総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2023-09-28

求めていた腰を支えるベルトここにあり!
3種類目でやっと出会えた理想の腰痛ベルト!
(夏は暑いかも汗 でも気にしない笑)
・毎日使用ではなく、腰が痛い時だけ使います。
・重いものを持ったり、立ち仕事で勤務が長くなった時に痛みが出ます。
腰周りをしっかり支えられるものを探していました。
1つ目は服装に響かない小さめのもので、サイズが小さかったか古くなっていたかマジックテープがすぐに外れがちで、腰のホールド感も幅のためガッツリではなかった。
2つ目は知人に教えてもらった骨盤を支える◯くだーねというベルト。ないよりはマシ程度で腰の支えにはやはり用途違いでした。、太もも付け根を圧迫してしまいあまり合いませんでした。
3つ目にネットで◯山式の◯ジコのベルトを見て高すぎず安すぎずだったので購入しようと思っていましたが、近くのお店で現物を発見。レビューでも目に入りましたがマジックテープ部分が少なく心許ない感じ・・試して納得、これは自分向きではない。
そして、たまたまこちらの商ギュギュマキがあり、手に取るとゴツい印象でしたが試してみると一番求めていたものに近いものでした!ただお値段がだいぶ高いのでこちらのショップ様でクーポンを使って購入でき感謝です。しっかり腰周りを支えてくれて、滑車?も良い感じです。
旅行前、また腰も痛くなっていたのですぐに届いて感謝です。さっそく使っています。良いお買い物をさせていただきありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用