2023/06/28
    寒がり8769さん
    リピ
    ピンクが気に入って、最近こればかり履いているので 今回は、ピンクと 賭けで3番の水色をリピしました。 画像と違い、くすみブルーです。 作業着の色みたい。ちょっと失敗(笑) 本当は、藍色とカーキが欲しいんですけど 色の番号がわかりにくくて 選べないです(涙) 何番目の画像の何番目の色~!とリクエストしたら 対応してくれるのでしょうか。。。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 案内不足で申し訳ございません。ご希望の番号を教えて頂けたら、対応させて頂くことが可能です。本商品がカラーが多く、説明方法を改善できるよう、検討させて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    タイプ:通常商品
    仕事用に購入しました!結構しっかりしてるので長くもつかな?とは思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    2023/06/08
    寒がり8769さん
    番号の色がわかりにくい。。。
    色が番号で確認できた7番イエローと10番ピンクを購入。 イエローは画像通り、ピンクはくすみピンクで、おしゃれです。 男性でも似合うと思います。 紺や藍色、カーキなども欲しかったのですが 肝心の番号が記載されている画像の色が、 どんなに凝視しても わかりにくいです。 (他の画像では、色が確認できます) 備考欄でもいいので 色の記載を していただけたらなぁ。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2022/04/05
    二度着用。履き心地は柔らかいです。それだけに、わりとすぐ落ちてきます。そうしてシワになった部分が服にすれて、毛羽立ち。シワの形が目立ちます。もっとも、このニュアンスカラー豊富な展開でこのお値段。満足しています。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/06
    2022-04-04編集削除 この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    PU PU PU003さん
    生地の手触りがいいです。履くのが楽しみです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    2023/07/07
    多色でいいんだけど、もっとビビットな色だったらよかったな。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07