2024/05/18
    ぬまごん4981さん
    機種:AQUOS R7 | カラー:ライトブルー
    まず古い型のメジャーでもないスマホのケースがあったことに感謝です。野球観戦に行く際、ポケットにスマホを入れて、よく落としたりするので、首から下げられるのが嬉しいです。カード入れやコインケースも充実してて、多少膨れてもマグネットで抑えられるので良さそうです。荷物が増えたりする出先では、活躍してくれると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/28
    機種:AQUOS R6/R6G | カラー:ローズピンク
    ポイントカードがたくさん入る
    私は紙のポイントカードや割引券をスマホケースにたくさん入れるので、カードがたくさん入るケースを探していました。このケースは、全部のポケットにカードを入れてもちゃんと閉まる、すごいです。ポケットが多いケースは、パンパンになって閉まらないことも多いので、このケースは、ちゃんと閉まってくれるし、出し入れもスムーズです。色目も大人し目のピンクで、可愛いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/06
    さっちマンさん
    機種:AQUOS R8 | カラー:ライトブルー
    急遽、スマホを買い替えたので、こちらで購入しました。ライトブルーとのことですが、深い色でしたがお手頃に買えたので許容範囲かなと。ちょっとニオイがありました。硬貨入れれるファスナーはありがたいです。ゴールデンウィークの最中、早々に送って下さりありがとうございました!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/08
    k733さん
    機種:AQUOS R8 | カラー:ライトブルー
    ちょっと持ち歩くには分厚すぎました…欲張るのは駄目ですね。しばらく使って薄めの手帳型を探しなおします(-_-;)
    注文日:2024/05/03