• ほの0045さん
  • ほの0045さん

4 2022-04-08

良いです!
三苫愛さんが2021年のベストコスメで1位と紹介されてて、ずっと気になっていて購入しました!
ナチュラルな仕上がりが好きなのと、三苫愛さんの影響で黒を選びました。色は17Cにしましたがちょうど良かったです!普段あまりファンデを使ってないですが、マキアージュのパウダーだとオークル00の使ってます。
ムラなく綺麗に仕上がって、もともと素肌が綺麗な人って感じになります!ファンデの後にパウダーを使いましたがマスクにつかなくて良いです。
ただ、ちょっと苦手な匂いです。匂いに敏感だからというのもありますが、マスクをしてない時はしばらくすると気にならなくなります。無臭だと最高です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション