総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
3,184円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2023-03-15

着けやすい
黒のLを購入。153センチで結構なぽっこりお腹です。
思ったよりもキツくなくて着けやすいです。
素材も薄めで洋服に響きません。
黒をもう一つ買おうか検討中です。

• kuma0617さん
  • kuma0617さん

2 2021-10-21

不良品は交換保証があると嬉しいなーと
残念です。
別のショップで前に購入し、使用したことがあるのですが、古くなり捨てたのでこちらで購入してみました。
ショップのせいではないのですが、今回のお品物はたぶんハズレだったのではと思います。。
1度目から怪しい感じでしたが、2度目でホック側のゴムが飛び出てきて、少し引っ張ったらセーターが解けるようにスルスルと網目が外れていきました。
一応服のサイズは7-9号なので、そこまで大きい方ではないかと…
内側をよくみると、サイズタグが古い感じも。
未使用ではないので、ショップに交換をお願いするのもと思い…こんなこともありました、とこちらにレビューしました。
写真よりさらに解けてしまったので、糸で穴を補強してみました。
返品されたものを再発送などないですよね?!
ものすごく高価なものではないですが、不良品は交換保証があったら嬉しいなーと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー