2023/09/24
    機種:iPhone 14/13 | カラー:ワインレッド
    100%満足とはいかないまでも‥
    ワインレッドを購入しましたが、色味は画像通りでした。 分割できるので便利です。 離すときに少し外しにくいですが、慣れれば問題ないかも? 作りは値段相応のクオリティーかなとは思います。 合皮のため数ヶ月使ったら劣化してくるとは思うので、 買い替え前提の消耗品的な感覚で購入するのがいいかと思います。 この手の製品はあまりメジャーではないため、MagSafeやワイヤレス充電が使えて本革仕様がほとんどないのが残念ですね。 デメリットはスマホに直接つけるケースを装着すると、 この商品の前に使ってた似たケースよりは厚みが少しだけ増すかなとは感じました。 ただ、馴染めばそんなに気にならない程度です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/06/17
    yahaha2720さん
    自分の持っているワイヤレス充電機に反応し
    ワイヤレス充電対応のカバーを購入しましたが、すごく厚みがあります。 今、自分が持ってるワイヤレス充電機によっては充電できないのもあり結局のところカバーを外して充電しています。ちょっと残念です。
    注文日:2023/06/10