2 2024-05-20

カラー:レッド21N

気になっていたのでお試しで赤のミニサイズ購入。
カバー力がある分、法令線が目立ったり、メガネの鼻パット部分のよれた部分が気になる。
広げると気にならないけど、標準色でも思ったより白い。

• ネミ3399さん
  • ネミ3399さん

2 2024-04-27

カラー:オールカバー21N

バーナーでプレゼント企画ある時に
購入しましたが、プレゼントは付いてませんでした。残念です。

• すみ3996さん
  • すみ3996さん

2 2024-03-24

カラー:オールカバー21N

開けづらい
持ち歩き用に小さい物を探していたので、色や大きさは気に入っていますが毎回使う時に開けにくいのが難点です。

2 2024-02-07

カラー:レッド23N

思ってたより小さいです。まだ使用してませんが、人差し指一本で塗る感じ。持ち歩きには良きですが。
定番品との間の大きさを出して欲しいです。

2 2024-02-04

カラー:マスクフィット21N

ミラーが汚い
写真は届いたばかりの商品を箱から出して開いた状態です。ご覧の通りミラーが汚いです。まだ本体は使っていませんが、やはり日本製でないものは質が不安だと感じました。

• ta-ki-zさん
  • ta-ki-zさん

2 2024-02-04

カラー:マスクフィット21N

初めて使うのでミニにしましたが、思ったより少なく、すぐパフに付かなくなった。
使用感よりも、匂いが強いのでリピはしません。

2 2024-01-17

カラー:オーラ21N

お友達からのすすめで購入
試しに使ってみようと思って購入したけど5回位使用してなくなった
鏡が雲っていておもちゃの鏡より酷い
使い心地は良かったのでまた購入したい
レビュー見ると赤やピンクも人気だけどどれにしようか迷うのでサンプルあるといいなぁ

2 2023-12-30

カラー:オーラ17C

意外と早く到着しました。
保湿があるのかもしれません。
いつもパウダーしか使ってなく楽しみにしていたのですが、私のメイクの仕方が悪いのか毛穴が目立ってしまうので残念。

2 2023-09-30

カラー:オールカバー23N

鏡が傷と汚れだらけでパフの匂いなのかファンデの匂いなのか昔のオバサンの化粧みたいな変な匂いです。
カバー力期待してましたがみなさんが言うほどないと感じました。
クリオのクッションファンデを何年も愛用していてこちらが良ければ乗り換えようと思っていましたがとにかく匂いがダメでした。ミニサイズでお試しできたのは良かったです。

• goofy5さん
  • goofy5さん

2 2023-08-18

カラー:レッド23N

お試しに
小さいタイプで、持ち運びに便利そうです。それとお試しをしたかったので購入。赤のタイプにしました。マットな感じです。48歳で、毛穴が大きめの私としては、毛穴が消えると言うか、窪み?には入っていかないので目立つ感じに思えました。重ね付けをしたらよかったのかな?やっぱりこの歳になるとマット感より艶感があった方がいいなぁとわかれてよかったです。

2 2023-07-08

まず外装の袋がボロボロで届き、案の定、中の箱も凹んでました。幸い商品は大丈夫でしたが、海外発送なので承知の上でといった感じかと。
商品を使用した感想ですが、お試しと思い小さいのを購入しましたが正解でした。
72時間メイク持ちするとありましたが、普通に6時間も持ちませんでした。汗とかもあるかもしれませんが、期待したほどではなく残念でした。

• mama10035928さん
  • mama10035928さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2023-06-11

残念でした。
楽しみに待っていましたが
残念ながら 私には 合いませんてわした。 普通肌ですが すぐ乾燥して 突っ張り感で 使用を止めました。

2 2023-06-01

1番薄付きだと言うので、黒を購入。
付けた瞬間はとてもキレイ。
瑞々しくて、ツヤもあります。
ただ、時間の経過と共に雲行きが怪しくなりました。下地には同社のものを使いましたが、私が脂性肌よりのため、時間が経つと皮脂と共にファンデもくすんでしまいました。テカリもあり、とてもじゃないけど、1日付けていられませんでした。私には合わなかったです。残念。

2 2023-05-29

うーん
店頭で見て迷ったので、とりあえずこちらでミニ購入。独特な匂いが気になります。古い香水みたい。あんまりそばかすも隠れなくてリピはないかな。

2 2023-03-04

話題のクッションファンデーションを試してみたかったのでミニサイズを購入しました。
赤色購入。艶が出て、崩れにくくて良かったのですが、夕方くらいになると肌が痒くなり…残念ですが、私には合わないようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション