2023/11/03
    Lilas2021さん
    素敵!
    『 シーリングスタンプセット 』です。 . 魔法陣のスタンプセットです。 . 木製ハンドル 1本と、スタンプヘッド 6個が、ギフトボックスのような 箱に入ってくるとばかり思っておりました。 CP画像が そのような形でしたので。 . 届いてみると、ちょっとビックリ。 . 小さな段ボール箱に、ビニールパックされたスタンプが ゴロゴロ入っています。 あら? ケース入りじゃないのね? まあ、自分用ですので、箱が無くても 特に問題ありません。 . あと、6本全て、ハンドルとヘッドがセットされた状態。 あらら、ハンドルも 6本! これは 嬉しい誤算でした。 ヘッドを 付け替えなくていい…。 . 魔法陣が 6種類。 素敵。 魔法陣が 何なのかも よくわかっていないのですが、ただ、形と その独特の雰囲気が好きなのです。 なので、何となく 集めてしまうという…。 . 直径3cm。 ( 商品説明では 25mm とありますが、実際には 30mmです。) けっこう 自己主張する大きさです。 でも、それで いいのです。 . 細かい線も、きれいに出ます。 ゴールドや シルバーで仕上げなくても、綺麗。 . 6種類もあると、どれにしようか 迷いますね。 楽しめそうです。 . ショップ様、素敵な商品を ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/29
    うどんちゃん1383さん
    しっかりくっきり浮き出て良いです。6つが似たような模様なので、もうすこし違いがあってもよいなと思いました。
    注文日:2024/03/11