2022/10/13
    体の歪みやウエストが気になり購入しました。 162センチ50キロ、Sサイズちょうどよかったです。 締め付け具合も好みでした。 動いているとウエストら辺がまくれたりするのと胸下も気になるのでこれよりも長いタイプがあったら良いなと思いました。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/12
    とても、しっかりガードしてくれるので、ウエストが程よくシェイプして見えます。アウターに響かず、食べ過ぎ防止にもなりそう。
    注文日:2022/09/27
    2023/05/19
    姿勢が良くなることとウエストが締まることは良いと思います!また、腰痛持ちですがコルセットの効果か腰の負担軽減にもなっていると思います。 太ももの圧迫はあまり感じられませんが、総合的にはお値段相応で満足しています!
    注文日:2023/05/15
    2022/02/17
    m1021kさん
    太ももにも!
    ギュギュギュは使っていて気に入っているのですが、お尻と太ももの境のお肉がパンツスタイルの時に目立つのが気になってこちらも試してみましたが、今度は太ももと膝上の境がぎゅっとなり過ぎてタイトなパンツだと変な窪みが。。 わたしの脚が太いだけなので仕方ないのですが(笑) ショーツタイプのギュギュギュより小さめで、深履きが出来ないのでウエストより骨盤周りを締める感じになります。 履いていたら伸びると思うし、お腹スッキリと洋服着こなせるので満足です。
    注文日:2022/01/26
    2022/04/28
    届いて待ちきれずすぐ開封して試着しました!無理矢理お肉を押し込んだ感じはありますが良い感じです!下腹のたるたるお肉がスッとなります!そのまま定着しますように!ですが、履く前に水通しをしたらよかったのかなと、指先が少し黒く色移りのような感じになりました(汗)
    注文日:2022/04/22
    2022/03/16
    普通のコルセットとちがい、胃まで締めないから苦しさが全然まし! でも、お腹いっぱいな感じあるから食べ過ぎ予防になる。 骨盤ケアになってるかはわかりません笑 でもパンツタイプより私は使いやすいと思いましたー!
    注文日:2022/03/10
    2023/05/07
    使用前に注意
    パンツタイプを使用していて、太ももの付け根の部分の体型の崩れが気になり、こちらも購入してみました。 口コミに書かれていた通り、履く前に水通ししないと手が真っ黒になります。 パンツタイプよりキツい気がします。履き慣れるまでが大変そうですがスタイルアップ目指してがんばります。
    注文日:2023/05/02
    2022/11/27
    148cm48キロ産後のゆるゆる下腹体型です。元々パンツタイプを使用していてヘタレてきたので新たに購入。 ショーツ型だとおしりと太もものラインがくっきり出るのが気になったのでこちらに挑戦。 ショーツ型より履きにくいですがラインが気にならなくなったのでタイトスカートの時も使いやすいです。 初めに洗った方が良いかもです。手に真っ黒く着いたのと、履いていたパンツの内側が真っ黒になりました。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/16
    しずかprtさん
    開封後お尻のところがほつれていました。 ショックです。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/03/12
    みぃママ0301さん
    結果が出るのか?履き続けてみます
    サイズなど詳細が分からず、ギュギュギュのサイズを見て購入しました。不親切だなぁと思いました。 産後でヒップがMウエストがLサイズの範囲だったので、ギュギュギュをMこちらをLで購入しました。 結果、ギュギュギュのMとこちらのLが同じサイズ感に感じました。 こちらの商品の方がウエストが浅めに感じます。 くびれのちょっと上ぐらいの長さなので、動くとすぐにめくれます。 お腹辺りの刺繍がほつれて、10センチほどの糸が出てました。 履けない事は無いので、頑張って履こうと思います。
    注文日:2022/03/10