5 2023-10-09

玄米丸パンをたべておりましたが前回初めてここで焙煎玄米丸パンを購入しました。私は焙煎した玄米丸パンの方がすきなので今回も購入できてよかったです。もちもちして食べやすく次回もまた購入したいとおもいます。

4 2024-05-22

グルテン不使用で購入しました レンジで20秒チンで簡単に食できることで 忙しい朝には大変助かります 味も癖がなく美味しくいただきました

5 2024-05-22

食べやすいです。
食べやすくて、体にも優しいので、また、リピートさせて頂きたいです。

5 2024-05-16

グルテンフリーヴィーガン生活をゆるっとしてます。
色々米粉パンも食べましたがこちらはお手軽で美味しかったです。
無農薬米バージョンもあれば嬉しいですね。

5 2024-04-14

お米丸パンと玄米丸パンは食べていますが焙煎は売ってなくこちらでみつけたので購入してみました。それぞれ味があり美味しいですがこちらは焙煎の香ばしさが良いですね。

5 2024-02-21

噛んだ時の食感と甘みがくせになりリピートしています。
個人的には一個につき30秒あたためた感じが好みです。

5 2024-02-07

初めて、焙煎玄米丸パンを食べましたが、香ばしくてとても食べやすかったです!
値段もやすいので、また購入したいと思いました!

5 2024-01-18

とても美味しい
レンチンでふわふわ。香ばしくて大好きです。また買います。一点、ひとつがもうひとまわり大きいといいですね。

5 2023-12-26

グルテンフリーの家族にありがたいです。
小麦アレルギーなのでなかなかパンを食べれませんが、こちらの商品は日持ちもする上に、美味しいです。ありがたい商品です。

5 2023-12-02

食べたい時にいつでも
グルテンフリーの商品を探していましたらこちらを見つけました。長期保存できるしとても重宝しています。

5 2023-09-25

玄米粉使用のパンを探していて、こちらを注文してみました。
気軽に間食にできる形とサイズで、そのうえ美味しくて、何よりです。

5 2023-07-11

とても美味しいです!!
グルテンフリーのパンを探していてこちらに出会いました。ハンバーガーやサンドイッチにしてとても美味しく食べれました。

• ボミエさん
  • ボミエさん

4 2022-09-14

1つ1つ個包装になっていて、日持ちもするので、自分が食べたい時に食べたい分だけと言うのが良かったです。
常温で保存できる為、冷凍庫がパンパンにならない。
ただ、可能なら袋のまま温められたら尚良い!です。
お皿にのせてラップする手間が面倒臭い時がある。
味は、焙煎した玄米の香りがして、なかなか珍しくて美味しかったです。

5 2023-04-07

味も食感もとても満足しています。
毎朝楽しみに食べています。

5 2023-01-29

美味しく健康に!
玄米の香りがすごくモチモチしていて食べやすかったです。
次は違う味も試してみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン