販売期間
3,184円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-07-04

♡
158センチ54キロ/ウエスト76/ヒップ96
サイトのサイズ感的にはLサイズが丁度だと思うのですが、もっと効果があるといいなと思いMサイズを購入。結果的にはMサイズが普通に履けたのでLサイズだとゆるかったかも。夜寝る時以外ずっと履いていますが全然窮屈じゃないです。効果がありそうなので数ヶ月後が楽しみです。

4 2022-06-03

しっかり引き締められます
ウエスト69で、Mサイズを購入。最初履くときは、絶対入らんでしょ!?と思ったけど、頑張って入れ込む感じで...!なんとか入りました!履いてると締まりがある身体に見えていい感じです。長時間履くと疲れるので外出するときだけにしています。効果はわかりませんが、見た目はいい感じです。

4 2022-04-07

よいとおもいます機会があればまた購入予定

4 2022-12-10

トイレが大変ですがなかなかいいです
ウエスト細くなるといいな

4 2022-12-01

良かった
到着後早速履いてみましたが、思ったより締め付けがなかったのでもうワンサイズ小さいの買っても良かったかなとも思いました。
食べ過ぎ防止の意識にはなるのでこれからも使いたいと思います。

4 2022-08-06

産後の骨盤
思ったよりフィットしてて良かったです。
お試しで1枚買ったので洗い替えも買いたいです。
しっかりしまってるので、トイレの度に大変なのがネックです。

4 2022-03-09

まず商品としては素晴らしいです!
ただ産後太り過ぎた人はしっかり計測してサイズアップしないとですね。
測って買ったけどそれでもキツく、芯が刺さって痛くてもう少し痩せてからじゃないと履けない。。

4 2021-11-11

届くまですぐでポストに入れてもらえるので、受け取りもラクでした!
初めて着用するときは、入るのか?止まるのか?と心配になりましたが止めれる列?が3列から選べる為大丈夫でした。
下着とは書いてありますが、スケスケなのでショーツを着用してから履いています。
ズレることもないし、毎日着用してます!!
ただ、トイレの時等の着脱時に時間はかかります、、、
身体159センチ
体重47キロ
Sサイズ購入

2021-12-02

4 2021-12-19

ホックで調整できるので自分好みに縛れました!

• yu10kさん
  • yu10kさん

4 2022-03-02

産後の骨盤ケアに購入しました。
妊娠中10キロ太った割に、サイズは産前のサイズで大丈夫でした。骨盤ケア出来ているかどうかは分かりませんが締め付け過ぎずちょうどいいです。元々太ももが太すぎて普通のガードルだと太もも部分の布がクルクルとなってしまうのがストレスだったのですが、これはショーツと同じなのでそれが無くストレスフリーで楽ちんでした。また洗い替えを購入予定です。

• 06なーさん
  • 06なーさん

4 2022-01-28

適度な締め付け感で良い感じです!
買い足します!

4 2021-11-07

ホックが多いので着脱に時間がかかりますが、骨盤ショーツとしてはとても良いと思います。
馴染む事を考えて、もうワンサイズ下げても良かったかな、とも思ってます。

2021-12-02

レビュアー投稿画像