1件~4件 (全 4件)

1 2022-04-22

サイズLl買いましたが、全然引き締ってる感じもなく、ちょっと緩くて効果効いてる感じしない

1 2022-04-20

一度Mを買ったらサイズが大きくて追加でSを買いました。
Mの時は、当たり前ですが商品を綺麗に梱包するための中の型紙もビニールも綺麗でしたが、何故かSはビニールはシワシワくちゃくちゃだし、中の型紙も濡れたのか?みたいな変なシミが全面にあるし全体がふにゃふにゃに折れ曲がって誰かが潰したのか?みたいな汚さ。
誰か別の人が返品したものを使い回されたんじゃないかなと感じるようなほどです。
商品は糸くずが取れたりしましたが、不備がある感じではなさそうですが、梱包が汚くて不衛生に感じてしまい残念でした。

1 2022-03-26

2つ注文したのに1つしか商品が入ってませんでした。注文してから1週間待ったのにまた1週間も待たないといけない。楽しみにしてたのに。

1 2022-03-13

2回履いただけですが、湿疹が出来ました。ナイロン素材にまけたようで、高い買い物だけにショックです。