け出来、安心致しました。 お誕生日プレゼントとして受け取られたご主人様が喜んでいただけて嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    カラー:ネイビー
    材質も色も中々良い。もう少し使い込んで革が柔らかく馴染んでくればかなり使い勝手が良さそう。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただき嬉しく存じます。 また革の経年変化を楽しんで頂けますと幸いです。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/03
    カラー:ダークブラウン
    まちの有る小銭入れ付きを探していました 他の収納も豊富でとても満足しています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度は当ショップEreditaの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    らら7505さん
    カラー:ダークブラウン
    父へのプレゼントで買いました とてもよかったです
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    カラー:ネイビー
    夫用に購入しました。気に入った様子です。また、割引も適用され、お得に買えて満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度は当ショップEreditaの商品をプレゼント用にご購入頂き誠にありがとうございます。 ご主人様にも喜んでいただきとても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    ぷーちゃんこさん
    旦那さんの会社用に購入しました。 とても丈夫そうだし高級感があり 二人で気に入ってます!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き、また商品も気に入って頂けたようで安心いたしました。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    しっかりした革で香りも良いです。 ただ他のレビューにもあったように、最初は硬いのでカードが入りにくいです。でも、すぐに馴染んで良かったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/30
    この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 革は使っていくうちにさらに馴染んで参りますので、経年変化を楽しんで頂けますと 幸いでございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    sakakiカッパさん
    グリーンを購入。イメージしていた通りの色合いで作りもとてもしっかりしている感じです。箱もお洒落でプレゼントに打ってつけですね。お値段以上の印象で大満足です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は当ショップの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品も気に入って頂き、お値段以上とおっしゃって頂きとても嬉しく存じます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/08
    a.h3482さん
    エレディータ
    永年使い込んだポールスミスの代わりを、 探してました。しっかりした縫製。 最高です。初めてのカラーですが気に入りました 今はまだ強付いてますが時間が解決しますし、 経年変化を楽しみたいです。 使い始めて1週間程度経ち、お気に入り程度から無くてはならない物になりました。 本当に良いものだと実感しています。拘りのある良いものだと思います。買って間違いはない。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    この度は当社商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき、安心しております。またお褒めのメッセージもいただいてスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。ブッテーロレザーの経年変化を楽しんでいただけると嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    2023/06/12
    グリーンを購入。 落ち着きがある綺麗な色ですし、良い革だと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心いたしました。グリーンの色合いを気に入ってくださり、良い革とお褒めのメッセージをありがとうございます。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/22
    主人の財布を新調
    黒を購入しました。 3/21がお財布を変えるのに運気のいい日だと知りその日に間に合うように購入しようと思い調べていたところ、品質値段共に良さそうなこちらの商品を見つけました。 今まで主人が使っていた財布とコインケースの位置や開き方もカードケースの感じも変わらず使い勝手が良さそうだったので注文。 発送が翌日でとても早く届いたこと、財布が綺麗に箱に包まれて届いたこと、実際の商品も丁寧な作りで使いやすそうだったこと、どれをとっても満足です。 主人はカードケースの部分がまだかたく、少しカードがいれづらいと言っていましたが、まだ使い始めですし徐々に革が馴染めば使いやすくなると思います。 (むしろ最初から取り出しやすく後に緩くなる方が困るかも) 革も綺麗で、これから使い込んでいくのが楽しみです。新しい財布は3/21を待っておろしました。大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    この度は当ショップの商品をご購入頂き、ありがとうございます。無事に商品をお届けでき、梱包も問題ないようで安心いたしました。 また商品も気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。 Ereditaでは、これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/11
    dalmatian37さん
    父の日のプレゼントで利用しました。 間に合えばいいなと思っていましたが、思いの外早くというか注文した2日後には届きました。 せっかくなのですぐに渡しました。 いい革やん!と喜んでくれました。表は黒ですが開くとベージュなのもよかったみたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は当社商品をご購入頂き、また父の日のギフトに選んでいただきありがとうございます。 お父様に喜んでいただけて、当店といたしましても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を販売していく所存でございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。