1件~11件 (全 11件)

5 2022-03-24

たるんだ身体に喝!
長女の結婚式を控えてドレスを着るにあたり体型が気になり、イン○タでよく見かけて気になっていたので購入してみました。
ウエスト81ヒップ99でLサイズを購入。
締め付けが緩いとのレビューが多いですが、それは皆さんに贅肉が少ないか、普段からボディメイクをきちんとされて締め付けに慣れているからなのかな…。
身体を思う存分甘やかしていた私には結構しっかりめな締め付けを感じます。
一番外側のホックでギリギリでした(汗)
トイレに時間はかかりますが、ホックが壊れない事ともう少し身体に馴染む事を祈りつつ、頑張って履き続けたいと思います。

5 2022-06-08

産後のダイエットに!
産後の骨盤締めに利用したく購入。
コルセットだけのものだとずり上がってきてしまうので、お出かけ用に購入しました。
153cm、妊娠で20kg太り、現在15kg減って57kg、洋梨体型でお臍から下が本当に更に大きくなってしまいましたが
より強く締めたかったのでSサイズにしましたが、一番外側でちゃんと閉まりました!
長さがそこまで無かったので、コルセット部分の上に肋骨が乗っかってしまい、そこはもう少し長さがあれば良かったなーと思いますが、お出掛け用なのでまぁいいか、といったところです。
かなりハイレグ気味に食い込むので、長時間履くのはツライかも…
これであと5kg戻ればいいな〜

5 2022-04-12

腰周りの浮き輪肉をどうにかしたくて
元々使っていたガードルがくたびれてきたので、今回初めて購入しました。
ウエスト部分が長いので、腰周りがスッキリするように見えます。
現在170cm68kgで、XLを購入しましたが、1番大きいホックを使用する形になるので、一つ上のサイズを購入してから徐々に引き締めていった方が良かったのかな?と思いました。

5 2022-03-25

産後ガードル
いい感じに引き締められて自分でサイズ調整できるし頑張れそうです

• みん6459さん
  • みん6459さん

5 2022-03-11

産後太りが気になり購入しました。締め付けも程よいです。使用し続けてどのような効果がでるか楽しみです。

5 2022-01-26

はじめて、購入し不安もありましたが
とても良い商品です。

5 2022-03-11

産後1ヶ月過ぎたあたりからMサイズを使用していましたが、サイズダウンしたいのとセールが重なり初めてこちらで購入しました。ワンサイズ落としてSサイズにしたのですが、いい感じの締め付けで使用しだして腰痛もよくなったような気がします。骨盤のケアを含めて、毎日着用していきたいと思います。

5 2022-02-04

初めて購入しました
XSサイズを購入したのですが広げて見た瞬間は入るの!?と思いましたが、着用してみるとスッキリフィットします
きつくもなく程よげしめつけがあり履き心地も良かったです
気に入ったのでリピートしようと思います

5 2021-12-30

窮屈に感じることもなくコレなら続けて着用出来そうです
形違いも試したいです
リピします

5 2021-12-23

産後の骨盤が引き締まった感じがします。思い込みでサイズを間違えてしまった為にサイズ交換していただきましたが対応もよく安心しました、ありがとうございました。

5 2021-12-11

素晴らしいです
最初サイズに不安がありましたが、届いて履いてみたら大正解!!しっかり締め付けてくれてます!ワンサイズ下げて良かったです!
形もまさに探し求めていた物だったので大満足です!!
洗い替えにリピしたいと思います
XSを出してくれてるのがここだけなのでこれからもよろしくお願いします!