1件~6件 (全 6件)

4 2023-03-11

159センチ、43キロ、骨格ウェーブ、Sサイズ購入。
お尻が入るか心配でしたが大丈夫でした。
トイレが大変だなーとは思いますが、シルエットは綺麗になります。
残念だったのは1つだけホックが壊れていました。
留め具が変形していてそこだけ上手く止まりません。
不良品だと思うのですが、交換に出したり返送手続きがめんどくさそうなので諦めました。
届いたらすぐに不良品か確認した方がいいと思います。

5 2022-09-20

欲しい商品で探していたらセールをやっており安く購入出来て大変良かったです!結果が出るのが楽しみです!

• ayugon0422さん
  • ayugon0422さん

4 2022-12-21

良い感じ、履き続けます。
SNSで評価が良かったので購入。
産後のケアのためにかいました。履いていると背筋が伸びているような気がしますが、産後のお腹をピシッとは締めてくれませんでした。とりあえず履き続けるようと思います。私的にはホックの取り外しは全然苦ではありませんでした。

1 2023-10-18

きつくて着用に苦労します。
154センチ、47kgでМサイズを購入しました。弾力がありすぎてきつくて着用するのがとても大変です。トイレの時もすごく大変で家にいるときにしか使えません。

3 2022-11-17

肋骨が痛い
身長153cmでSサイズを購入しました
お腹の引き締めはすごく良いんですが強めのワイヤーが縦に何本か入っていてそのワイヤーが肋骨に当たってすごく痛くなってくる
長時間はできないし少し前にかがもうとすると痛くてできない
期待しすぎていたのか、サイズを間違えてしまったのかよく分からないけど次は買わない

3 2022-09-15

産後の骨盤引き締めにと思って購入しました。
158センチ46キロでM購入です。
1番緩いホックでもまあまあキツキツです。
履いてしまえば締めつけ具合はいい感じな気もしますが、今以上太ると太ももが通らないと思うので、Lでも良かったなーとちょっと後悔です。

レビュアー投稿画像