販売期間
3,184円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0803みーさん
  • 0803みーさん

5 2023-08-10

お腹ぽっこり気になる人には超おすすめ!
前から気になっていた骨盤ショーツ!ワンダフルデーで思い切って購入してみました!
頼んだ次の日には到着してびっくり!
メッシュなので通気性がよくて今の季節もばっちりでした(゚∀゚)
165センチ50キロですがMサイズでちょっとキツイかなという感じです!でも締め付け具合的には◎
ホックが3段階でだいたい1センチずつくらいずれている&伸縮性がすごいので、結構幅広い方が着れそうです!
いつもの洋服サイズで大丈夫そう!
久しぶりにヒットした商品だったので★は5にさせていただきます。
色違いもリピ予定です!
ぽっこりお腹気になる人、試しに買ってみた方がいい

5 2023-09-13

サイズぴったり!
こういった下着を初めて買いましたが、案外着心地が良くて毎日使ってます!もう2、3枚追加で購入する予定です!
サイズについては私は服のサイズと同じで問題ありませんでした!ホックで着圧を調整できるのも私好みで、使いやすいです。

• tinamihoさん
  • tinamihoさん

5 2023-05-14

もう4回目です。
産後4年経ってますが、毎日履いてます。
これを履くとお腹のはみ肉がすっきりします。
パンツスタイルもこれで変わります!
効果があるかは謎ですが…もう履かないと落ち着きません。

5 2022-07-02

産後の体型戻しの為に購入。しっかりとした引き締め感で、期待出来そうです!!慣れる為に、1日置きに着用して良ければ追加で購入したいと思います。

4 2022-07-04

♡
158センチ54キロ/ウエスト76/ヒップ96
サイトのサイズ感的にはLサイズが丁度だと思うのですが、もっと効果があるといいなと思いMサイズを購入。結果的にはMサイズが普通に履けたのでLサイズだとゆるかったかも。夜寝る時以外ずっと履いていますが全然窮屈じゃないです。効果がありそうなので数ヶ月後が楽しみです。

5 2023-02-24

産後のケアで購入しました。まだ産後2か月なので、もう少しして着用したいと思います。期待をこめて★5つ!!

• haru030609さん
  • haru030609さん

5 2022-08-05

サイズ表を見てジャストのものを購入しましたが、正解でした。小さめを買ったら入らなかったと思います。産後の体型戻しの為に、毎日履き続けるつもりです。
※購入時に誤って別サイズをポチってしまいましたが、事情を説明したところ、快く交換に応じてくださいました。お店の対応はすごく良かったです。

5 2022-09-03

普段はLサイズだがMサイズを購入してみました。ちょっとキツめに履く感じがちょうどいいかもしれません。

5 2022-04-12

腰周りの浮き輪肉をどうにかしたくて
元々使っていたガードルがくたびれてきたので、今回初めて購入しました。
ウエスト部分が長いので、腰周りがスッキリするように見えます。
現在170cm68kgで、XLを購入しましたが、1番大きいホックを使用する形になるので、一つ上のサイズを購入してから徐々に引き締めていった方が良かったのかな?と思いました。

5 2022-08-25

お腹とお尻をぎゅぎゅぎゅです。
産前よりプラス15kg、産後すぐは3kg減と絶望感たっぷりの中購入。
さすがに産後すぐは入らずでしたが
産褥期の頃には某スパッツの上に履くと入り、そこから少しずつ体重減しております♪まだプラス4kgくらいありますが
食欲も抑え、デニムも入るのはこちらのおかげです♪
外食や帰省の暴食も無事に抑えられ、
旦那にも戻ったねーと言われて更にダイエット頑張れます!
ありがとうございました♪

5 2022-09-02

サイズ表記ぴったりです!
もう一枚ほしい!

4 2022-06-03

しっかり引き締められます
ウエスト69で、Mサイズを購入。最初履くときは、絶対入らんでしょ!?と思ったけど、頑張って入れ込む感じで...!なんとか入りました!履いてると締まりがある身体に見えていい感じです。長時間履くと疲れるので外出するときだけにしています。効果はわかりませんが、見た目はいい感じです。

4 2022-04-07

よいとおもいます機会があればまた購入予定

5 2022-03-24

たるんだ身体に喝!
長女の結婚式を控えてドレスを着るにあたり体型が気になり、イン○タでよく見かけて気になっていたので購入してみました。
ウエスト81ヒップ99でLサイズを購入。
締め付けが緩いとのレビューが多いですが、それは皆さんに贅肉が少ないか、普段からボディメイクをきちんとされて締め付けに慣れているからなのかな…。
身体を思う存分甘やかしていた私には結構しっかりめな締め付けを感じます。
一番外側のホックでギリギリでした(汗)
トイレに時間はかかりますが、ホックが壊れない事ともう少し身体に馴染む事を祈りつつ、頑張って履き続けたいと思います。

5 2022-06-08

産後のダイエットに!
産後の骨盤締めに利用したく購入。
コルセットだけのものだとずり上がってきてしまうので、お出かけ用に購入しました。
153cm、妊娠で20kg太り、現在15kg減って57kg、洋梨体型でお臍から下が本当に更に大きくなってしまいましたが
より強く締めたかったのでSサイズにしましたが、一番外側でちゃんと閉まりました!
長さがそこまで無かったので、コルセット部分の上に肋骨が乗っかってしまい、そこはもう少し長さがあれば良かったなーと思いますが、お出掛け用なのでまぁいいか、といったところです。
かなりハイレグ気味に食い込むので、長時間履くのはツライかも…
これであと5kg戻ればいいな〜

レビュアー投稿画像