• 5 2024-05-02
  • 素晴らしい!
  • これまでV3ファンデーションを使ってましたが、ベタベタ感とシミが隠せない点が嫌で別のファンデーションを探してました。このファンデーションは三分の一の価格なのに凄い!大きなシミもほぼ隠れます。一応ファンデの後にコンシーラーを付けますが、本当に隠れます。ベタベタ感、付き具合、厚塗り感もなく気に入りました。韓国のコンシーラーもファンデーションも少し白い感じがするので今回は真ん中位にして ・・・(続きを読む
  • sfyt30120928さん
  • 3 2024-03-10
  • カバー力を期待していましたが、大きなシミはコンシーラーを併用しないと隠れないです。小さなシミはぼかせる程度。また、つけた直後はそうでもないのですが、だんだん乾燥してきて顔が突っ張る感じが気になりました。良かった点は、マスクにつかないこと。また、時間が経過しても毛穴落ちしなかったこと。総合的に考えると次回の購入はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ARKAさん
  • gotenmamaさん
  • gotenmamaさん

4 2024-01-17

綺麗にぬれます
最初は初めて使うので、少し難しく感じましたが慣れると素早く綺麗に塗れるので、買って良かったです。

5 2024-02-25

カラー:オールカバー17C(ピンク)

試しで購入してからハマりリピートです。
カバー力はあるのに自然で、本当に落ちにくいです。
仕上げのパウダーはいります。

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

4 2024-02-03

カラー:オールカバー17C(ピンク)

赤も使いましたが自分にはピンクが似合う
番合っているような気がします。ほんのりぴんくみがあって赤ちゃん肌のような色味です。カバー力もあって助かってます

5 2024-05-14

カラー:オールカバー21N(ピンク)

40歳前のシミは完全には隠れなかったけど、ピンクはカバー力重視の商品。4種類から、その人のお悩みに合わせて選べるのが良い。

5 2024-05-02

素晴らしい!
韓国のコンシーラーもファンデーションも少し白い感じがするので今回は真ん中位にしてみました。
良い商品に出会えました。

• Sa5903さん
  • Sa5903さん

5 2024-04-29

カラー:レッド21N(赤)

ティルティルの赤はカバー力が高く何度もリピしています。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2024-04-27

カラー:レッド23N(赤)

エ〇ティ〇ーダーのダブルウェアのような質感です。カバー力が非常に高いと感じています。香りがあまり好みではないので☆1つマイナスしました。ほかの色のシリーズを使用したことがないので比較はできません。21を1つ使いました。微妙に白浮きするので、こちらを購入しました。結果中間色が欲しい感じでした。

• ハリ恵さん
  • ハリ恵さん

5 2024-04-25

カラー:レッド23N(赤)

カバー力がNo.1!
いつもリピート買いしています。全種類使った結果、レッドが一番カバー力あって厚塗り感もないので自分的にはオススメ。

5 2024-04-23

カラー:レッド17C(赤)

リピート購入です!
少しの量で艶肌が作れます🙌🏻
つけすぎると厚化粧のようになるので、少しずつ使うのがコツです!

5 2024-04-14

いつもの
赤ティルを愛用していますが、カバーと保湿のバランスが良くて使い続けています。
今回はおまけ品が豪華でありがとうございました。

5 2024-04-02

カラー:レッド21N(赤)

ずっと使ってます。カバー力もあってきれいにつきます。普通に崩れますが使いやすいので満足です。ポイントが沢山ついたので良かったです。

4 2024-03-17

カラー:オールカバー21N(ピンク)

ポンポン叩くように塗るときれいにのりますね。スポンジが目元や小鼻などの細かい所は少し使いにくいけど、全体的にカバー力もあり、しっとり仕上がります。

4 2024-03-15

カラー:オールカバー23N(ピンク)

リピートです。
とても良かったので赤の次にピンクを購入しました
違いが楽しみです

4 2024-03-04

カラー:オーラ21N(シルバー)

シルバー21Nを購入しました。キープ力はあり、夕方まで綺麗です。
私は乾燥肌で、塗る時に優しくのばさないとガサガサになってしまいます。
それを気をつければいい感じです。
顔色が少し白くなるので、23の方を注文してみました。

4 2024-03-03

カラー:レッド23N(赤)

しっとり薄付きで使い心地満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション