12,584円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2023-06-07

2年ほど前から産後の骨盤ケアとして愛用しています。
以前買ったものが古くなってきたのでリピ買いしました。発送も早く、スーパーセールでお得にゲット出来たので良かったです!
毎日欠かさずはいているので、もう手放せません!

4 2023-07-25

最初に2つ開けたのですが、どちらもMサイズなのに1つはかなりきつくてなんとか入ったけど、苦しすぎて、2回でやめました。
3つ目を開けたらもう一つのものと同じくらいのサイズ感だったので、やはり一つだけサイズがおかしかったように思います。

4 2023-03-15

前々から気になっておりSSでとてもお安くなっていたので、エイッと購入!
161cm、51kgでSかMで迷いMにしました。履く時は太ももあたりがちょいキツイですが、履いてしまえばそこまでの締め付けもなく快適。もし次買うことがあればS、太ももまで締め付けられるものにしようかなと思っています。
ショーツの一番上の部分が、ちょうど肋骨の一番下の骨あたりまで来ます。変な体勢でいると肋骨にあたり少し痛いので、ハッ!と姿勢を正すキッカケになり、骨盤矯正は上々の予感。
お腹が締め付けられているからか、自然と食欲も抑えられています。
届いてからお風呂に入る以外の時間はずっと着用してもしんどさはないので、しばらく続けてみようと思います!

5 2022-04-01

とっても良いです!
サイズに凄く悩み、直前でSからMに変更してもらいました。変更して良かったです(笑)ウエスト70、ヒップ83です。心地よい締め付け感で、丸一日問題なく着けて居られそうです。色んなレビューを見て、1つ下のサイズでも良かったと書いてあったりしたのですが、もしSにしてたらキツくて1日付けるのがしんどくなってたかもしれません。それだと意味が無くなってしまうので、ちゃんとサイズ表通りに選んだ方がいいなと思いました。毎日履いて産後のケアをしていきます!

5 2022-03-16

セールの時に購入をした為、届くまで1週間要しました。お問合せをしたら丁寧にお返事がありました。
全然苦しくなく、3人産んでお腹がすごいので、Mサイズにしましたがちょうどです!!毎日履きます!!

4 2022-03-19

自身の体型がむっちりなので、商品のウエストの大きさが太ももの太さと同じで、「これ…履けるんか!?」とびっくりした。
とりあえず履けたけど、おしりのお肉がはみ出る、商品のウエストのゴム上にお肉がのる…など、初めは「これ大丈夫?」って思った。
でもそんな状態を良くしたいと前向きにさせてくれているので良きです。
欲をいえば、もう少し骨盤矯正のフックがきつくてもいいかなと思う。下のサイズだと履くことも出来ないだろう。
寝る時は一番きつく、日中は真ん中のフックを使ってる。

5 2022-03-20

SNSで気になっていて、セールで半額になり今しかない!と思って購入しました。
太ももが太いので履く時に少し太ももに引っかかり履きにくいですが、履いてしまえばきつくないし、良い締め付け具合です。くるくるめくれるストレスもないし、お腹がぺたんこに見えるので買ってよかったです。

• ruruitkdaさん
  • ruruitkdaさん

5 2022-03-11

SNSで話題の、あのギュギュギュ。
腰も楽になるしお腹も締まるし
産後の体もこれでなんとかなりました。
セールで公式より安く買うことができました。

2 2022-12-24

お腹が引き締まって良いのですが…針金の部分が肌に刺さってしまうものがほとんどです…痛くて履くのが苦痛になっています。一枚だけ痛くないものがありました。針金が刺さらないようになって欲しいです。

2 2022-05-16

以前公式で購入した時は気にならなかったですが、コチラで購入したら色移りがすごいです。服からネイルから全てに色が移りました。なぜ?