2023/07/28
    天ぷら好きさん
    早い発送ありがとうございました ピンクを購入キレイな色味で気に入りました。この値段で2枚組。ファスナー式ではないのを探していたので、とても満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    ポリエステル100%でした、、、
    通気性がよさそうだったので、綿だと勘違いして買ってしまいました、、、。 他の枕カバーはすべて素材を確認していたのに、こちらは目立つところに素材の記載がありませんでしたね。 まあ、このお値段で綿だと思った私も落ち度があります。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。説明不足で誤解をさせてしまい申し訳ございません。 今後商品ページ上素材の説明をより目立つところに記載するよう改善させて頂きたいと思います。教えて頂き誠にありがとうございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2023/05/08
    むぎンヌさん
    2つセットでこのお値段はお値打ちだと思います!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    2023/03/24
    tama 115さん
    来客用に枕カバー探しててちょうどよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    2023/03/20
    ムムは空腹さん
    2つついてるのはいいことだ
    洗い替えが欲しかったため、2つセットのマクラカバーを買いました。 通販は実物を見れないため、同じ物を2つ買うのって勇気要りますので。 結果、満足いく物を満足いく量買えました。ありがたいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/22
    2022/10/01
    sky1299さん
    二枚組でお手頃価格で良かったです。枕に厚みがあるので、このタイプで丁度良いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    2022/03/17
    わ25さん
    色味も見た通りで、派手すぎることもなく良かった。また肌触りも良かったので長く使いたい。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    2022/03/16
    misu0618さん
    イメージ通りの色で良かったです。安く買えたのが良い
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17