1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-20

実物のがずっとかわいい
スーパーDealで購入しました。
シールがしなやかで貼りやすいです。
私みたいな小さくて短い爪でもサイズに悩まず、スパッと決まりました♪
爪の大きさにも合わせやすい気がします。
BSS-0171にしました。
見本よりずっとかわいくてテンションが上がりました♪
オフィスにはかわいすぎるくらい(*´艸`*)
トップコートは二度付けしたほうがいいかもしれません。

2023-08-21
指先のオシャレで夏をお楽しみください^^

4 2023-08-09

おしゃれ
簡単に貼るだけでおしゃれな気持ちになれて嬉しいです。
1週間くらいは剥がれませんでした。

2023-08-09
指先のオシャレで夏をお楽しみください^^

4 2023-08-09

かわいいです
自分ではなかなかできないデザインも 貼るだけなので簡単にできて便利です。

2023-08-09

4 2023-08-03

実物もきれいな色で、手もきれいに見えて良かったです。気分良く仕事がはかどります。

2023-08-04
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
美意識は爪に出る・・・と言いますが、指先が明るいと気分も上がりますね^^
猛暑が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

5 2023-06-22

初めてセルフジェルネイルするために購入しました。簡単にお店でやってもらったような爪になって、剥がすのも簡単で嬉しいです!シールだから気が向いたときにさくっとできて後片付けも楽ちんです。おまけ付けてくださってありがとうございました!!

2023-06-22
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ジメジメした天候が続いていますが、当店のネイルシールで気分をアゲていただけたら幸いです^^
  • 12020323さん
  • 12020323さん

1 2023-09-20

ネイルデザイン:GZZX-016

私が下手なんだと思いますが1日も持ちませんでした。手先の器用さに自信がない方はやめておいた方が良いと思います。

2023-09-21
この度は数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます。

ネイルシールがすぐに取れてしまわれるとのことですが、下記がご注意いただく点となります。

・シールを貼る前に油分や水分をしっかり拭き取る
(ハンドクリームなど塗られている場合はハンドソープで洗い流してください)

・シールを貼った際に、爪の側面をウッドスティックで押さえ、更に指の腹でしっかり押さえる

爪とシールの間に隙間がありますと、水などが入り込み取れやすくなってしまいます。
ネイルの側面をしっかり押さえることでネールシールを長くお楽しみいただけるかと存じます。

ご購入いただきました残ったネイルシールご利用の際のご参考になれば幸いです。

この度はご購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

不安定な天候が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他