2023/01/20
    以前のキャットタワーは宇宙船なし、ハンモックありだったのですが、ハンモックがキライのようでハンモックは全く使用してくれませんでした。宇宙船が欲しくてこちらの商品購入させて頂きました。 が、スケルトンが怖いのかわざわざ避けて通ります( ; ; ) 仕方ないので板でふさぎ、クッション置いたらそこで寝始めました… マンチカンで短足だからか、そこが快適になったからなのか…1番上へは自分からあがることはなくなりました。 でも程よい高さで爪とぎ箇所もクズが出なさそうで購入して良かったです。 夏には宇宙船使ってくれるといいな…
    注文日:2023/01/09
    2023/01/28
    お世話になっております。 ネットショップtitilifeでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非titilifeをよろしくお願い致します。
    2022/11/23
    生後5ヶ月子猫、とても活発になり上下運動もさせてあげられるように購入を検討しました。 マンション住まいなので、なるべくコンパクトだけれど充実した作りのものを探すのにじっくり検討し、こちらを購入しました。 組み立ては、パーツに番号が振ってあって分かりやすかったです。軍手付きなので爪研ぎを設置する際にとても有り難く使わせていただきました。 組み立て時から興味津々で、完成後すぐに爪研ぎをしていました。自分で一番上に乗れるようになるまでは2週間くらいかかりましたが、今は一番上のもふもふの場所から外を眺めるのがお気に入りです。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/09
    PuuRinさん
    キャットタワー
    子猫を迎えたので運動不足解消のためキャットタワーを探していました。愛猫のために丈夫で使いやすく綺麗な品物が欲しくて悩むこと1ヶ月。高さが高すぎる物はまだ使えないので丁度良い高さのもので口コミが凄く良かったこちらの商品に決めて大正解でした。 真っ白なカーペットみたいな布で子猫も登りやすそうで段差も無理なく登れて選ぶ条件のひとつであるクリアボールも付いていて組み立ても30分程で出来て、それに爪研ぎが組み立て易いように軍手まで入っていたのが一番感動しました。猫ちゃんの事だけでなく、飼い主さんの事も充分考えてくれていると思います。
    注文日:2022/10/05
    2023/06/11
    ゴーシュくんさん
    愛猫用
    女性一人でスムーズに組み立てられました。 まだ使ってくれていませんが、これからが楽しみです。
    注文日:2023/06/08
    2023/03/19
    ドリスマさん
    とてもしっかりしています。今までのタワーより50cmほど高いですが高いところが大好きなので気に入ってくれたようです。透明ボールはまだ数回しか入ってません・・・。(>_<)
    注文日:2023/03/04
    2023/02/06
    爪とぎが存分にできるキャットタワーがほしくて購入しました。長いポール全体に麻紐が巻いてありとても良いです!愛猫も早速爪を研いで満足気でした!タワーの安定感も良く、頂上のベッドまで駆け登ってもふらつきません。設置して3日ですがまだ透明ボウル(宇宙船)には入ってくれませんが、気長に待とうと思います。 取替え用ネズミや組立用軍手もついていて至れり尽くせりです。組立も子どもとやれば20分程で完成したのでとても簡単でした。 ポイント増量中にお得に購入できたので大満足です!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    注文してすぐ届きました。 ちゃんと部品もそろっているし 1人で組み立てして20分ほどで完成しました。 簡単ですししっかりした作りで作っている最中から 愛猫ちゃんは興味津々で登ってきてました。 宇宙船が簡単に外せるのは洗えたりするのでいいですが なにかの拍子に動いてしまうのが少しきになりますが、 肉球が眺めれるので良しと思っております。 軍手も中に入っててとても気配りされてるショップさんだと思います。 是非また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    お世話になっております。 ネットショップtitilifeでございます。 この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お組み立てお疲れ様でございました。 またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/26
    いろいろなキャットタワーと迷ってこちらに決めました。160センチですが、意外と大きく感じました。でもしっかりしていて、手触りもよくてとてもいい買い物ができました! 一度愛猫がてっぺんまで登ろうとした際に宇宙船につまずき、落ちそうになったのでそれ以来宇宙船は避けて上まで行きます。 宇宙船は簡単に外れるので、もう少し固定できたら良かったかな?と思いました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    お世話になっております。 ネットショップtitilifeでございます。 この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お組み立てお疲れ様でございました。 お客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なご意見は、弊社内で共有し今後商品開発の参考とさせて頂きます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    半球体のが欲しくて 購入を決めました でもうちの子ら入ってくれません泣く(;_;)
    注文日:2022/12/20
    2023/01/17
    お世話になっております。 ネットショップtitilifeでございます。 この度、商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品は無事に到着しました、本当に良かったです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    ERI508さん
    届いて直ぐに息子と2人で組み立てました。難しいかと思いましたが、意外と簡単に組み立てられました。安定感もありしっかりとしています。まだ子猫ですが早速オモチャで遊んだり爪研ぎをしてました。買って良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    お世話になっております。 ネットショップtitilifeでございます。 この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お組み立てお疲れ様でございました。 またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    宇宙船ボウルが付いてるキャットタワーを探してて楽天スーパーセールの時に購入できたので、お安く購入できました! 組み立ても簡単で30分足らずで完成しました(^ ^) 肝心のニャンズは、透明部分には乗らずネズミのオモチャに夢中でしたσ(^_^;) 多頭飼いで消耗品なので安くて可愛い物を購入できたので、満足です☆
    2022/12/07
    組み立ては簡単で1時間もかからず終わりました♪ 160センチもあるので1番上の段は結構な高さがあります!壁に取り付ける転倒防止の紐もあるので高さがあっても安心です! 飼い猫がマンチカンなので、今まで使ってたタワーよりも1段1段が高くちょっと心配です… いつも使ってたタワーも隣に置いて慣れさせようと思います! まだ宇宙船には入ってくれませんが、そこでくつろいでくれるのを楽しみにしてます!
