2023/09/08
    カラー:ベージュ
    幅が少し狭いかな…
    兄妹猫ちゃんの9月の誕生日に新しく購入しました。これに決めた理由は爪研ぎの部分が綿だったからです。 以前のキャットタワーは麻で出来てて見るも無残な程ボロボロになり、次は綿にしようと捜してました。 色々付いてるわりにスリムなので、登り降りが少しだけしにくいみたいです あと、色があまり無いのでオフホワイトにしましたが汚れやすいので、濃い色があれば良いのになと感じました ただ、ニャンズは喜んで使ってます!
    注文日:2023/08/18
    2024/01/21
    カラー:ベージュ
    オールシーズン使ってもらえそうなものを探しており、こちらはしっかりした作りで高さもちょうどいいです。 女性1人で組み立てましたが、軍手も入っており何も準備する事なく簡単に組み立てる事ができました。 始めは警戒して近寄りすらしなかったですが、オヤツをそれぞれの高さのところにおいて誘導すると自分で上り下りしてくれるようになりました。
    注文日:2024/01/19
    2023/09/11
    カラー:ベージュ
    購入前から商品の問い合わせを2回程店舗にしました、その都度連絡を頂き安心して取引ができました信頼できる店舗です梱包も配送も◎でした
    注文日:2023/09/08
    2023/08/04
    カラー:ベージュ
    ものすごくいいです!!!
    息子とあれやこれやと悩んで、スリムだけどつっぱりタイプではない、しかも生地と高さが改良されたとあってちょっと高かったんですがこれにしてよかったです。 ハンモックはうちのニャンズには少し小さかったので単品で買って使ってた大きめのやつを付けてみました。 今のところ問題なく使えています。
    注文日:2023/08/02
    2023/05/07
    生地の質感がとても気持ちよくいい感じです。 ボックスやベットの大きさもちょうどよく気に入って使ってくれています。 綿縄なので匂いもキツくないですね。 ただリニューアルしてサイズが大きくなったとありますが、ハンモックは小さめで大人にゃんこには少しきつそうなところやボックスやベット類、高さなどはいいものの全体的にコンパクトに作りすぎているせいか足場が狭く登ったり降りたりがしずらいようです。 綿縄の爪とぎも薄っぺらすぎて爪とぎ感が足りない感じです。 もう少し太めの縄だったらよかったのにと思います。 まだまだ仔猫向けな商品からは脱却できてはいませんが生地の質感がgoodなので良しとします。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    組み立てている時から猫たちがそわそわして、完成したら即遊んでいました。 素材も気に入っています。多頭買い向きですね。
    注文日:2023/04/25