4 2023-09-15

カラー:レッド23N

色々とファンデーションを試したけど、こちらの商品が私には合っているようでリピしました。

4 2023-07-02

一目惚れ
ミニサイズ可愛い❗手のひらに収まるサイズ。初Tir Tir。ミニポーチに収まるところも気に入ってます。

4 2024-04-16

コンシーラーが要らない
韓国コスメ初なので小さい方をお試しで購入。
レビューを見て赤にしました。
私的にはカバー力もあってコンシーラーが不要でした。おまけが良くて艶も出ます。お得な買い物でした。なくなったらリピします♪

4 2023-11-29

カラー:マスクフィット23N

ドラッグストアでこれのミニサイズを購入。良い感じがしましたので普通サイズを購入してみました。

4 2023-07-30

カバー力も満足
ピンクを購入。初めてのクッションファンデなので使いこなせるか不安だったため、ミニを購入しました。濃いめのニキビ跡がかなりカバーされました。クリームファンデ+コンシーラーだと午後にはニキビ跡が見えてきてしまうのですが、こちらはこのファンデだけでも午後も大丈夫です。ただ、カバー力があるだけに塗ってます感が強いので、部分使いがいいのかなと感じています。あと無くなるのがかなり早いです。小さい分蒸発しやすいんでしょうか… とにかくミニで試せて良かったです。

4 2023-12-24

カラー:オールカバー23N

クッションファンデはテカるしベタつきがあったので避けてましたが、色々調べてお試しの感じで購入しました。付けた感じサラッとしていて肌が綺麗に見える。目立つシミは隠れませんでしたが、いいと思います。マスクはまだ付けて試してないので解らないが、私には合っていると思います。

4 2023-10-29

カラー:オールカバー23N

今まで23N赤を使用していました。カバー力は、こちらの方が良いように思います。

4 2023-08-03

週2日くらいしか使わないのでこちらのミニサイズに。パフに指2本入らないので少し使いにくい。でも、肌が綺麗に見える。

4 2024-03-07

カラー:オーラ21N

初めてなのでミニを二種類購入しました。
私は赤の方が好みでしたが、シルバーは塗ってます!感が少ないので両方使いわけようと思います。
新品のはずなのに箱から出すとシルバーだけケースに傷がついていたので星をひとつ減らしました。

4 2023-07-15

ちっちゃくて可愛いのですが蓋があけずらいです。パフも小さいので指一本しか入りません。(笑)
試しに買ったので十分ですがピンクにしましたが、もう少しカバー力が欲しかったな。でも上からパウダーすれば肌はキレイに見えます。

4 2023-12-29

カラー:レッド23N

レッドN23を購入しました。
普段は日本ブランドのファンデで、オークルCを使用しています。
N23で、いつもよりやや白っぽいかな?という感じです。
初めての購入だったので、ミニサイズにしました。
持ち運びやすいので、旅行とか普段の化粧直しに使いたいと思います。
マスクには色移りはしづらい方だと思います。

4 2023-12-03

カラー:オールカバー21N

ピンクをお試しで購入。カバー力はあると思いますが、1番濃いシミはコンシーラー無しでは隠れませんでした。仕上がりはセミマットという感じかなと思いました。色は21Nにしました。ぴったりかと思いましたが、時間が経ったら首がちょっと黄色く感じたので合わないのかもしれません。マスクにもそんなにつかないので、もちは良いと思います。使えないことはないですが、総じて、肌の綺麗な若い人向けかなと思います。韓国発送の割には到着が早かったです。

4 2023-07-03

良いと聞くので気になってた所ミニver発見。赤買いました。
オイリー寄りの混合肌な気がする私は化粧なおしにちょっとコツがいる気がするけど、高温多湿の所に長時間いない限りはちょっとやそっとじゃ崩れなかった。すごい!少量でOKなのもいい。つけすぎ注意。
ミニだけど意外ともちそうなのえらい。
仕上げに他メーカーのパウダーを使用するけど物によってはめっちゃ変に崩れるのでそこはパウダーの性能もあるでしょうね。つけ方とかね。
個人的にtirtirと相性よかったフィニッシュパウダーは、安いのだとチャコット、ちょっと値段上げるとmacのがいい感じになった。
韓国コスメのクッションファンデの中では1番よいかもしれない。

4 2023-06-28

レッド23N購入
初めてクッションファンデにチャレンジしようとお試しサイズ買って見ました。
1.薄めのシミは消せます。
2.マスクに付かない。
3.薄っすら光沢有り。
4.簡単。
いつもはミーシャのBBオークル系使ってますがシミは消えないのでコンシーラー使ってますが、こちらはコンシーラー、薄めのシミなら要らない感じです。
濃いめは無理です。
いいとは思うが、そこまで凄いって感動する程では無いので、まだ検討中。

4 2023-06-22

良いかも?!
接客業なので仕事柄まだマスク生活です。
付け心地は軽くて、カバー力もそれなりにありかな?と、検討中です。ただ、マスクのせいか化粧崩れはあります。ピンクケースの21なのですが、別のタイプも試してみようかと思ってます。ただ、マスクの時間が短い時は全然アリです。化粧の時短にもなります。
最後に、4、5日で届いたとありましたが、私の場合は発送しました!の連絡から10日程かかりました。問い合わせさせて頂くと、早めに返信が来て安心でしたが、在庫状況によっては日にちがかかる事があると思います。 対応頂きありがとうございました☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション