4 2023-09-15

カラー:レッド23N

色々とファンデーションを試したけど、こちらの商品が私には合っているようでリピしました。

4 2023-07-02

一目惚れ
ミニサイズ可愛い❗手のひらに収まるサイズ。初Tir Tir。ミニポーチに収まるところも気に入ってます。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2024-01-09

カラー:レッド21N

肌の弱い家族でもつけても大丈夫そうでした。よかったです。
色がもうワントーン明るいのを買えばよかったなと思いました。

4 2023-07-15

ちっちゃくて可愛いのですが蓋があけずらいです。パフも小さいので指一本しか入りません。(笑)
試しに買ったので十分ですがピンクにしましたが、もう少しカバー力が欲しかったな。でも上からパウダーすれば肌はキレイに見えます。

• SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

5 2024-05-01

カラー:レッド21N

ファンデーションが欲しいなと思って購入。
とりあえずレビューがよかったので、赤いパクトのを選びました。
すごくよかったです!
乾燥しないし、つやっつやになります。いつもは日焼け止めにデコルテのパウダー重ねていますが、このファンデーション塗ったらつやつやなので、重ねたくない笑
付属のパフは好みでないので、自分でお気に入りのパフでつけてます。
ほんの少しでカバーしてくれるし、コスパもいいし、なくなったらまた買います〜

5 2024-02-15

カラー:オーラ23N

試してみたくて小さいのを購入しました。
この色が標準色では…。これじゃなかったら白浮きしたと思います。
匂いがするものは苦手ですが、こちらはほんのりで、苦手な匂いでもないので
大丈夫です。
肌もきれいになるし、カバー力もあってとても気に入りました。
ただ、本当に小さいから、この小さいパフで顔に広げるのが大変(笑)
指が痛くなる。
気に入ったら大きいのを買えばいいんですけどね。
リキッドファンデの方がコスパはかなり良いと思うので、
リピートは迷っていますが、すごくいい商品だと思います。

4 2023-12-29

カラー:レッド23N

レッドN23を購入しました。
普段は日本ブランドのファンデで、オークルCを使用しています。
N23で、いつもよりやや白っぽいかな?という感じです。
初めての購入だったので、ミニサイズにしました。
持ち運びやすいので、旅行とか普段の化粧直しに使いたいと思います。
マスクには色移りはしづらい方だと思います。

• 7an10さん
  • 7an10さん

5 2023-07-22

今までいろんなクッションファンデを使いましたがなかなかしっくりくるものに出会えずでした。
TIRTIRは人気なので知っていたのでお試しで小さいサイズを購入してみました。
迷いましたがレビューなどを参考にピンクの21N。
午前中に届き、ちょうどその日にお昼からずっと外にいる日だったのさっそく使ってみました。
気温が35℃近くなる日ですごく暑い日で汗もかきましたが、崩れにくい!
レビュー通りでした。
しみやそばかすもしっかりカバーしてくれるし、これは本当にいい!!
21Nは少し白くなるかなと思い悩みましたが、ファンデをつけてそのあと少ししてパウダーで仕上げますが、白浮きすることなく肌の色に馴染んだようでした。
ってことで普通のサイズを購入決定です。

• goji54さん
  • goji54さん

5 2024-04-23

カラー:オールカバー21N

ずっと気になってきてファンデーションで、今回は友人が実際に使っていてよかったとの事でお試しでミニを購入しました。
マスクにつかない、長時間そのままでも崩れないことに驚きです!ミニは旅行でも嵩張らなくて使い勝手が良さそう!
次は大きいのを普段ように買います!

4 2024-04-20

良い
お試しとしてミニサイズを購入。
近くのショップではミニサイズが販売されていなかったので助かりました。
色も使い心地も良いので安心して通常サイズを買うことができます。

4 2024-03-26

カラー:オールカバー23N

思った以上にカバー力があって厚塗り感もなく、購入してみて良かったです。普通サイズも注文しました。お試し用は旅行時などに使おうと思います。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-03-19

カラー:オールカバー21N

少し、コンパクトケース開けにくいですが、噂どおり、とてもいい商品でした!肌にフィットして質感もいいし、肌をきれいにみせてくれますね!最高!次は、大きいのを買います!

5 2024-03-11

カラー:レッド21N

旅行に持って行こうと思い小さめを購入。肌にピタッとくっ付く感じはさすが。コスパ良いです。

5 2023-10-27

カラー:オールカバー23N

お試し用で買いました、マスクに付きません!

5 2023-08-26

カラー:レッド21N

23Nを使っていましたが、色が合わなく感じていたのでミニサイズで21Nを試してみました。ちょうど良かったので、次回通常サイズを購入する予定です。付属のパフは小さすぎるので使用していませんが、持ち運び用にもお試し用にもミニサイズはありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション