2024/03/05
    COLOR:ホワイト3点 | ITEM:コンプリートセット
    たくさん入るので冷蔵庫がスッキリしました!見やすいし取りやすいのでフードロス削減できそうです!
    自分用
    注文日:2024/03/02
    2023/10/18
    COLOR:ホワイト3点 | ITEM:コンプリートセット
    ま寸法を測ってから購入したので、サイズも大丈夫でした。今までより冷蔵庫の中が広くなった気がします。 ただ、仕切りが狭く、納豆3つ入れられないのがチョット残念。卵ケース、ドリンクケースは、大満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    良い点と気になる点もご記載いただき誠にありがとうございます。 整理できるのですっきり見やすく取り出しやすくなりますよね。 タワー製品はシンプルでオシャレなだけでなく 生活をちょっと便利にしてくれる商品が豊富にございます。 是非またご覧になってみてくださいね。
    2023/07/22
    ブラックを購入。しっかりしていて冷蔵庫もスッキリしました。3つとも高さが同じなので、横並びに入れて見た目もキレイで良いです。 注文してすぐ届き大満足です。 ただ、レビューを書いて貰える特典は、暫く経っても届きませんでした。残念です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/30
    こちらは同じ商品でまとめることができ開けた時にパット見やすく取り出しやすくなります。 冷蔵庫の中もスッキリできて気持ちいいですよね。 商品にご満足いただけて嬉しく思います。 その他にも便利な商品を取り揃えておりますので またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    奥行きぴったりで、セットになっていた為冷蔵庫の中が一気にスッキリしました。取っ手がついてて取り出しやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/30
    お客様のお役に立てたようで嬉しく思います。 取っ手がついているので取り出しやすくどこに何があるのかも 見やすくなりますよね! レビューのご協力ありがとうございました。 引き続きお客様の生活をより豊かにする商品をご提供できればと存じます。 またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
    2022/12/23
    Funkykさん
    このシリーズは愛用していて今回また追加で購入しました‼︎便利で使いやすいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/07
    いつもタワー製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 冷蔵庫の中は整理してもどこに何があるのかわからなかったりしますよね! こちらは同じ商品でまとめることができ開けた時にパット見やすく取り出しやすくなります。 是非これからもご活用くださいませ。 その他にもタワー製品をたくさん取り扱っておりますので また気になる商品がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2023/09/13
    COLOR:ホワイト3点 | ITEM:コンプリートセット
    これはうちの冷蔵庫には合わず残念な結果になりました。購入する方はちゃんと前面のドア裏収納も加味してサイズ測った方が良いです。 冷蔵庫に合わなかったので、パントリー内の収納ボックスとして使用することにしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず ご期待に添えず大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 そして工夫してご使用いただけている様で安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう 努めて参ります。 またのご利用もお待ちしております。
    2023/08/10
    COLOR:ホワイト3点 | ITEM:コンプリートセット
    取っ手がある分少し引き出しの邪魔になります。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/31
    冷蔵庫の中がスッキリ見やすくなるので便利ですよね。 こちらの冷蔵庫中収納シリーズは取り出しやすいよう 取っ手がついているデザインになっております。 貴重なご意見もありがとうございます。 引き続きお客様の生活をより豊かにする商品をご提供できればと存じます。 またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。