2023/06/29
    87gという軽さに惹かれて購入。今までも150gに満たない傘を使用しており、その軽さに満足していましたが、こちらを知ってしまったら...こちらは本当に軽い!そして生地が薄いので巻きが細くて嵩張らない!ご近所お出かけ用ポシェット(ヘルシーバックパックのバッグレットL)に入ってしまいました。本日、日傘として使用しましたが、かなり薄い生地なのにしっかりと日陰になり、いつも使っている日傘で出来る陰と変わりありませんでした。 急な雨に備え、バッグに入れっぱなしでも気にならない晴雨兼用傘で、大変良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    scaryoppsさん
    使い勝手が良い。
    色も画像そのまんま、とても軽い。 大雨の時に使いましたが買い物などで屋内に入る時も一度閉じただけで骨をポキポキ畳まずお店の傘袋に入れて持ち歩けるし軽いのでカバンに入れても苦じゃない 。扱いやすくて良いです。ずっと持ち歩くと思います。この値段で買えてびっくり。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    2023/05/21
    生活厳選 折りたたみ傘 とにかく軽量でバッグに入れっぱなしにできるのがいいです。撥水や耐風も普通の雨には充分です。畳むのにポキポキ折る手間はありますが、買物する時は伸ばしたまま店の傘袋に入れられて、個人的には便利に思います。ただ骨を追ってしまったことも。畳む時に力任せに捻ったことが原因だと思います。色はグリーンとブルーともにクリアできれいな色でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/07/19
    あまりの軽さに驚きました!これならば常にカバンに入れておけて安心です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    2023/07/07
    軽くて形も良く、持ち歩きのストレスが全くない。色もとてもきれいな発色。買って良かった。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    2023/05/17
    軽い!
    突然の雨に備えて子供のランドセルに入れておいても負担にならない重さの傘を探してたどり着きました。 まだ雨の日には使っていませんが明るいグリーンで大きさもちょうど良く、長く持ってくれる事を期待します。 マスクストラップ希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    2023/03/10
    とても軽くてこういう傘を探していました! 傘を持って出かけるか迷うときでも カバンに入れておこうと思える傘です。 ポキポキ折るのはすこしめんどくさいですが この軽さとコンパクトさなら許容範囲内です。 おそらく配送業者のミスだと思いますが、 指定時間より4時間半後に来られて 不在票になってしまったので 星1つ減らしました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2022/09/07
    あび6456さん
    雨が楽しくなる傘
    本日1600ごろ到着 あまりの軽さにビックリ, 早速開梱 87グラムを実感 ちょうど雨がぱらついていたので、傘をさして散歩に出ました。今まで傘の重みに圧倒されていたのを、痛感しました。 この傘ならば、雨の日が楽しくなるのでは・・・・会社に置き傘としても、降水確率に応じてバッグにも何の抵抗感もなく持ち歩ける魅力たっぷりのアンブレラです。ぜひお試しあれ。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 頂いた貴重なご意見をメーカーにも共有し、今後の商品改善に活用させて頂きます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します
    2022/06/07
    nanomashiさん
    忘れる軽さ
    驚くほどの軽さがいい。カバンに入れたことをわすれてしまう。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    2022/09/14
    驚くほど軽くてビックリしました。 色もカワイイです。(ブルー) 欲を言えば、傘を差したときの長さ(中棒?)がもう少し長いと良かったです。 でも、買って大満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    2021/12/07
    桜そらさん
    軽い!衝撃!
    すごーい!驚きの軽さ!ケースはないですが、収納袋付きだから私は問題なし!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度、当店【生活厳選】にて【A.Brolly Tube 超軽量折りたたみ傘】をご購入頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2021/09/22
    mr.syunさん
    ホントに軽い!