    2022/11/13
    猫大喜び
    程よい大きさで、ウチのにゃんズも喜んで登ってます。 組み立ても簡単で、出来たら爪研ぎのポールの別売もあると嬉しいですね&#128522;
    注文日:2022/11/05
    2022/07/30
    組み立てがすごく簡単でした!!うちのねこちゃんもすぐあそんでくれました!発送も早くて助かりました(*^^*)
    注文日:2022/07/28
    2022/07/24
    3ヶ月の猫2匹の為に購入し、設置から1週間経ちました。 最初はネズミのおもちゃにかなり食付きました。 爪研ぎも良い感じで、抱え込んでよじ登ったりも出来ます。宇宙船は最初は距離感が掴めないのか中々入れませんでしたが、タオルを置いたら入れて今では気に入って寝ています、狙い通り、肉球が見れてかわいいです。 てっぺんにはまだ1匹しか登れていませんが、そのうち慣れて登るのではと思っています。 作りもしっかりとしていて、タワーが低過ぎず高過ぎず、色も上品で満足しています。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/13
    生後二ヶ月のヤンチャ盛りな愛猫に購入。決め手だった宇宙船は流石に怖いようで避けられていますが、大きくなるまでに慣れてくれれば良いなぁと思います。見晴らし台もまだ子猫には高すぎるようですが、3段目までは自力で登れました。爪研ぎポールも抱きついてくれました。 組み立ては簡易的な説明の図だけでも理解出来、簡単に出来ました。工具も付いてきますし、軍手、スペアのネズミまで付いてて感激。 長く使えたら良いなぁと期待を込めて。
    注文日:2022/07/10
    2023/06/11
    大きめにゃんこでも大丈夫
    うちの猫は上の方は怖いみたいで、1か月たってもクリアボウルの下の段までしか登りません(;_;) でも爪研ぎはバリバリ使ってくれるし、大きい猫ですがしっぽも脚もだらーんと伸ばしてゆったり寝てるのを見て、買って良かったと思っています。届いたときから臭いもなく組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/20
    ひよこぱんちさん
    コスパよし
    我が家の猫ちゃんは設置した日からすぐ利用してくれました。頂上のふわふわベッドがお気に入りです。夏用のシートがあるのも凄くいいですね。 宇宙船は怖がっていてまだ使っていないのですが、使ってくれたら可愛い猫ちゃんの姿が見れそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/05/18
    のずNOZさん
    買い替えで購入しました。私の不在時に届き、19才の娘がひとりでちゃちゃっと組み立てました。初めての宇宙船はなかなか入ってくれず忍耐忍耐でしたが2ヶ月後の今は宇宙船の下から愛らしい肉球を拝むことが出来るようになり、改めて買って良かったと思っています。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/08
    説明書もわかりやすくアラ還のおばちゃんでもスムーズに組み立てることができました。早速登り降りを楽しんでいて気に入ってくれたようで購入して良かったです。
    注文日:2023/05/06
    2023/04/18
    Babybabybabypinkさん
    組み立ては男性1りですぐに完了しました。早速猫ちゃんが遊んだり日に日に登ってくれています。少し揺れは感じますが倒れないのでよいです。爪研ぎも色々な部分でしてくれます!伸びて寝るニャンコなので、広めのものを選んで正解でした! 参考になるといいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/01/13
    バリバリしやすい。
    30分ほどで完成しました。組み立て難しくないです。爪を研ぐ部分もたくさんあり満足できています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/17
    2022/12/25
    1歳4kg用に購入しました。透明宇宙船には恐る恐るでなかなか入ってくれませんでしたが、一度入れば居心地良いようで毛繕いしてます。 グラつきもなく満足してます。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    思いのほか簡単に組み立てることが出来ました。さっそくタワーに登っておもちゃで遊んでいます!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/18
    届いてすぐ設置しましたが、家の猫が喜んで登っていたのを見て、買ってよかったと思いました。 組み立ても簡単で良かったです。
    2022/12/16
    Motoki20さん
    猫ちゃん早速大暴れし組み立て最中に既にネズミ1匹壊されました笑
    注文日:2022/12/15
    2022/12/15
    スムーズ配送としっかりした作りのキャットタワーです! まだ、宇宙船には入ってくれませんが入った姿が楽しみです&#10083;&#65039; 1つ残念なのが、ネズミおもちゃは予備ありますが、ボンボンのおもちゃが取れてしまったので予備があったらなぁと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    SO6625さん
    工具も入っており簡単に組み立てる事ができました。 コスパも良く満足です。
    2022/12/11
    ねこまかろん5522さん
    ネコまっしぐら
    うちの子は、1番上の猫ベッドがとても気に入ったようです。もう1匹の子は、ねずみのおもちゃがお気に入りです。2匹とも宇宙船は怖いのか、その部分は避けて通ってます。慣れが必要なんですね。入ってくれる日を楽しみにしています!
    2022/12/10
    まっくスさん
    よかったです!
    女性1人で簡単に作ることができました。重さも軽いです。軽い分、ユラユラと不安定な感じを受けてしまいます…。特に1番上に猫が乗るとけっこー揺れます。