販売期間
3,184円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

3 2023-02-21

初めはきついかな、と思いましたがはいていくうちに慣れてきました。ちょうどいい感じの締め具合です。ただ長時間は少ししんどいです。

3 2022-12-28

色落ちするよ!
確かに色落ちが凄かった。。。お手洗いの度に指が真っ黒になりました。衣服へも真っ黒が付いていたのでお気に入りの服や、白いものは本当に注意が必要です。着用する前に1回洗濯されてから使用することを切実にオススメします。

3 2022-12-26

届いてすぐに試着しました。色落ちがすごく指先やトップスの袖口に色がついてしまいました。すぐに手洗いした方が良いかなと思います。
またメッシュ素材のため汚れや汗の吸収が不安なので下着をつけて着用しようかと思います。
締め付け具合は、こんなものなのかな?と言う具合です。これから試して徐々に締めていくようにしたほうが身体への負担はないかなと言う感想です。
体感としてよかったら洗い替えのもう一枚買おうかなと言うところです。

3 2022-12-03

下っ腹ぽっこりが気になり購入してみましたが私にはSサイズは少しゆるかったです。

• ちつんさん
  • ちつんさん

3 2022-11-29

産後の骨盤引き締めのために購入しました。サイズ表ではMでしたがSサイズにしました。1番大きいフォックに問題なくはまりましたが、色落ちがすごく履いた時に手や爪が黒くなりました。染色の方法のためと記載されてましたが、染色方法を変更すべきでは?と思います。良ければ追加で購入を考えていましたが、再購入はしないです。

3 2022-06-17

インスタで見て産後の骨盤矯正目的で購入。
ウエストXL、ヒップLサイズ該当でXLにしました。
試着した感じはちょっときついかもしれないけどLでもよかったかな?
骨盤が支えられている感じです!
着脱が大変でトイレが億劫になりそうですが頑張って使用したいと思います。

3 2022-05-17

思ったより引き締まらなかったがほどよくていいと思います。

• Sadgirlさん
  • Sadgirlさん

3 2022-04-20

150cm 58kg Mを購入しました
サイズ早見表ではLですが大きかったという
レビューがあったのでMを買ったが
Sでもよかったかも!
あまり締め付けられてない!

3 2022-03-19

産後に使用しようと先に購入しました。
なので、まだ履いてないです。

3 2022-03-11

サイズ表ではMサイズでしたが、Sサイズを購入しました。履いてみるとSサイズの一番小さいホックでも余裕でしまったので、サイズ表はあまり参考にならないかと…。緩い締め付けなので就寝時に着用しようと思います。
発送はとても早くすぐに届きました。

3 2022-02-11

商品自体はとっても良いです!フォックがあるので、自分の体型に合わせることができました。
住所が抜けており、届くのに時間がかかってしまったのでこの評価にしました。

3 2022-02-04

自分の体格をちゃんと把握してなくて(笑)思ったよりキツかったですが、ちゃんとあったサイズにすればいい締めつけ感でいいと思います。

レビュアー投稿画像