2023/12/02
    今回はモカ無し依頼で購入しました。
    酸味がある物は苦手で、以前2度購入したのですがモカ系を全部職場で配ってしまい結局コスパ悪かったので前に問い合わせたところ、苦手なものは他の味と振替え可能と教えて頂いたので、今回は秋モカ無しにして頂くように問い合わせでメッセージしてみました。 珈琲豆はこのお店でも最近結構値上げしてますが、飲めなくて配ってた事を考えると、全部好きな物に変更可能であれば値上がり分もそこまで気にならないです。 一度買ってみて、中に苦手な味があって再購入躊躇ってる人は是非問い合わせしてみて下さい。 追記★ 本来四種類のところ、モカ抜きで三種類で届きました。 モカを配っていた分、今回は苦手な味を職場で配る必要が無かったので、ここのところの珈琲豆の値上げ分のマイナスも無理なく補填出来る感じでした。苦手な焙煎があって購入躊躇ってた方は、是非お店に相談してみて下さい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    やぎちゃん2068さん
    価格以上
    自分も愛飲させて頂いてますので、コーヒー大好きな友人に送って頂きました。パッケージも可愛いし、お裾分けにも喜んで頂けます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2021/12/16
    マンデリンの10gを試してみたくて購入。某有名10gコーヒーよりもしっかりした味わいで美味しかったです。8gの5種類もそれぞれ特徴があってお買い得です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    Amar-Omariさん
    お買い得でした
    いろいろな種類のコーヒーを楽しめ、お買い得で嬉しいです。 パッケージもオシャレです。 ひとつ飲みましたが美味しかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/09/18
    fortitude.sさん
    オススメのドリップコーヒー!
    コスパ最高です! 味も色々な豆がためせて、本当にオススメです! ぜひまたリピします!
    注文日:2021/09/05
    2021/11/24
    tomomin35さん
    マンデリンなのに酸味!?
    前回四季セットのオレンジのパッケージ、春のマンデリンがとても美味しかったので、それと同じなのかと思って、こちらの150袋を購入しました。 はっきり言って美味しくないです。袋を開けた時の豆の良い香りもないし、コクもないし、なぜか後味に酸味が残ります。150袋もどうしようという気持ちです。
    注文日:2021/11/18