• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2023-07-12

評判を聞いてミニを購入しましたが予想やりよかったです。厚塗り感なく肌がいい感じに綺麗になります。弱点はマスクに結構ついてしまう事です。

5 2024-04-27

カラー:レッド17C

ありがとうございます
プレゼントで購入しました。全然わからないので名前をいれてこれ‼️って決めてかいました。いい買い物でした。

• 20031418さん
  • 20031418さん

5 2024-04-17

カラー:オーラ23N

買うべき
バームがおまけでついてた!めちゃくちゃお買い得でほんと買ってよかった!
クッションファンデは薄付きなのに綺麗な肌に仕上がりました、ツヤ肌です!

4 2024-01-28

カラー:レッド23N

初めてこのサイズを購入しました。
キープミストなどで最低限の擦れ落ちを抑えていますが完全ではないので、出先で直す用に購入。小さいですが、ちゃんと使えてます。チョイ直しにも持ち歩きにも丁度いいサイズで気に入っています。
通常サイズはプッシュ式の開閉ですが、ミニはプッシュ式でないので開けづらい…仕方ない事ですが、ただそこだけが残念でした(;´Д`)

4 2023-07-14

コンパクトで可愛い。
混合肌です。ピンクを購入しました。
出産してからは下地+粉だけで過ごしていたため久しぶりのクッションファンデでした。このお品+某ブランドの粉を使っているのですが感想……良いと思います。マスクに着きません。しかし長時間マスクをしているとやはりヨレます。なので本当に薄ーっく!着けるのがオススメです。リピするかは検討中ですが買って良かったと思うお品でした。

5 2024-02-09

カラー:レッド23N

お試し用に購入しました。
種類で悩んでる方には数回使えるのでおすすめかなっておもいました。
私は黒より、こっちの方がカバー力があってお肌綺麗にみえたので好きです。

• papa0712さん
  • papa0712さん

4 2024-02-04

カラー:オーラ21N

うん、いいかも
化粧直し用に購入しました。初めての使用です。
小さいので使い心地は良いとは言えませんが、ツヤツヤになります。

4 2024-01-29

カラー:オールカバー21N

オールカバーを購入しました。敏感肌でよく赤みが出るのですが、塗るとほとんどわからなくなるくらいしっかりカバーしてくれて気に入りました。ただお試しミニサイズなので毎日使ったらほんとにすぐなくなります、、、パフもミラーも小さいので使いづらさはあると思います。

4 2023-07-22

つけ心地よし
パフが指に絶妙に収まって、使いやすい。
1度で広範囲しっかりつくので塗りやすいし、カバー力も、あってミニだけどしっかりお仕事してくれます。

5 2023-07-20

期待
まだ使用してないけど、良さそうな感じなので期待を込めて。

4 2023-07-11

ピンク購入
ブラックに引き続きピンクも購入しました。
コンパクトでデザインも可愛くてカバー力もそこそこ。
普段使いだとすぐ無くなりますが旅行に行く時には重宝してます。満足です!

5 2022-10-11

ピンクでとても可愛い。乾燥肌ですが馴染みもよくマスクに付かないのが決め手です。

5 2022-09-09

まず何件か書かれてた方がいて気になったミラーの汚れですが保護フィルムだと思います。はがしてくださいね。
レッドの21N購入しました。ブルベ夏標準より明るめの肌ですが馴染みます。ほんっとに少量で全顔塗れます!NARSのクッション使ってますがこちらのが断然カバー力あります。
9時間経ってもほぼヨレず綺麗でした。下地はデイセラム、パウダーはリフ粉使用です。マスクへの付着も少量でした。注文翌日には届いたのも嬉しかったです。

• ミミ6005さん
  • ミミ6005さん

5 2022-09-18

届くのが早かったです!ピンクのは使っているのですが、レッドも試して見たかったので小さいサイズを見つけてすぐに買ってしまいました。

5 2023-02-20

いま使ってるクッションファンデがなくなりそうなので試しにミニサイズを購入。
届いてすぐに箱から出して手にとってみたら手のひらサイズで可愛かったです。
これなら持ち歩くときもコンパクトでいいです。
レビューを見て悩みに悩んだ結果、赤21とピンク23にしました。
どちらも中間の21にするつもりでしたがレビューに「ピンクは思ったより明るい」とありましたので中間ではなく23に。
わたしにはピンクは23で合ってました!
レビューの通り赤は艶がありましたし、ピンクは赤よりマットな感じでその日の気分やお肌の調子で使い分けできるのでいい感じです。
なくなったら大きいサイズを購入するつもりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション