商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • アイリスオーヤマのフードシーラーを購入し袋も純正にしようと思いましたがこちらのレビューでアイリスオーヤマのパック機をお使いの方が問題なく使えたとレビューされていたのと、不具合のあった購入者の方に丁寧に寄り添って対応されているショップさんに好感を持ち是非こちらのお品が使いたいと思い購入させて頂きました。・我が家はドックフードを100gづつ位のかなり小分けにしたかったのでこちらの袋をさらに半分にカットしてシーラーしてパックしてみま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 保存のため購入
  • 付属の袋が無くなったため、いろいろ検索してこちらで購入しました。問題なく使用出来ています。今回、付属の袋より少し大きめを購入しましたが、用途により袋の大きさを調整できる、ロールタイプも今後検討しようと考えます。 ・・・(続きを読む
  • mamaちゃん33さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-27

これが一番相性がいいようで、無くなる前に購入してます。

5 2023-06-12

問題なく真空パックできました!
画像は米8合です。

• S2000HIDAさん
  • S2000HIDAさん

5 2023-06-11

注文から発送までとても早く、楽天で購入した真空パック機で問題無く使用できました、近くのホームセンターの1/5の価格で大変満足しています

5 2023-06-09

使い勝手良いです
前回はロールも購入しましたが
とても使い勝手良く 時期的に魚 肉 お米ペットフード等など真空で長持ちするので大助かりです お値段も他よりお安く枚数もあるので惜しみなく使えます
前回購入のコメントお礼の袋もちゃんと届きました
ありがたい限りです
今回もコメントお礼の袋も届きました
嬉しい限りです
こちらの真空パックがお値段使い勝手良く1番良いです

5 2023-06-11

お安い上に10パーセント引きで購入出来てとても満足なのですが、10枚位に1枚程の割合で真空状態が数日で空気が入っているものがあります。小さくはなりますが口を切って再度真空にしています。使用時まで真空のままの時も空気が入っている時も有ります。こんなものだと思って使っています。

5 2023-05-21

使用中のパック袋よりかなりお安いのですが、購入した真空パック機に同じお店の袋しか使用できない旨の記述があったのでかなりの賭けで購入しました。が、大丈夫でした。これからもお世話になると思います。

4 2023-05-02

魚釣りが趣味な家族に頼まれて購入しました。
近くの店では少ない枚数で高価なため、この量と値段はすごく助かります。
冷凍、加熱もオッケーなので、調理加工できるのもいいですね。
サイズ違いでたくさん頼んだので、特に不具合等が出ない限りはまた頼もうと思います。

4 2023-05-01

ありがとうございます。
ありがとうございます。ちゃんと届いております。もう一つ縦長があれば、欲しかったのですが、またよろしくお願いいたします。

4 2023-04-27

リピート可な商品
適度な厚みもあり安心して使用できる真空パック袋です。もう一段大きいサイズも今後購入していきたいと思います。☆5にしていない不満な点も記入しておきます。本商品のサイズは20×30cmですが、長手方向が29.7cmと0.3mm短くできています、数枚計測しましたがどれも29.7cmなのでこれは意図的としか思えません。まぁ許容範囲ということで☆4としました。

5 2023-04-26

しっかり真空!
しっかり真空してくれます。
勝手に空気が入ることもないです。
何より大容量でお手頃価格だったので、その点も良かったです。

5 2023-08-20

こちらの品は品質もよく安心して使えます。
魚をパックすることが多いので、破けず、漏れず、しっかり真空できるので良いです。

5 2023-08-17

リピートしてます。
真空パックんplusで使っています。
お肉類に下味をつけてから真空パックして冷凍していますが、汁漏れもなく破れもなく安心して使っています。

• 富漁丸さん
  • 富漁丸さん

5 2023-08-16

良い感じです
新たに、生うなぎの真空パック販売する為に購入!良い感じでパック出来てます。
うなぎの骨も入れて真空パックしましたが、穴が空くことも無くパック出来ました!

5 2023-08-11

初めての購入でしたが
片面がエンボス加工でしたので
滑らず とても使いやすかったです。
強度も問題なく満足のいく商品でした。

5 2023-07-27

真空パックに使っています。
多少乱暴に扱ってもピンホールがあきづらく、よいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック