• 0803みーさん
  • 0803みーさん

5 2023-08-10

お腹ぽっこり気になる人には超おすすめ!
前から気になっていた骨盤ショーツ!ワンダフルデーで思い切って購入してみました!
頼んだ次の日には到着してびっくり!
メッシュなので通気性がよくて今の季節もばっちりでした(゚∀゚)
165センチ50キロですがMサイズでちょっとキツイかなという感じです!でも締め付け具合的には◎
ホックが3段階でだいたい1センチずつくらいずれている&伸縮性がすごいので、結構幅広い方が着れそうです!
いつもの洋服サイズで大丈夫そう!
久しぶりにヒットした商品だったので★は5にさせていただきます。
色違いもリピ予定です!
ぽっこりお腹気になる人、試しに買ってみた方がいい

レビュアー投稿画像