1件~8件 (全 8件)

1 2023-04-06

サイズ確認後購入したけど苦し過ぎる。。サイズ交換できると書いてあったけど、未使用に限るとのことなので交換もできず。試着してみないとわからないのに、未使用に限るってどういうこと?ってなった。もう買わない。

1 2022-10-10

手もブラウスも黒く…。
何人の方のコメントにもありましたが、今日初めて使用して職場に着いて自分の指先を見たら爪が真っ黒になっていました。ネイルも塗りたてだったのでとてもガッカリしました。
ブラウスにも色着いてました。爪は石鹸で洗ってもなかなか取れませんね…。商品も洗って明日もう1度試してみようと思いますが、それでもまた色落ちする様ならもう購入しません。

1 2022-08-04

手が黒くなる
試着してみたら手が真っ黒になりました。
商品自体は気に入ったのですが、手に付いた黒い色が石鹸で洗うだけでも落ちません。
ベージュを選んだ方が良いかもです。
果たしてベージュの色落ちはないのでしょうか。
洗濯したら、手に付く様な色落ちはしなくなるのでしょうか。

1 2022-07-25

がっかり商品
30分程着用していたら、背中側のワイヤーが片方飛び出てきました。
初めての着用した日でした。
ショップに問い合わせしましたが、洗濯方法がーと検討違いなことを言われました。
洗濯のことなど、私は言っていないし、まだ一度も洗濯したこともないのに。
コロナの関係で自宅に帰れていなかったので、到着後7日以上経ってしまっており、交換等の対応はしていただけませんでした。

1 2022-04-22

サイズLl買いましたが、全然引き締ってる感じもなく、ちょっと緩くて効果効いてる感じしない

1 2022-04-20

一度Mを買ったらサイズが大きくて追加でSを買いました。
Mの時は、当たり前ですが商品を綺麗に梱包するための中の型紙もビニールも綺麗でしたが、何故かSはビニールはシワシワくちゃくちゃだし、中の型紙も濡れたのか?みたいな変なシミが全面にあるし全体がふにゃふにゃに折れ曲がって誰かが潰したのか?みたいな汚さ。
誰か別の人が返品したものを使い回されたんじゃないかなと感じるようなほどです。
商品は糸くずが取れたりしましたが、不備がある感じではなさそうですが、梱包が汚くて不衛生に感じてしまい残念でした。

1 2022-03-26

2つ注文したのに1つしか商品が入ってませんでした。注文してから1週間待ったのにまた1週間も待たないといけない。楽しみにしてたのに。

1 2022-03-13

2回履いただけですが、湿疹が出来ました。ナイロン素材にまけたようで、高い買い物だけにショックです。

レビュアー投稿画像