2022/09/14
    ゆーこ8296さん
    めちゃくちゃいいです!小尻も上がるしお腹は凹むし、太もも細見え!オススメです!
    注文日:2022/09/08
    2022/11/25
    最初はキツすぎて失敗したと思いましたが、数日で慣れてきました。 産後骨盤が緩んで、足腰ガタガタで、立ったり歩いたりするときとても力が入りにくかったりしたのですが、これを着けていると動きやすくなり、お散歩にも行ける様になりました。 あとは体型が戻ってくれたら嬉しいです…。
    注文日:2022/11/05
    2024/03/07
    サイズ:M | カラー:ブラック
    レビューを見て色落ちすることを認識していたので、装着する前に手洗いしました。 爪が黒くなるというレビューを見たので念の為ビニール手袋をして洗いましたが、指先は真紫、もはや手袋全体もうっすら紫に染まりました。さすがにビックリ… 一晩干して翌朝装着しましたが、まず入るか心配になる程小さくて履けなかったらどうしようとハラハラしました。時間はかかりましたが無事履くことができ、着圧感も満足です。欲を言えばもう少し…5cmほど股上が長かったら嬉しいなと思いました。 追記: あれだけ何度も洗ったのに、日中装着時トイレで付け外し、、まさかと思うのですが、爪の先が黒くなりました。。これは、、、どんな染め粉使ってるんでしょうか、怖い。。 念の為いつも履いているシルクのタイツの上から装着していて良かったです。肌荒れしやすいので、、、
    注文日:2024/03/05
    2023/06/13
    商品到着は早くて良かったです。 しかし、色移りが激しいです。 手やズボンなど触れるところ全てが黒くなりました。手洗いしてみると、水が青黒くなりました。 履き心地などとても良いですが、色移りが激しい点は最悪です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/05/06
    あらしちゃん0125さん
    良かっただけに
    レビュー大変遅くなりました。 凄く痩せたくて、2枚購入しました。 骨盤をしっかり固定される感じで 気にいりましたが、2枚とも 股の所の縫製がイマイチなのか 裂けてしまいとっても残念です。
    注文日:2022/12/04