    超スーパー軽い! 普通の雨で女性なら折りたたみとして持つのに良い(^ ^) ただ3つ折り?広げる時に事前に骨組みをしっかり伸ばしおかないと上手く開かず…それがマイナスポイントですが 十分に満足出来るお品でした(^ ^)
    注文日:2021/09/07
    2021/09/23
    この度、当店【生活厳選】にて【折りたたみ傘TUBE】をご購入頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2022/01/18
    motomama0430さん
    急いでいてもパッと開く 最高です 鞄の中でももたつくことがなく 軽いので気になりませんでした
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    この度、当店【生活厳選】にて【A.Brolly Tube折りたたみ傘】をご購入頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2021/09/25
    toritoritoriloveさん
    バッグに入っているかわからない程軽い!
    楽天セールで購入。 エコバッグよりも軽くてびっくり! ヒトコトで言うなら「恐ろしく軽い」♪ 耐風はまだわかりませんが、軽量化の為か生地はテロテロしていますが撥水も素晴らしい。 あの値段で買えてラッキーでした! 個人的にはドイツ語の解説付きでテンションあがりました。笑。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/26
    2021/09/21
    軽くてとても便利です。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    2021/09/14
    Jayko46さん
    軽っ!!
    ビックリ超軽っ! 今まで鞄に入れていた傘が壊れてしまい購入しました。 値段もとっても安くて良かったです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/17
    2023/09/15
    折り畳み傘が壊れたので、同等の値段と同じ重さを探していてこちらを購入。広げるとこちらの方が小さいかなと印象をうけました。 生地も安っぽい感じで長く使えるか少し不安です。 開くのと閉じるのに少し手間がかかるのもマイナスにさせていただきました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご利用感想のレビューにてご貴重なご意見を誠にありがとうございます。 いただきましたご意見はメーカーとも共有させていただき、 スタッフ一同改善に努めてまいります。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ当店を末永くご愛用下さいませ。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2023/08/20
    2013ミントグリーンさん
    とっても、軽い傘
    感動的に軽かったのですが、壊れやすそう。小学4年生に持たせる予定でしたが、一回で壊されそうなので、自分用にしました。これよりも少し重くていいので、壊れにくい傘が欲しいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご利用感想のレビューにてご貴重なご意見を誠にありがとうございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2023/06/25
    ふみえ8208さん
    晴雨兼用傘
    軽いので気に入っていたのですが。 骨がすぐ折れてしまいました。 ガックリです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/26
    この度、当店【生活厳選】をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご感想はメーカーへ共有させていただき、今後の改善に役立たせていただきます。 こちらの商品はメーカー1年保証期間がございまして、 現在まだ保証期間内のため、別途メールをさせて頂きました。 お手数ですが、ご確認の程よろしくお願い致します。 今後よりご満足頂ける商品とサービスをお届けできるようスタッフ一同頑張りますので、引き続き、何卒宜しくお願い致します
    2023/03/18
    きゃうりさん
    曲がってしまいました
    とても可愛くて軽くていいなと思ったのですが、使用二回目で骨が曲がって開かなくなってしまいました。 ペンチで直して何とか使うことは出来ますが折れを直した白い線が入ってしまったので折れるのも時間の問題かなと覚悟してます。 軽いけど丈夫ではないので注意が必要です。 セールでもう一本買ってしまったので心配です。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/20
    2021/10/22
    はる6493さん
    軽くてカバンに入れたままでも気になりません。 急な雨(小雨)には十分使えます。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/27
    この度、当店【生活厳選】にて【Tube傘】をご購入頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【生活厳選】をよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    9位さん
    袋から出した傘は、たたまずに突っ込んだだけなのだろうか、ぐしゃぐしゃでした。生地がテロテロしてて、普通のより大分薄いので、たためないのかと思いましたが、ちゃんとたためました。ケースはないが、布の袋は付いているし、旅行用の保険として、とにかく軽い折りたたみ傘がほしかったので安さ重視で選びましたが、充分です。発送は早く、対応は良いです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17